北斗六星网

标题: 你好,潘金莲 [打印本页]

作者: 红三兵    时间: 2011-9-17 12:38
标题: 你好,潘金莲
最近看了《新水浒传》,意犹未尽,咂了又咂,翻箱倒柜掏出本《金瓶梅》,手拍了拍书面儿,呛了一鼻子灰。我这手擎不牢,书掉地上。潘金莲手擎不牢,叉竿不端不正地打在西门庆头巾上。

西门庆抬头一看,我靠,这女人长得真博浪:黑鬓鬓赛鸦翎的鬓儿,翠湾湾的新月的眉儿,清泠泠的杏子眼儿,香喷喷的樱桃口儿,直隆隆的琼瑶鼻儿,粉浓浓的红艳腮儿,娇滴滴的银盆脸儿,轻袅袅花朵身儿,玉纤纤葱枝手儿,一捻捻杨柳腰儿,软浓浓白面脐肚儿,窄多多尖趫脚儿,肉奶奶胸儿,白生生腿儿。

我忍不住流口水儿。。。后JI背又是拔凉拔凉儿。。。

在《水浒》成书后数百年里,潘金莲成为中国男人最娇艳最恐怖的梦境,她唤起中国男人内心深处最最自相矛盾的欲望,想成为西门庆,又怕沦为武大郎。
作者: 红三兵    时间: 2011-9-17 12:39
埋坑。。。
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-9-17 13:19
在《水浒》成书后数百年里,潘金莲成为中国男人最娇艳最恐怖的梦境,
她唤起中国男人内心深处最最自相矛盾的欲望,想成为西门庆,又怕沦为武大郎。

哈哈,一字之差《水浒》的“武大郎”被潘金莲玩死;知已的“武大秃”被东方女人玩秃
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-9-17 13:33
看来真的不是春版哦。或许是春江回光返照,周末时偷偷去了网吧?
作者: 马樱花    时间: 2011-9-17 14:45
这个引子有无限风流,无限浪流
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-17 15:14

不管是谁,先送来个潘金莲

[attach]70963[/attach]

作者: 青黛    时间: 2011-9-17 19:10
直隆隆的琼瑶鼻儿,这句好穿越哟,呵呵
想成为西门庆,又怕沦为武大郎。这句好真情哟
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-9-18 10:52
这个引子有无限风流,无限浪流
马樱花 发表于 2011-9-17 14:45

浪奔,浪流...
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-9-18 10:53
问好潘金莲的红三兵是好同志!
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-18 11:22
周末来临,男同志思念潘金莲是正常地!
作者: 昊哥    时间: 2011-9-18 11:41
话说西门庆在阴间遇到了武松,赶忙上前握手,武松惊异,问:“你不怕我了?”

门庆同志说:“不怕了,不怕了!”

武松不解,又问:“为何?”

门庆同志微微一笑,底气十足的回答:“红三兵同志也对潘金莲感兴趣了,您敢惹他吗?”

武松想了想,扯下头巾擦把脸,嘟囔道:“我不是不敢惹他,是怕玷污了我一世英名。”

呵呵
作者: 富贵神仙    时间: 2011-9-18 11:52
哈哈哈!题目绝了!{:4_137:}
给昊哥出个题目吧,《潘金莲智收西门庆》,看昊哥怎么编。{:4_136:}
作者: 马樱花    时间: 2011-9-18 13:27
问好潘金莲的红三兵是好同志!
重磅企鹅 发表于 2011-9-18 10:53

他代表着一大批先进的以好色为目的,以勾引为手段,以放浪形骸为态度的敢于淫敢于荡敢于要色不要命滴流有文化滴流氓中的VIP份子们的心声和呼唤~~~
作者: 风飘飘    时间: 2011-9-18 19:43
我忍不住流口水儿。。。后JI背又是拔凉拔凉儿。。。
--------------------------------------------------
嘿嘿,嘿嘿。。。。。。
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-9-18 19:47
他代表着一大批先进的以好色为目的,以勾引为手段,以放浪形骸为态度的敢于淫敢于荡敢于要色不要命滴流 ...
马樱花 发表于 2011-9-18 13:27

有学者说,马缨花同志指出的问题是普遍而严重存在滴,所以你看,女同胞就不会有人写《你好,西门庆》
作者: 暮雪    时间: 2011-9-18 21:10
问好红三兵老师
作者: 禾苗    时间: 2011-9-20 20:26
问好问好
作者: 马樱花    时间: 2011-9-20 22:21
红三兵哪去了,不接着续么。。
作者: 知易行难    时间: 2011-9-23 09:43
繼續挖
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-23 13:27
她唤起中国男人内心深处最最自相矛盾的欲望,想成为西门庆,又怕沦为武大郎。

好纠结的红三兵。
作者: 郝芯    时间: 2011-9-23 13:34
不管是谁,先送来个潘金莲
南沙贝 发表于 2011-9-17 15:14

贝贝你这送的是潘精,不是莲,哈哈!
作者: 花花    时间: 2011-9-25 00:32
你好 红三兵
作者: 知音    时间: 2011-9-25 16:12
想成为西门庆,又怕沦为武大郎----对男人的理解太透彻了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1