北斗六星网

标题: 哈哈~~~男人移性,女人移情 [打印本页]

作者: 东风吹战鼓擂    时间: 2011-10-8 14:30
标题: 哈哈~~~男人移性,女人移情
一句“女人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑太少;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低”将这个时代爱情婚姻中男人与女人独特的存在形态表露无遗。

“人”一撇代表了男人,一捺代表的是女人!可是这一撇一捺形成了一个完整的“人”的同时却又向不同的方向延伸。男人和女人在生理上存在着本质的区别,也就形成了一定的落差。

都说男人是肉欲动物,女人则是感情动物。也许这种说法太过笼统,也许一直被很多人争议。但我却不得不承认这句话的精辟之处。男人为性可以不则手段,女人为情则能够不顾一切。男人为性而生,女人为爱而活,男人女人组成了所谓的生活。而背叛中的男女,他们的思维大抵可以分为两种:男人不容许女人身体上的背叛,女人不容许男人精神上的背叛。

男人无所谓女人心中有没有自己,总会用“至少她人是我的”这样的理由来安慰自己。多少有些自欺欺人的感觉,却也看得出,男人们都是抱着“留不住她的心,至少留住她的人”这样的心态,大概也是由一种原始的的占有欲所决定的吧。
作者: 禾苗    时间: 2011-10-8 15:14
这文写的,挺有味
作者: 农夫山泉    时间: 2011-10-8 15:15
哈哈~~~男人移性,女人移情

改为:哈哈~~~男人易性,女人易情
“人”一撇代表了男人,一捺代表的是女人!这个出去在哪里?
原来男人还是高点,女人矮点
作者: 毛毛    时间: 2011-10-8 16:12
男人不容许女人身体上的背叛,女人不容许男人精神上的背叛。
精辟
作者: 毛毛    时间: 2011-10-8 16:13
男人无所谓女人心中有没有自己,总会用“至少她人是我的”这样的理由来安慰自己。多少有些自欺欺人的感觉,却也看得出,男人们都是抱着“留不住她的心,至少留住她的人”这样的心态,大概也是由一种原始的的占有欲所决定的吧。
这样的男人太窝囊,反正女人也是
作者: 枝影横斜    时间: 2011-10-8 19:46
人字新解!呵呵
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-8 20:04
楼主笔下的男人,够操蛋的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1