北斗六星网

标题: 【情感话题】说出生命中的伤害 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-9-16 05:43
标题: 【情感话题】说出生命中的伤害
伤害是什么?一定是痛彻心扉。伤害就像能抓却抓不住的礼物,离你很近却不让你得到,伤害是人生毕竟要体验的苦酒,没有伤害就无法感受到幸福拥有的快乐和甜蜜。

运气好的人,伤害只是经历的一小段小插曲,运气不好的人,伤害就是一辈子的遗憾,运气不好不坏的人,伤害就像不痛不痒的呻吟,疼的时候叫上几嗓子,乐的时候就抖索下。

内向的人,伤害的指数要比外向的人深邃得多,男人要比女人对伤害的免疫力和承受力概率大很多-------

被伤害的理由和环境千差万别,突然觉得能说出的伤害就不能算是了,我们把伤害大声地说出来,就像扔出一块臭抹布一样,决裂和干脆,从此带上一份好心情继续上路。可以吗?

情感夜话祝福六星的ID都有一份好心情!人生的旅途上充满快乐!

作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-9-16 07:06
在伤害面前,不是被练成金钟罩铁布衫,就是伤痕累累。
作者: 昊哥    时间: 2011-9-16 07:49
越亲近的人对你的伤害越大!

你期望值越大的人,对你的伤害越大!

但愿不受到伤害!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-16 08:23
最怕被冤枉,有些事情还没法解释。。。
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-16 08:30
只有经历了,才会懂得伤害后的幸福与快乐!祝愿我们每个人都不受伤害,只有幸福伴随!
作者: 憨菡草    时间: 2011-9-16 08:33
紫晶儿 发表于 2011-9-16 08:23

作者: 憨菡草    时间: 2011-9-16 08:34
不要让伤害成为死结,我可以做到,但是,我身边的人不行。
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-16 08:41
伤害是什么?一定是痛彻心扉。伤害就像能抓却抓不住的礼物,离你很近却不让你得到,伤害是人生毕竟要体验的 ...
毛毛 发表于 2011-9-16 05:43

这个话题好!如果想把活动做得热闹些,说出伤害不是一两句话可以说得,邀请所有六星的人参与单独出贴,把活动帖置顶!我支持!
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-16 08:44
我们的内心不够强大所以我们受伤害!
作者: 范闲    时间: 2011-9-16 08:49
伤害,还好
也没人伤害过我
作者: 范闲    时间: 2011-9-16 08:50
想想,最伤的一次就是被好友出卖呗
不过后来想想也正常,为了名利,这点事情属于正常
所以不恨不怨,只怪自己不够强大
所以不恨不怨,只怪自己不够强大
作者: 荒园    时间: 2011-9-16 08:50
离你很近的人极其强势,对于你的合法权益---从小的到大的。。他总是说n0,你怎么办?
在绝对的强大的权利和能力下
任何阴谋都是无用的
作者: 荒园    时间: 2011-9-16 08:55
伤害是什么?一定是痛彻心扉。伤害就像能抓却抓不住的礼物,离你很近却不让你得到,伤害是人生毕竟要体验的 ...
伤害的苦酒通常是自己默默独饮,伤害常常是一个死结,恶性循环,痛彻心扉。。。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-16 08:57
真正的伤害会放在心里,不愿触动。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-16 09:11
真的伤害往往再不愿提及啊。
作者: 果戈外    时间: 2011-9-16 09:36
讲得很好!坚决拥护情感夜话英明领袖毛毛!也感谢毛毛的栽培!因工作调整下一步俺上网的时间会越来越少,但俺会一如既往的支持和关注六星、关注情感夜话的。
作者: 昊哥    时间: 2011-9-16 10:11
讲得很好!坚决拥护情感夜话英明领袖毛毛!也感谢毛毛的栽培!因工作调整下一步俺上网的时间会越来越少,但 ...
果戈外 发表于 2011-9-16 09:36

有点离别的味道,一丝悲伤呀!
作者: 舞婆娑    时间: 2011-9-16 11:07

[mp3]http://www.xysc.ha.cn/bbs/uploadfile/2005-5/20055251624083.mp3[/mp3]

什么叫伤害?没文化不懂!

有一种像活在昨天、活在过去的人,总生活在——臆想 猜测 揣摩 造谣 算计中……,始终呼吸着昨天并没有消弭的气息,怎会好的了?!

