北斗六星网

标题: 人生之妙,莫过于有一群情人! [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2009-12-20 20:17
标题: 人生之妙,莫过于有一群情人!

如果说还有什么值得怀念的,那就是曾经的情人。
  不是每个情人都值得怀念,但是最怀念的必是一个像样的情人,而最让人激动不已的莫过于遗忘多年的情人突然通过蛛丝马迹的线索找到了自己。

大家不要认为这很龌龊,或者有违伦理,尤其对已经有家室的人而言。其实,这是人生中最美妙的事情之一,因为这不是一件简单,纯粹的事情。这其中必有一段投掷很多光阴和感情的故事。人的一生不能没有故事,没有故事的人是可怜可耻的,而且这个故事要让别人知道,最起码也要让自己的孙子们知道,爷爷这辈子没白活。

所有的故事,除了开天辟地地创一番伟业出来,能让人类深刻铭记的只有感情故事了,而所有的感情中又以爱情最为让人关注和引起共鸣。对于每一个平凡的人而言,注定成就不了伟业,那就让爱情来成就自己人生的故事吧。爱情不是完全的付出,也不是艰辛的旅途,它一路伴随着无限的美妙和乐趣的,所以,任何人都能去创造它,只不过有时候在爱情的最后一程会痛苦一阵,但是,如果大家能够正确对待这痛苦,那么反而能使人更快速地成长成熟。

在一起的爱情,就像酸碱中和的化学反应,是绝对不会永恒不变的,时间越久,反应得就越彻底,就越接近中性。就像很多人成为夫妻后,不情也不愿,但最后还是很无奈地把爱情转变成了极度稳定但缺乏激情的亲情。

而情人是个例外,有句话说:情人不老,大概就是如此了。情人永远是新鲜的美丽的,能激起无数想像力的,不像身边的那一位,牵起他(她)的手,就像左手牵右手,一点感觉都没有!人生中如果能有几个情人,那么生活也会变得丰富多彩起来,人也更加地积极乐观一些。

或许,有些年轻人会反对说:我对爱情绝对忠诚,决不朝三暮四。那是放屁。随着年纪的增长,不可违逆的自然法则会告诉他们,所有的人都是不可靠的,变变心存在于一切的感性生命中,除非变心的筹码太低,否则没有人不会变心的,只不过很多人变在心中,表面看不出来而已,还因为伦理道德所限,心有所变但身体不敢越过雷池罢了。所以,年轻的朋友们大可不必在一棵树上吊死,但是,切记,对待每个故事一定要真诚!

正因为曾经真诚地交往,等到自己老大不小的时候了,情人才会出现。每个情人代表着自己的一份魅力与价值,情人的多少与自己的各种硬性和软性的条件有关,情人是个美好的事物,不能因为它的一点负面影响就否定了它全面的价值。如果没有了情人的存在,那么这个世界会显的多么苍白无力啊!情人不是洪水猛兽,只要合理地对待它,情人也能给你的人生添价值,给你的生活添色彩。

套用一句真理:存在即是合理。最后,希望所有朋友,按照一定的道德操守去寻找或找到自己生命中最珍贵的情人。
  想想看,情人,多么美好和令人向往的事物啊,难道你不想吗?!。。。

作者: 完美之狐    时间: 2009-12-20 20:20
发篇旧文,灌灌水,大家千万可别当真啊,但真不当真的不是傻瓜才怪呢!:lol
作者: 信以为真    时间: 2009-12-20 21:45
我对谁说的话都信以为真
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-21 11:42
一声叹息,唉....
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-21 11:56
真的吗?到哪里去找那么多情人啊?:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-21 11:56
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-21 12:23
一声叹息,唉....
茉莉女 发表于 2009-12-21 11:42

其实嘛,试试总有机会的。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-21 12:25
我对谁说的话都信以为真
信以为真 发表于 2009-12-20 21:45

既然如此,我送你一句话,千万不要相信别人,除了我。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-21 12:27
淡然也妩媚 发表于 2009-12-21 11:56

情人不用找,都在你眼里。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-21 16:13
这么多情人,不累吗?狐狸?
作者: 可馨    时间: 2009-12-21 16:14
谁要当我是情人,我累死他。;P
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-21 21:14
谁要当我是情人,我累死他。;P
可馨 发表于 2009-12-21 16:14

为了美女,累死活该!:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-22 09:14
一群情人,是他们把我累死了。:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-22 09:49
小狐:就不怕把自己累着吗?;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-22 12:55
谁要当我是情人,我累死他。
===================
汗!
作者: 桑美    时间: 2009-12-22 13:17
想象力丰富!小弧,就要成为象简池一样那么伟大的诗人了
作者: 桑美    时间: 2009-12-22 13:38
作者: 可馨    时间: 2009-12-22 13:38
谁要当我是情人,我累死他。
===================
汗!
我想好了悲剧 发表于 2009-12-22 12:55

:lol 把女人都吓成这样。
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-22 14:30
桑美,你准备贴什么?:P
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-22 14:31
一群情人,是他们把我累死了。:lol
可馨 发表于 2009-12-22 09:14

要懂得合理安排嘛,这个可以请教我或者墓歌。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-22 14:32
小狐:就不怕把自己累着吗?;P
淡然也妩媚 发表于 2009-12-22 09:49

累,并快乐着嘛。:lol
作者: 小叮当    时间: 2009-12-23 20:55
:L难怪如今情人是紧俏品!
作者: 可馨    时间: 2009-12-24 13:12
试探出来了,小狐和墓歌的情人多。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-24 16:10
:L难怪如今情人是紧俏品!
小叮当 发表于 2009-12-23 20:55

你手头有几个紧俏的?!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-24 16:12
试探出来了,小狐和墓歌的情人多。:lol
可馨 发表于 2009-12-24 13:12

呵呵  你知道墓歌有几个?:)
作者: 小叮当    时间: 2009-12-24 18:18
你手头有几个紧俏的?!:lol
完美之狐 发表于 2009-12-24 16:10

俺一个也没捞着,全被别人占去了!:'(
作者: 香尘    时间: 2009-12-24 18:49
文字是偶滴情人,可是偶滴文字又是许多人滴情人,这样推理,是否可以总结为:偶有许多情人:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-24 20:47
俺一个也没捞着,全被别人占去了!:'(
小叮当 发表于 2009-12-24 18:18

不嫌弃的话,我手头还有一个,要不要?:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-24 20:48
文字是偶滴情人,可是偶滴文字又是许多人滴情人,这样推理,是否可以总结为:偶有许多情人:lol
香尘 发表于 2009-12-24 18:49

呵呵 情人的情人是第三者,还许多。你麻烦大了。;P
作者: 蓝菲er    时间: 2009-12-25 08:55
狐狸,你一会是一群情人,一会又全国老婆,你不麻烦吗?
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-25 15:31
狐狸,你一会是一群情人,一会又全国老婆,你不麻烦吗?
蓝菲er 发表于 2009-12-25 08:55

呵呵  麻烦呀!但找不到人来“终结我”。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1