北斗六星网

标题: 这个天马唯一哥,真哏儿! [打印本页]

作者: 归隐宋朝    时间: 2011-10-12 10:20
标题: 这个天马唯一哥,真哏儿!

这几日浏览艺文,看到几篇天马唯一哥同法律较劲的文字,不觉眼前一亮,心底嘀咕:这算是黑色幽默?还是醉笑点评过的堂吉诃德?细细琢磨,此君说得还真是那么回事,针针见血、入木七分。不觉仰慕之心大动,你说人家这份责任心是怎么长的?暗叫惭愧!人家都开始逐条逐字点评法律了,我还不知道已经有了这几部法律。唉!用范伟哥的话讲,介做人的差距咋就介么大涅?

惭愧之余,幡然醒悟,不觉心潮澎湃,由此强烈建议,天马唯一哥将此系列文章呈送全国人大立法委员会(不知有此委员会否),以儆效尤。同时,强烈要求,凡曾经给领导写过讲话稿的摇唇鼓舌之徒,凡曾经写过言情小说、草台戏文、朦胧诗歌、麻辣杂文的舞文弄墨之徒,不得参与法律条文的起草和编审工作。天马唯一哥,可否?

作者: 青黛    时间: 2011-10-12 10:30

作者: 信以为真    时间: 2011-10-12 10:47
不知来龙去脉,飘过
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-12 13:06
幽默的宋朝。
作者: 天晴    时间: 2011-10-12 19:52
为还以为天马就是宋朝呢。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-12 22:09
宋朝妙语。

原来介哥们如此幽默。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-12 22:10

天马唯一哥将此系列文章呈送全国人大立法委员会(不知有此委员会否)
------------------------------------------------------------

这个,可以有。名字稍有出入。
全国人大法律委员会。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-12 22:14
天马一天批判三个,容易吗?
估计把中国的常用法律批完,得个月八滴。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-12 22:15
为还以为天马就是宋朝呢。
天晴 发表于 2011-10-12 19:52

亏你跟宋朝交过手。
作者: 芥末    时间: 2011-10-13 21:16

作者: 芥末    时间: 2011-10-13 21:17
归隐兄不归隐啦,小心天马奋蹄跟你穿越宋朝,回头咬你两口~·
作者: 共产党员谁怕谁    时间: 2011-10-13 22:11
哏儿什么意思?
作者: 共产党员谁怕谁    时间: 2011-10-13 22:15
天马唯一的法律批判系列是针对现行法律的不严密性予以嘲讽,
现实太荒唐,法律太儿戏,天马行空慧眼卓识鞭辟入里,有什么不可吗?
作者: 归隐宋朝    时间: 2011-10-13 22:20
哏儿什么意思?
共产党员谁怕谁 发表于 2011-10-13 22:11

滑稽、有趣。不过这实在是让我难以收起戏谑之意,嘿嘿!
作者: 归隐宋朝    时间: 2011-10-13 22:24
天马唯一的法律批判系列是针对现行法律的不严密性予以嘲讽,
现实太荒唐,法律太儿戏,天马行空慧眼卓识鞭 ...
共产党员谁怕谁 发表于 2011-10-13 22:15

如此嘲弄法律,我实在看不出他的慧眼卓识在哪里,也看不出如此一来对于现行法律的任何好处。
作者: 共产党员谁怕谁    时间: 2011-10-13 22:40
[quote]如此嘲弄法律,我实在看不出他的慧眼卓识在哪里,也看不出如此一来对于现行法律的任何好处。
归隐宋朝 发表于 2011-10-13 22:24 [/quote

如果他的话对现行法律有好处,那老马早进立法委员会了,还用这里弄文字发牢骚?
看不出慧眼卓识在哪里?楼主你到弄两句儿我看。
作者: 归隐宋朝    时间: 2011-10-13 22:53
[quote]如此嘲弄法律,我实在看不出他的慧眼卓识在哪里,也看不出如此一来对于现行法律的任何好处。
归隐宋 ...
共产党员谁怕谁 发表于 2011-10-13 22:40

怎么貌似一坑呀!玩的可以呀!唉?你谁呀?把马甲脱了,也亮亮把式。。。。。
作者: 南沙贝    时间: 2011-10-14 08:56
开始葱白宋朝啦,幽默的方式境界高,学习
作者: 玉玲珑    时间: 2011-10-14 13:44
作者: 莫冉    时间: 2011-10-14 15:02
我就等着看~
作者: 昊哥    时间: 2011-10-18 07:04
很好的建议!支持!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1