北斗六星网

标题: 转发朋友的一些摄影 请指教 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-23 16:59
标题: 转发朋友的一些摄影 请指教
真正给些意见啊。谢谢。[attach]72195[/attach][attach]72196[/attach][attach]72197[/attach]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-23 17:00
[attach]72198[/attach][attach]72199[/attach][attach]72200[/attach][attach]72201[/attach][attach]72202[/attach]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-23 17:01
先发这几个,不然不好打开。谢谢。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-23 17:55
叫你朋友来啊!片子拍的真不错!
作者: 不知所云    时间: 2011-9-23 21:55
有个通病,就是画面的处理不够干净,过于杂乱了。片片要有所表达的主题,其它的干扰能避则避,不能避开的则可虚之。个见
作者: 月光屏    时间: 2011-9-23 22:17
这个朋友喜欢雨,喜欢雨雾,欢迎她来啊。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-23 22:22
回复 5# 不知所云

谢谢,您能不能说得更具体些。比如最后一张如果想表现蛛网的话,应该怎样处理?
作者: 月光屏    时间: 2011-9-23 22:25
回复  不知所云

谢谢,您能不能说得更具体些。比如最后一张如果想表现蛛网的话,应该怎样处理?
我想好了悲剧 发表于 2011-9-23 22:22

我个人认为,如果只想表现蛛网,那么可以避开它后面的黑色的暗影,或放旁边,或是改变角度完全避开。否则现在在整个画面,这个暗影已经抢了蛛网的风头了。不分仲伯。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-23 22:32
我个人认为,如果只想表现蛛网,那么可以避开它后面的黑色的暗影,或放旁边,或是改变 ...
月光屏 发表于 2011-9-23 22:25

谢谢,我叫他来学习学习,呵呵。我是不懂,这朋友也只是拍着玩的,不过我觉得很有味道,就转过来了。
作者: 春子    时间: 2011-9-24 20:59
感觉第一、二张还不错。
作者: 春子    时间: 2011-9-24 20:59
感觉第一、二张还不错。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1