北斗六星网

标题: 有心人 [打印本页]

作者: 极品野猫    时间: 2011-10-5 18:42
标题: 有心人
[mp3]http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1317798732.mp3[/mp3] 寂寞也挥发着馀香 原来情动正是这样 曾忘掉这种遐想 这麽超乎我想像 但愿我可以没成长 完全凭直觉觅对象 模糊地迷恋你一场 就当风雨下潮涨 如果真的太好 如错看了都好 不想证实有没有过 倾慕 是无力 或有心 像谜像戏 谁又会 似我演得更好 从眉梢中感觉到 从眼角看不到 彷佛已是最直接的 裸露 是无力 但有心 暗来明往 谁说这算是 情愫 但愿我可以没成长 完全凭直觉觅对象 模糊地迷恋你一场 就当风雨下潮涨 如果真的太好 如错看了都好 不想证实有没有过 倾慕 是无力 或有心 像谜像戏 谁又会 似我演得更好 从眉梢中感觉到 从眼角看不到 彷佛已是最直接的 裸露 是无力 但有心 暗来明往 谁说这算是 情愫 从眉梢中感觉到 从眼角看不到 彷佛已是最直接的 裸露 是无力 但有心 暗来明往 谁说这算是 情愫
作者: 流星划过    时间: 2011-10-5 19:11
静静的聆听。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-10-5 19:13
猫猫唱的粤语好听,真棒。
作者: 水之心    时间: 2011-10-5 21:42
第一次听这歌,好听
声音有点小,我没用耳麦听。
作者: 极品野猫    时间: 2011-10-5 23:17
回复 4# 水之心

无力想去怎样地尽情投入。。有心人,无心了的歌。   
作者: 极品野猫    时间: 2011-10-5 23:23
回复 3# 流星划过

就当是个和尚念经吧!为唱而唱,没有什么可以流露的。   
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-5 23:24
唱得真好
作者: 流星划过    时间: 2011-10-6 10:28
回复  流星划过

就当是个和尚念经吧!为唱而唱,没有什么可以流露的。
极品野猫 发表于 2011-10-5 23:23

哪有啊,唱的不错呢,感谢猫猫的歌声呢,很有特别韵味的,喜欢呢。
作者: 极品野猫    时间: 2011-10-7 01:09
回复 7# 沈盼盼

谢谢。。   
作者: 极品野猫    时间: 2011-10-7 01:14
回复 8# 流星划过

记得自己曾经听这歌听到默泪,曾经唱到哽咽。。可是现在,居然可以让自己刻意麻木只不够半分投入,仿佛只为过场戏,无关了其他任何感情!   
作者: 流星划过    时间: 2011-10-7 01:18
回复  流星划过

记得自己曾经听这歌听到默泪,曾经唱到哽咽。。可是现在,居然可以让自己刻意麻木 ...
极品野猫 发表于 2011-10-7 01:14

O(∩_∩)O猫猫怎么会这样呢。。。心情要调整,希望猫猫开心快来哦!   
作者: 霜叶红透    时间: 2011-10-7 09:45
野猫演唱的非常棒
作者: 翁筱菲    时间: 2011-10-7 21:04
不好!
作者: 北美小朱    时间: 2011-10-8 09:41
温柔感人的粤语歌,野猫唱的真好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1