有一种伤害不是来历于外部,而是自己酿成的,为了一点不值当的屁事,发愁,发怒,计较,纠缠个没完,一旦久了,他们的心被熬煎得千疮百孔,他们的精神天空里也就有许多沉重的阴影。

这种子淫闷没人伤害他们,是自己伤害自己,自己纠结自己,咎由自取,自作自受,活该!
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-16 11:35
讲得很好!坚决拥护情感夜话英明领袖毛毛!也感谢毛毛的栽培!因工作调整下一步俺上网的时间会越来越少,但 ...

果果升官啦!恭喜恭喜!
作者: 舞婆娑    时间: 2011-9-16 13:29

解释?解释什么?多余!

不解释的人生,才是真正强大的人生。

理解你的人,不需要解释。
不理解你的人,不配你解释。
作者: 舞婆娑    时间: 2011-9-16 13:32

但愿不受到伤害!
昊哥 发表于 2011-9-16 07:49

只要我们投进社会,难免会碰到来自外界的一些伤害,经历了,自然有了提防,塞翁失马焉知非福!

但分有点脑子的人是不会被一块石头绊倒两次的,反正,被同一块石头绊倒N次的人,那是头蠢猪!

祝好耗子!

作者: 水雾    时间: 2011-9-16 14:32
伤害正在进行:为朋友担保贷款,朋友跑了,联系不上,银行天天找我,头都大了。。。
毛毛,可能有一段时间不能上网了,你把我的版主名字拿下。我需要大量时间处理这件事。
就此别过,秋安!
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-16 14:56
解释?解释什么?多余!

理解你的人,不需要解释 ...
舞婆娑 发表于 2011-9-16 13:29

非常强势的女人!厉害!!
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-16 14:59
伤害正在进行:为朋友担保贷款,朋友跑了,联系不上,银行天天找我,头都大了。。。
毛毛,可能有一段时间 ...
水雾 发表于 2011-9-16 14:32

哎,这就是朋友的伤害,担保贷款多少钱呀?多了就麻烦了!这真不朋友做的事呀;目前一定要冷静处理,头脑要冷静!
作者: 芳紫陌    时间: 2011-9-16 17:05
伤害有的是不能承受的生命之轻
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-9-16 17:41
历练自己让内心富有强大
让那些有意或无意想伤害你的人自饮自酿的苦药吧
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-9-16 17:57
回复 24# 水雾

雾水先得冷静分析追索的思路,同时启动法律程序,祝一切顺利
    这年头担什么保都别担经济保,现在能守信的人很少的,何况在金钱面前呢?能跪下绝不站着
    如果这算伤害,就当一次深刻的教训吧
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-9-16 18:06
远去的烟云 发表于 2011-9-16 08:57

把那伤害珍藏在心里不愿触动,
              是为了那个曾经伤害过你的人,
             在他(她)最需要你的时候,
             原封不动地还给他(她)
             这是因果这是轮回,是佛的哲学
作者: 富贵神仙    时间: 2011-9-16 18:40
{:4_137:}嘿嘿!看了毛毛这个题目就想笑。每个人都曾伤人亦曾被人伤,干嘛只诉自己的苦?{:4_134:}
尽量不去有意地伤害爱自己和自己爱的人(无意的伤害大概难免)。
能伤害自己的人应该只能是自己在意的人吧,别想着去报复!
你不在意的人也伤害不了你(法律意义的伤害不在此列),只不过是损害了你某方面的利益--那不叫伤害。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-16 20:04
              是为了那个曾经伤害过你的人 ...
玲珑剔透 发表于 2011-9-16 18:06

可是,人往往是这样,越是真正伤害过你的人,你越不希望她会受到伤害。你只希望她好,一切都好。
作者: 毛毛    时间: 2011-9-16 20:22
毛毛,可能有一段时间 ...
水雾 发表于 2011-9-16 14:32

先回你的帖子,因为看到紧急。你这个傻瓜咋干这样的事,版主你挂着,不干活也挂着,好歹是个寄托,你要开心生气了也有地方宣泄是不。
    这样吧,我张罗下你的事情,看大家给你出出点子行不,我知道论坛上有现成的律师和懂法律的。一起想想办法吧
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-9-16 20:58
可是,人往往是这样,越是真正伤害过你的人,你越不希望她会受到伤害。你只希望她好,一切都好。 ...
远去的烟云 发表于 2011-9-16 20:04

那只是希望,可上天是不依的;俺信佛的这一点:人在做,天在看;初一到十五,前有因后必有果;
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:17
北斗第八颗星 发表于 2011-9-16 07:06

我们能预见或者减少受伤害程度越小越好,对吧,不然老受伤是不是代表自己太无能了呢
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:17

