北斗六星网

标题: 外出一周,告假 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2011-9-21 07:01
标题: 外出一周,告假
最近本人要经常外出,全家兄弟姐妹今天下午5点飞往江西赣州,调查抗日战争时期的蒋经国和家父的历史。10月5号去浙江湖州,10月中旬去徐州。水区的事情各位版主多辛苦了!
作者: 青黛    时间: 2011-9-21 08:14
调查抗日战争时期的蒋经国和家父的历史?碧天老师家族历史渊源流长?
作者: 范闲    时间: 2011-9-21 08:37
碧老师为台湾回归大陆做贡献这是
作者: 月光屏    时间: 2011-9-21 08:41
肩负重任,期待圆满归来,咱搬板凳来听详解。
作者: 范闲    时间: 2011-9-21 08:43
碧老师为台湾回归大陆做贡献这是
作者: 范闲    时间: 2011-9-21 09:07
调查抗日战争时期的蒋经国和家父的历史
-----------------------这个调查出来了,俺水区必火
作者: 信以为真    时间: 2011-9-21 09:07
en, 等着你
作者: 沫沫的账号    时间: 2011-9-21 12:37
准了 嘻嘻
作者: 沈盼盼    时间: 2011-9-21 12:59
等待结果
作者: 马樱花    时间: 2011-9-21 13:59
说,你们家族和国民党反动派蒋光头到底有何瓜葛?
红二代贝姐快来看呐,这里有潜藏在我党我人民群众中的某个你还见过握过抱过拍过的敌特份子呐
作者: 范闲    时间: 2011-9-21 14:01
碧老师是贝姐姐的偶像,国共双方恩怨延续下来,看谁厉害了
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-22 10:46
碧天总能一鸣惊人
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-23 07:03
等待最后结果分晓,顺祝旅途顺利。
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-23 12:17
说,你们家族和国民党反动派蒋光头到底有何瓜葛?
红二代贝姐快来看呐,这里有潜藏在我党我人民群众中的某 ...
马樱花 发表于 2011-9-21 13:59

我们国共合作啦!
作者: 范闲    时间: 2011-9-23 14:24
回复 14# 南沙贝

哈哈哈,合作准备开展第二次文化大革命是不,把老祖宗的宝贵文化重新整理一次
作者: 碧天    时间: 2011-9-26 20:17
统统的一起回复!
 这次赣州行,除了观光,还顺着蒋经国的住所,活动场所脉络搜寻了一遍。照片拍了不少。我的出生地,原国民党“励志社”旧址,早拆得无踪影了。蒋维国(蒋经国弟弟)特地来产房看望生我做月子的妈妈那套房子也无影无踪了。但蒋经国的住处还在。
 有趣的是我们兄弟俩个,竟然和来参观蒋经国故居的省领导撞了个满怀!详情后叙。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1