北斗六星网

标题: 天马唯一,进来 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-9-16 15:51
标题: 天马唯一,进来
我不习惯用权力,对你这种无理的人呢,就破次例。话撂在这儿,我只要在你的帖子里发现有骂人的回语,就一律锁帖。写帖子么,为的是给别人看,让别人看不了,看看谁难受?
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-9-16 16:56
看老马滴反应再说
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-16 18:28
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-9-16 18:36
我的回复她都没敢留,全删了,怪可怜的
天马唯一 发表于 2011-9-16 18:28

俺只看过你写的婚姻话题,其它的俺就不知道了,
如果知道谁是谁非俺会打报不平的,就这个性和德行,木法
删贴不反对,但一定要有原则,说出一二三来,俺是支持的;象知网版主滥用权,那就要打击
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-9-16 19:46
版主删帖需要理由么?看不顺眼就可以。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-9-16 19:51
干嘛还娘们似的戴着面纱骂人啊?直接国骂就可以了。我等着呢。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-9-16 20:18
俺只看过你写的婚姻话题,其它的俺就不知道了,
如果知道谁是谁非俺会打报不平的,就这个性和德 ...
玲珑剔透 发表于 2011-9-16 18:36

唔,六星版主删贴从不胡来。我删贴是因为里面的回帖侮辱版主,并且,还象个老娘们一样戴着面纱骂,你说该删不?难道版主的权益就不需要保护了么?保护好自己才能保护好弱势版油。
作者: 马樱花    时间: 2011-9-16 20:59
没骂俺吧,那个天马。。
那行,没俺啥事,路过
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-9-16 21:14
没骂俺吧,那个天马。。
那行,没俺啥事,路过
马樱花 发表于 2011-9-16 20:59

你手中握着重兵刃,谁敢骂你啊?挺怀念从前撒泼的时候吧?人混到连泼也不敢撒的地步,挺悲催的。
作者: 冷眼    时间: 2011-9-16 21:15
看题目就知道玉玲珑在里面训人
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-9-16 21:18
看题目就知道玉玲珑在里面训人
冷眼 发表于 2011-9-16 21:15

你这么说,别人要以为玉玲珑没事就训人了。其实我很温柔的。真的。
作者: 马樱花    时间: 2011-9-16 21:42
你手中握着重兵刃,谁敢骂你啊?挺怀念从前撒泼的时候吧?人混到连泼也不敢撒的地步,挺悲催的。
---
青春有过就行了,风光有过就行了,神勇有过就行了
一直地泼,那不是人,是神,神经滴神。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1