北斗六星网

标题: 【国庆摄影活动】家门口的小风景 [打印本页]

作者: 妖言惑众    时间: 2010-10-9 00:45
标题: 【国庆摄影活动】家门口的小风景

夕阳西下。
[attach]20613[/attach]

天空中的飞鸟。
[attach]20614[/attach]

邻居的家。
[attach]20615[/attach]

丝瓜架。
[attach]20616[/attach]

河边的狗尾巴草。
[attach]20617[/attach]

天空1。
[attach]20618[/attach]

天空2。
[attach]20619[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-10-9 01:03
嘿嘿,来了个新朋友,欢迎你啊,美女
作者: 阿伲    时间: 2010-10-9 01:04
PP拍得不错呢,飞鸟是最难拍的,都抓到了,不简单啊
作者: 阿伲    时间: 2010-10-9 01:06

就是图片稍微小了些,下次发图片妹妹不用压缩得太小啊,800-1000尺寸就很合适.
作者: 阿伲    时间: 2010-10-9 01:08
[attach]20633[/attach]谢谢你美女~~
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-9 01:10
P1、P5、P6很漂亮!
欢迎小妖来发帖!
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-10-10 21:18
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-10-12 23:20
挺有生活气息的哈!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-10-13 15:47
原来身边就有最美的风景,只是我们难以发现罢了。
作者: 依文    时间: 2010-10-13 17:25
原来身边就有最美的风景,只是我们难以发现罢了。
相当昭峰 发表于 2010-10-13 15:47

说出了我想说的!呵呵问好昭峰斑斑!
作者: 马登    时间: 2010-10-16 10:28
住别墅说,好漂亮的家门口。
作者: 青云直上    时间: 2010-10-16 20:18
很生活的,我喜欢。
作者: XL飞刀    时间: 2010-10-20 12:05
提倡在生活中发现美、记录美!!鼓励哈
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-10-23 17:34
好像是哪位摄影大师说过,大意为:好摄影师在自己住处五十米之内就能发现好素材。。。

希望这位朋友多来发帖子,多发妖言来惑一下我们哈。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1