但愿不受到伤害!
昊哥 发表于 2011-9-16 07:49

谢谢耗子的补充
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:18

有理说不清,郁闷呀
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:19
只有经历了,才会懂得伤害后的幸福与快乐!祝愿我们每个人都不受伤害,只有幸福伴随!
农夫山泉 发表于 2011-9-16 08:30

谢谢农夫的点评,感谢情感因为你的到来而充满活力
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:20
不要让伤害成为死结,我可以做到,但是,我身边的人不行。
憨菡草 发表于 2011-9-16 08:34

草努力加油
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:22
这个话题好!如果想把活动做得热闹些,说出伤害不是一两句话可以说得,邀请所有六星的人参与单独 ...
南沙贝 发表于 2011-9-16 08:41

贝做话题我觉得突然找到些感觉,让大家三言两语,有话可说,交流和互动比活动来的更温馨。对吧对吧
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:22
我们的内心不够强大所以我们受伤害!
南沙贝 发表于 2011-9-16 08:44

是,或者想得到本不属于自己的东西,心累
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:23
伤害,还好
也没人伤害过我
范闲 发表于 2011-9-16 08:49

男人就要如此强势,对吧
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:24
所以不恨不怨,只怪 ...
范闲 发表于 2011-9-16 08:50

小范比同龄人成熟睿智
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:25
离你很近的人极其强势,对于你的合法权益---从小的到大的。。他总是说n0,你怎么办?
荒园 发表于 2011-9-16 08:50

不能怎么办,只能尽快自立自强,不依靠别人就自由了
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:26
荒园 发表于 2011-9-16 08:55

姐,希望什么都能过去
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:27
远去的烟云 发表于 2011-9-16 08:57

男人也有柔情似水的时候,是不
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:28
真的伤害往往再不愿提及啊。
我想好了悲剧 发表于 2011-9-16 09:11

那我们学会遗忘,努力
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:29

嗯嗯,这片心灵家园永远在这------
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:30
有点离别的味道,一丝悲伤呀!
昊哥 发表于 2011-9-16 10:11

耗子,不悲伤,现在我已经相信,有些事情不强求,自然最好
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:32
什么叫伤害?没文化不懂!

有一种像活在昨天、活在过去的人,总生活在——臆想 猜测 揣摩 ...
舞婆娑 发表于 2011-9-16 11:07

我细细嚼嚼,来回看几回。
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:33
解释?解释什么?多余!

理解你的人,不需要解释 ...
舞婆娑 发表于 2011-9-16 13:29

哲理哲理呀
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:35
只要我们投进社会,难免会碰到来自外界的一些伤害,经历了,自然有了提防,塞翁失马焉知非福!

但分 ...
舞婆娑 发表于 2011-9-16 13:32

姐姐遇到你真是幸福的喜悦
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:35
伤害有的是不能承受的生命之轻
芳紫陌 发表于 2011-9-16 17:05

好姐姐,希望你幸福呀
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:37
历练自己让内心富有强大
让那些有意或无意想伤害你的人自饮自酿的苦药吧
玲珑剔透 发表于 2011-9-16 17:41

玲珑坚强
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:39
              是为了那个曾经伤害过你的人 ...
玲珑剔透 发表于 2011-9-16 18:06

冤冤相报何时了,我们可以更好地轻松走下去,是吧是吧------
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:40
嘿嘿!看了毛毛这个题目就想笑。每个人都曾伤人亦曾被人伤,干嘛只诉自己的苦?
尽量不 ...
富贵神仙 发表于 2011-9-16 18:40

能让神仙笑一定是觉得有意思,我就幼稚一回吧
作者: 毛毛    时间: 2011-9-17 04:41
可是,人往往是这样,越是真正伤害过你的人,你越不希望她会受到伤害。你只希望她好,一切都好。 ...
远去的烟云 发表于 2011-9-16 20:04

大哥的受伤是因为付出太多,看到大哥的深情和善良
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-9-17 09:18
冤冤相报何时了,我们可以更好地轻松走下去,是吧是吧------
毛毛 发表于 2011-9-17 04:39

不是冤冤相报,而是佛教哲学,对于伤害随天随佛
作者: 禾苗    时间: 2011-9-17 14:24
因为伤不起,所以让自己强大,因为不够强大,所以常常被伤害。
作者: 舞婆娑    时间: 2011-9-21 16:24
[attach]71740[/attach]
作者: 毛毛    时间: 2011-9-22 20:03
伤害是心灰意冷。
作者: 郝芯    时间: 2011-9-22 22:54
北斗第八颗星 发表于 2011-9-16 07:06

同感! 后者居多。
作者: 毛毛    时间: 2011-9-23 05:20
同感! 后者居多。
郝芯 发表于 2011-9-22 22:54

谢谢大姐参与话题。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1