北斗六星网

标题: 【你说我说大家说】 给我三万 [打印本页]

作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-9-21 19:51
标题: 【你说我说大家说】 给我三万
徐曾是某所学校的书记,后来光荣退休伺候重病缠身的老伴,最终老伴还是离开人世。徐书记于是每天过着单身逍遥日子,上午上街买菜弄饭,下午到老干局跳舞,晚上去广场跳舞,日子也逍遥自在。
      虽然家中的儿女都成家了,儿孙满堂,但平常除了一年三节的,都不会进家门看他,觉得家中实在是冷清,没人气,要是再娶个老婆回家自己也有个伴。唉,虽然自己交谊舞跳得好,每天能有不少的美人来找自己跳舞,毕竟这是短暂的。每天看着如花似玉的美女,心里也特想再娶个妻子回家快乐的度过余生。说来巧,在广场遇见了一长得挺漂亮的女人,接触久了发现她是单身,老公搞外遇带人私奔了,丢下这女人和小孩在家不管。越发了解就越发的开始心疼这位女子的遭遇,可是,这位女子的婚姻失败给她带来了很大的影响,徐书记费了很多的心血才把她追上,娶回家。
  此处省略三万字。
     徐书记的第二老婆,就是现在的老婆在外面当小职员,加上平常都是省吃俭用的,积蓄了一些钱,徐书记的儿子是个败家子,又在外面惹出了不少的事情,把徐书记的老本钱全都用光了,这下徐书记手里除了一点买菜的钱,没啥钱了,于是想起了老婆手里存的那些钱,问老婆拿出五千元钱出来给儿子帮忙,她老婆问 ,“这钱是给你呢还是给你儿子呢?”徐书记说:“算给我的,好么,到时候还给你。”她:"那谁来还呢?"徐书记说:“我来还给你。”他老婆:“你还给我?你拿什么来还给我呢?平常在家都省成这样了,钱全给你儿子败光了,你不是还有其他子女吗?他们个个都富裕,比我们家境好的多,他们怎么不来帮帮你的儿子呢,都是你的孩子,再说,如果这钱是用在你身上我愿意拿出我的老底来,可是,现在问题是你来向我借钱给你的儿子,你也知道,你儿子有点钱就去吃喝赌博,没钱就来找你,你这么惯着他哪成,他的儿子都五六岁了,这么大个的人还成天这样?”
徐书记火了:“别说这么多了,我知道我这儿子不争气,是个败家子,可是没办法,你到底借钱给我还是不借?”
“不借。”
徐书记:“真是要钱不要脸,离婚,我们不要过了”
“不离婚,我就不离婚”
“你走不走?”
“不走”
“你不走我就拨打110,让他们把你接走”
“真的赶我走?”
“除非你拿钱出来。”
“你要五千是吧?我给你”
“现在不是五千了,是三万,没有三万我们就不要再在一起过了”
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-9-22 09:44
这老头也太夸张了吧
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-22 20:18
价长得很快。
作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-9-22 21:23
回复 2# 因为爱所以爱

时间仓促  ,很多地方都没写好,草草的拟稿就发上来了
作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-9-22 21:24
回复 3# 我想好了悲剧

中间省略了很多。额,到时有空把该添加的填进去哈、
作者: 花心有度    时间: 2011-9-23 08:04
夸张大发了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1