北斗六星网

标题: 你承认吗? [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-10-2 11:57
标题: 你承认吗?
http://player.56.com/deux_111555978.swf

你承认吗?我们都是独立的人,诸如亲戚,朋友,同事,同学的称谓,不过是一种说法,其实彼此之间并不存在脐带关系。把人们互相联系起来的是感情,可是感情既虚幻又善变,怎能确凿证实感情的存在?
??你承认吗?我们无法完全吻合,就算深深相爱也不过偶尔心有灵犀。大多数时候我们会误解对方,也会被对方所曲解。会有些人试着澄清,用语言这种方式来接近对方,颓然发现,语言只能造成更大的隔阂,所谓词不达意越抹越黑。或者应该为此庆幸,被另一个人洞悉并非一件愉快的事。我们总想隐藏狭隘与卑劣,我们谁也不想**裸的无遮拦。
??你承认吗?我们很难完全信任另一个人,他说圆,可他怎么证明是圆而不是方呢?他无法证明,因此会有那句我把心挖出来给你看的气话。
??你承认吗?一个人无法完全明白另一个人。
??你承认吗?敞开和探寻都极为有限。
??你承认吗?孤独是人类固有的宿命。
??........................
??你承认吗??
??我承认。不得不承认。
??在当今这个年代,当然是逢人只说三分话,不可全抛一片心。可是你承认吗?有一个词叫做——我心换你心。我心能不能换到你心??若是都只说三分话,这世上还有什么趣味可言?
????
??
--这是几年前的旧帖,现在翻出来看,不管以前是什么状况,看到以心换心,不由去查了一下资料,以下是搜到的东西:
??1、成功率很低,尽管手术本身的难度并不是很大。
??终末期的心脏病、无法通过其他方法治疗的心脏病需要做。
??术后抗排异是个长期的过程,合并症多(包括服用抗排异药物造成的合并症)也是成功率低的一个因素。
??2、如果术后没有大的并发症,手术费用大概在30-50万左右,术后还需终生服用抗排异药物,每年1万左右,花费巨大,因此请咨询相关医院得到准确数据后再决定如何治疗。
??3、很多人都难做到以心换心,因为我们已经习惯了把自己包裹的密不透风,害怕受伤,但是在不受伤害的同时也失去了一些东西。相信以心换心,并要快乐着!
??4、现在的社会很现实,要让朋友和你以心换心,可能性不大。因为无论、在金钱还是权力的冲突都是你和朋友不能以心换心的重要因数.中国的古话说的好:亲兄弟还要明算帐,何况是朋友呢?
??
??看到自己搜出来的东西,不禁莞尔。
??

作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-2 17:55

作者: 紫色燕尾蝶    时间: 2011-10-2 20:02
人是独立的,但是需要相互取暖!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-10-2 21:19
自己再反过来听听,太可乐了
作者: 流星划过    时间: 2011-10-2 22:46
爱爱的故事很棒啊。
作者: 流星划过    时间: 2011-10-2 22:51
感谢爱爱带来的分享,辛苦了。
作者: 流星划过    时间: 2011-10-2 22:52
感谢爱爱带来的分享,辛苦了。
作者: 流星划过    时间: 2011-10-2 22:53
爱爱还好吧,祝爱爱节日快乐!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-10-3 08:15
爱爱朗诵的非常动听
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-10-3 08:52
爱爱还好吧,祝爱爱节日快乐!
流星划过 发表于 2011-10-2 22:53

挺好挺好,同乐同乐!
作者: 流星划过    时间: 2011-10-3 11:50
挺好挺好,同乐同乐!
因为爱所以爱 发表于 2011-10-3 08:52

同乐同乐!
作者: 翁筱菲    时间: 2011-10-3 20:18
好吧,我承认人是独立的,但我希望不是自私的.....

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1