北斗六星网

标题: 寻人启事 [打印本页]

作者: 紫灵狐    时间: 2011-9-30 20:51
标题: 寻人启事
[attach]73664[/attach]

有谁认识此人?请告知,此人已经失踪3567890秒。
作者: 极品野猫    时间: 2011-9-30 21:19
这张照片。。。。能不能问下是你拍的还是别人给的?   
作者: 紫灵狐    时间: 2011-9-30 21:30
极品野猫 发表于 2011-9-30 21:19

是有位老大妈委托我找的。难道你知道消息吗?
作者: 猫曈    时间: 2011-9-30 21:32
这哪儿看得清楚啊~~~
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-30 21:34
是不是穿越了?
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-30 21:37

是你?{:4_137:}
作者: 极品野猫    时间: 2011-9-30 21:40
可能是巧合。。一样花色的衬衫,一样习惯把袖子挽到手肘上端,一样习惯背着手歪着脑袋,似乎照片里的有带眼镜吗?   
作者: 极品野猫    时间: 2011-9-30 21:44
回复 6# 翁筱菲

这衬衫也就近段时间才穿的。。除了那天去常州之外,我平时穿着都没外出过啊!再说那天晚上,我印象中也没看过这场景。。。。。跟我太像了!   
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-30 21:48
回复 8# 极品野猫

穿越!绝对是穿了的!
作者: 极品野猫    时间: 2011-9-30 21:50
这件衬衫我都是好些年前买的,自己喜欢加上没穿坏的所以一直都留着,每年入秋的一小段时间我就会穿,现在市面上应该不会有如此巧合的相似吧!   
作者: 毛毛    时间: 2011-9-30 21:56
我知道你是谁了?
作者: 极品野猫    时间: 2011-9-30 21:56
回复 9# 翁筱菲

刚才首页看到图片进来的,一眼就感觉跟自己实在相似。。。可我不记得常州那天晚上路过这样的场合啊!怪事,怪事。   
作者: 紫灵狐    时间: 2011-10-2 13:50
我知道你是谁了?
毛毛 发表于 2011-9-30 21:56

你怎么会认识我呢?
作者: 紫灵狐    时间: 2011-10-2 13:56
是不是穿越了?
紫晶儿 发表于 2011-9-30 21:34

穿越了,的确。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-2 13:58

真的自己都不如认识自己了,难道你真的穿越了吗? 分明就是野猫嘛、
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-2 13:59
我知道你是谁了?
毛毛 发表于 2011-9-30 21:56

你不认识她的,呵呵。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-2 13:59
你怎么会认识我呢?
紫灵狐 发表于 2011-10-2 13:50

她把你当我了。 实际她不认识你的。
作者: 毛毛    时间: 2011-10-2 14:41
回复 16# 蝶儿

和你有关
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-2 15:48
回复 18# 毛毛

当然有关,我帮她注册的。
作者: 廖姒佻    时间: 2011-10-13 09:21
棋牌游戏平台设计地方游戏开发功能添加网站制作联系地址杭州市余杭区临平美亚大厦七楼704室13735832547张先生
棋牌游戏开发公司   网络棋牌游戏开发   棋牌游戏开发教程   棋牌游戏开发   开发棋牌游戏软件  
棋牌游戏开发 江苏   浙江棋牌游戏开发   棋牌游戏开发商   棋牌游戏   棋牌游戏平台  杭州红茶科技棋牌开发
您需要什么样的游戏系统?
棋牌游戏平台设计地方游戏开发功能添加网站制作联系地址杭州市余杭区临平美亚大厦七楼704室13735832547张先生
  虽然大部分游戏系统表面上看起来都很类似,但是实际上存在着很大的差别。
质量差的游戏系统不但不能给您带来运营利润,反而会给您带来很大的损失。
根据我公司多年的行业经验,我们给您一些重要提示:
  一个好的游戏系统应该对您的游戏运营带来很大的帮助,有游戏运营经验的人都知道,游戏运营的难点在于:
1.如何宣传推广,发展更多的玩家来玩游戏。
2.如何留住玩家,聚集人气。
我们认为,一个好的游戏系统应该做到:
  1.操作方便,易于推广:
  很多游戏玩家并不是很精通电脑操作,由于红茶科技本不用下载安装,,因此红茶科技的游戏将更容易被玩家所接受,更易于宣传推广。
2.能有效聚集人气:
  运营游戏的时候,由于玩家零散上线,有的玩家等的不耐烦而离开,所以很难聚集人气,尤其是在游戏运营初期,非常难以凑齐几桌玩家。
因此,游戏系统需要提供陪打机器人的功能,而且,机器人还应该精通牌理,这样才能吸引玩家,为您创造更多财富。

作者: 月光屏    时间: 2011-10-13 09:27
哈,猫猫被跟踪了。
作者: 范闲    时间: 2011-10-13 10:39
平凡的清穿日子
作者: 信以为真    时间: 2011-10-13 11:11
最像的还是笑的样子
作者: 紫灵狐    时间: 2011-10-13 11:13
平凡的清穿日子
范闲 发表于 2011-10-13 10:39

你也想做一次这样穿越吗?
作者: 子昕    时间: 2011-10-13 11:43
哈,猫猫被跟踪了。
月光屏 发表于 2011-10-13 09:27

难道被月光姐姐的高炮给跟踪了?
作者: 紫灵狐    时间: 2011-10-13 11:46
难道被月光姐姐的高炮给跟踪了?
子昕 发表于 2011-10-13 11:43

是被蝶儿姐姐的高炮轰的。{:4_134:}
作者: 子昕    时间: 2011-10-13 12:11
回复 26# 紫灵狐

{:4_129:} 猫猫真不好混啊~~~
作者: 范闲    时间: 2011-10-13 14:22
这个到底是你,还是她呢
作者: 紫灵狐    时间: 2011-12-10 15:12
这个到底是你,还是她呢
范闲 发表于 2011-10-13 14:22

这个分明是“他”,怎么会是“她”呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1