北斗六星网

标题: 也许你是对的---和谐社会最有用的几句话(五) [打印本页]

作者: 天马唯一    时间: 2011-10-16 08:28
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-16 10:12
这个是天马写的吗?很有哲理地说,但愿我们大家一起共勉。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-16 10:13
句句箴言!人与人之间相处不可太较真,有时候事儿是分清了,理儿也辩明了,但彼此的缘份和情义也没有了。人不就是活个情份吗,什么事都是你对,什么好事都让你一个人得,最后众叛亲离、举目无友、恶名远播,有意思吗。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-16 10:14
置顶了,让大家共同学习。
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-16 20:36
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-16 20:37
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-16 20:46
回复 6# 天马唯一
必须滴。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-16 20:48
靠,不是我写的,难道还是鬼写的
天马唯一 发表于 2011-10-16 20:36

事实证明,第一个字去掉,有助于提高你的形象。另外还可以不浪费版面空间,有助于整洁。最重要的一点,少打一个字,你还不累。
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-16 21:17
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-16 21:29
事实证明,我生活中的形象相当完美,另外,我更认为,六星里那些装模作样心理变态的,其实更阴暗肮脏.
天马唯一 发表于 2011-10-16 21:17

我没有诋毁你的意思,我是说比相当更完美的完美。
作者: 子昕    时间: 2011-10-17 15:35
靠,不是我写的,难道还是鬼写的
天马唯一 发表于 2011-10-16 20:36

万一是哪里复制粘贴的呢?
  问一下,不用连国骂都出来吧~?
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-17 17:28
作者: 子昕    时间: 2011-10-18 08:47
喜欢就听,不喜欢就装看不见。女人分两种,一种是假正经,一种是假不正经,我喜欢后者,后者也喜 ...
天马唯一 发表于 2011-10-17 17:28

那你的意思是不喜欢听国骂的都是不正经的女人是吗?

国骂是要分场合的。不是任何时候,任何地点都适合国骂的~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1