北斗六星网

标题: 趣评老人,麻烦您换张脸吧 [打印本页]

作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-9-25 17:10
标题: 趣评老人,麻烦您换张脸吧

看到红三兵的头像,心里有点说不出的感觉,不过看人家的文字,好有思想好目光如炬啊。人不可貌相,海水不可斗量啊。
  看趣评老人的头像,心里说不出的难受,再看人家的文字,更让人钦佩更有深度更洒脱。但是还是感觉这人太可怕了,就为那张脸。

头像不是长相,头像更不是思想。不过能让人舒服点,还是尽量让人舒服点。看这个好像从游戏里来的头像,作为长相难看的男同志,我都有点害怕,更何况纤纤弱弱的女子呢?
  在此呼吁,趣评老人,麻烦您换张脸吧!这又不是做手术换脸,肯定不会痛的吧。为了大家伙的观感,您老还是忍痛割爱吧!

写完上面的话,心里有点忐忑,知道这人可不好惹,说不定要挨骂。不过说了就说了吧,大不了挨骂,难道还挨打不成?哈哈!
作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-9-25 17:19
抱歉,编辑文字时出了问题,没看到已经发好了,重发了。望斑斑看到删除了吧。
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-25 21:02
你看看到时候隔山打牛你也是够呛
作者: 趣评老人    时间: 2011-9-25 21:26
唉,图像丑了点人也不好惹?我无语.我只是写观点尖锐,也从不主动骂人.
作者: 马樱花    时间: 2011-9-25 21:31
是狰狞了点
圣诞老人要是长这模样,小孩子都得吓哭。。。
作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-9-25 22:12
回复 4# 趣评老人

这个头像可好,玩笑的哦,先生不要见怪了。   
作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-9-25 22:19
回复 5# 马樱花

问好     
作者: 范闲    时间: 2011-9-26 09:54
这头像还蛮性感的
这样的胡子,让我想起野猫
作者: 爱在深秋    时间: 2011-9-26 16:42
[quote]这头像还蛮性感的
这样的胡子,让我想起野猫
范闲 发表于 2011-9-26 09:54

你的头像蛮可爱,让我想起了樱木花道,不过是理性版的
作者: 月光屏    时间: 2011-9-26 20:17
唉,图像丑了点人也不好惹?我无语.我只是写观点尖锐,也从不主动骂人.
趣评老人 发表于 2011-9-25 21:26

这头像一变,第一印象就变大了。
作者: 范闲    时间: 2011-9-27 08:25
回复 9# 爱在深秋

我这头像应该像流川枫多点哈 不过我喜欢樱木花道
作者: 信以为真    时间: 2011-9-27 09:37
嗯,你的头像很舒服
我的头像还在找,这个是随便弄上的,因为懒,一直没换
作者: 白朋皿    时间: 2011-9-29 09:46
全国各地毕业证,学位证。诚信加QQ896256822,质量保证,教育网n可以查询,办理多省教师证  医师证  护士  职称公办学历省网可查  一手制作高仿类毕业证,英语四六级证,专四专八证,计算机等级证普通话证,身份证,建筑企业资质证,上网建造师证工程师证   学位证   大网(专/本/硕 等套号及解码)群内不回,业务繁忙!非诚勿扰。量大价格更低。注:【正规教育机构,不诚者勿扰!】联系人:王老师【办理大学专科、本科学历、证书网上可查、档案齐全】本机构所颁发的民办高校毕业证书真实合法,有完整齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等都可以在学校网站查询以供用人单位和网站查询确保真实无误。专业设置:护理学、工商企业管理、人力资源管理、公共事业管理、房地产管理、汉语言文学、市场营销、物流管理、物业管理、旅游管理、项目管理、商务管理、金融学、行政学、土木工程、国际贸易、会计学、广告学、心理学、法律、英语 .计算机管理等专业1.文 凭 类:各学校毕业证、高中、中专、职业学校、高等院校学历证书、自学考试、成人、函授、英语、计算机等 1级证书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并可根据客户要求办理?????????????????????????????????????????? ??2、职称资格类:各类……作证(电工、焊工、叉车、司炉等)、技术等级证(初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教?? 师、医师等资格证、职称证、出生证、准生证等 ??3、身份户口类:各种防伪身份证、、、回乡证、未婚证、结婚证、离婚证、准生证、结扎证、健康证等。 ??4、汽车档案类:汽车驾驶证、行驶证、营运证、附加费、养路费、从业资格证、年审等。 ??5、房产证件类:房屋所有权证、房屋他项权证、国有土地使用证、土地他项权利证明书等。 ??6、章 刻 类:公司(企业)公章、财务公章、个人私章等。 ??7、其 它 类:营业执照(企业、个体)、收据、、消防安全合格证等。 ??证件办理服务有限公司,可以根据客户档案材料制作一切1证件;感谢广大顾客一直以来对我们的支持与信赖!我们公司的宗旨是:您的满意 就是我们的荣幸。以诚信求生存,以质量求发展
作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-9-29 09:56
回复 8# 范闲

范斑斑我有个请求,把这帖子沉下去吧,该说的已经说了,该做的人家已经做的很好了,现在收场吧。
作者: 王寺昌    时间: 2011-10-2 07:35

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1