北斗六星网

标题: 逛商场的遭遇 [打印本页]

作者: 瘦骨寒梅    时间: 2010-10-9 10:00
标题: 逛商场的遭遇

逛商场的遭遇
     天气太热,我这个从来不去商场的,为了沾沾大商场中央空调的光,就趿拉着一双拖鞋,穿了件背心上商场避暑了。到了大门口,一个保安武士把我挡着,指了指一个牌子对我说:“你衣冠不整,不能进去”。我仔细一看,的确牌子上明文写着:“衣冠不整者谢绝入内”,再低头看看我,确实有点乡下化,随意化,难登大雅之堂。但我正准备返回走时,正好碰见几个摩登加漂亮,又加靓丽,更加时尚的女士大摇大摆地走进去了。这时我心中可不服了,就找保安论理:“她们穿拖鞋为啥可以进去,我就不行?”这一问,保安也说不出啥道理,只说你不行,不同等对待,当然我不干,这一闹,围着看热闹的人愈来愈多,有的说我胡闹,有的又支持我,最后大堂经理出来了,他把我看看说:“老人家,你穿的是拖鞋,人家穿的是“鞋拖”,那不一样,你穿的背心,人家穿的是吊带,更不一样。”我说我穿她那个可以进吗?他说更欢迎,我想你穿上回头率一定比她们高,我店生意会更好。我真想买一套来试一下,但又觉得为他无赏打广告不划算。

作者: 雷老三    时间: 2010-10-9 10:19
哈哈,这作妖的老头啊,拿你可怎么整捏??哈哈哈哈好可爱的老小孩
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-9 10:31
哈哈,穿啊,试穿不是罪。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-10-9 18:18
不过,人家这大堂经理奏是有水平!妙答!
作者: 暖春    时间: 2010-10-11 22:43

作者: 真水无香    时间: 2010-10-11 23:22
哈哈,老先生真是幽默,原来拖鞋和鞋托、背心和吊带是这样区分的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1