北斗六星网

标题: 半成品求处理 [打印本页]

作者: ben    时间: 2011-10-1 21:36
标题: 半成品求处理
ben由于不精通摄影,所以拍了个这个半成品,大家谁能加工一下,把这幅图做好看一些?

[attach]73932[/attach]
作者: 西塔古月    时间: 2011-10-1 22:50
你有病啊?这么可爱的宝贝怎么是半成品?绝对是精品啊。还“求处理”,我看该处理的是你自己。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-1 23:42
你有病啊?这么可爱的宝贝怎么是半成品?绝对是精品啊。还“求处理”,我看该处理的是你自己。
西塔古月 发表于 2011-10-1 22:50

我很赞同
作者: 不知所云    时间: 2011-10-2 00:51
同上,哈哈
作者: 三月风    时间: 2011-10-2 01:00
呵呵,在玩文字游戏吖——照片确实没有拍好咯。
作者: ben    时间: 2011-10-2 12:55
回复 5# 三月风

我说的就是这个意思!这张照片是个半成品,需要精加工一下,把孩子弄得清晰一些,把后面的背景不要的去掉,或者虚化
作者: ben    时间: 2011-10-2 13:01
回复 2# 西塔古月

我说的意思是照片没拍好,希望弄得清晰一点,把背景处理一下,你认为是什么意思?
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 13:15
这照片重影的厉害,不太好处理,如果有可能,ben最好重新给她拍一下

再拍的时候,手一定要把持稳当,不然还会这样。
作者: ben    时间: 2011-10-2 13:24
回复 8# 紫晶儿

谢谢紫晶儿!如果没事可以自己试试做一下哈,权当练习了,呵呵
作者: 月光屏    时间: 2011-10-2 13:41
图片要想后期处理,前期怎么也得需要清晰的。另外BEN是不是还是用手机拍人像呢,偶尔留住纪念还好,或是弄个搞笑表情等等。真正要想给孩子拍照纪录,最起码还是真正用相机的好。
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-2 14:52
作者: 春子    时间: 2011-10-2 20:06
我感觉这张照片是隔着玻璃拍的,亦或是经过后期了。
作者: 夕阳摄影    时间: 2011-10-3 08:42
好像是-小女孩在动的瞬间拍下的。
作者: ben    时间: 2011-10-3 08:49
回复 10# 月光屏

谢谢月光屏的友情提醒!我记住了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1