北斗六星网

标题: 人可能是上帝不小心造出来的怪物 [打印本页]

作者: 天马唯一    时间: 2011-10-7 13:39
作者: 马樱花    时间: 2011-10-7 14:51
个别观点很愤青式偏激,个别臆断很小姑娘之天真
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-7 15:10

楼主好!

想跟你讨论一下这个话题。前提是心平气和。
如果你不愿意讨论,就算了。
1、楼主缺乏最基本的生物学常识。哥们,你在生物学上所有的“据我所知”都是错误的,听说过“泛食类”这个词吗?灵长类动物大都是“泛食类”动物,还有熊也是。动物间的同类相残是非常普遍的,

2,你要说的是“城管”和“高考”,我们来讨论一下,对于这些社会现象,你不能光发牢骚,给个解决办法好吗?如果你是城管,你该怎么做呢?如果你是监考老师,你能怎么做?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-7 15:11
很期待。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-7 15:18
果然是天马,发个帖子乱骂一气就行空了
作者: 南沙贝    时间: 2011-10-7 15:23
楼主好!

想跟你讨论一下这个话题。前提是心平气和。
如果你不愿意讨论,就算了。
1、楼主缺乏最基本的 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-7 15:10

我既没学自然科学也没学生物学,但是我支持醉笑问问题,问得好!
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-7 15:35
回复 6# 南沙贝

贝贝姐好。
   我也没学过生物学。闲侃罢了。
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-7 21:00
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-7 21:02
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-7 22:05
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-10-7 22:24
回复一:你自己说了,你也不是学生物的,我还真没听说灵长类相互残杀.熊,更没听说过.
回复二:第一,我 ...
天马唯一 发表于 2011-10-7 22:05

没法跟你沟通。
    你继续吧。算我多嘴。
作者: 知音    时间: 2011-10-8 00:40

也可以反过来说:人,是上帝心造出来的怪物。
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-8 09:26
作者: 农夫山泉    时间: 2011-10-8 12:41
其实:整个题目就是谬论.
人是什么,人是怎么来的,后来是什么把人弄成这样的。
人是什么:是一撇一捺,是个象形字;
人是怎么来的:人类来源有两种说法:
1,由地球自身物质在各种复杂条件下结合成最原始的生命,在漫长的岁月中进化成的
2,由外星物质掉在地球结合成最原始的生命,在漫长的岁月中进化成的
区别在于,氨基酸是地球上的还是外星来的
当然还有上帝(女娲)造人说,不过是心理安慰而已
后来是什么把人弄成这样的:是劳动,自然选择的结果!
综上:题目是伪命题!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1