北斗六星网

标题: 【我爱段子】手机报上的小笑话 (不断添加) [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-15 12:09
标题: 【我爱段子】手机报上的小笑话 (不断添加)
1、哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司很牛,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”

2、那天晚上,我女朋友跟我说要玩一个“谁先理对方谁就输”的游戏,我兴奋地答应了。这都一年半了,音讯全无,我是不是快赢了......妈呀!她是不是把我给甩了啊!

3、学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?”护士淡定的说:“送个棺材。。。”

4、一位老员工的听力越来越差了,他走到经理面前吞吞吐吐地说:经理先生,我感到自己不久就会被解雇, 因为我将再也听不清顾客对我说些什么了。 经理:你安心的工作吧,我会调你到投诉中心去!”

5、这世上最有魅力的是康师傅,每天都有成千上万的人在泡他!

6、六毛和六毛一见钟情,因为它们在一起就一块二了。

7、金正银站在岸上对着韩国士兵高喊着:“对方听好啦,我爸是李刚!”,旁边军师一听急了,忙低声对他说:“将军,您父亲姓金呢。”,金正银一听,连忙改口:“我爸是金刚!”

8、大爷买西红柿挑了三个到秤盘,摊主秤了下:“一斤半三块七。” 大爷:“做汤用不那么多。”去掉了最大的西红柿。摊主,“一斤二两,三块。” 正当我想提醒大爷注意秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了…… 摊主当场就凌乱了……

9、一个神父在打高尔夫球,一个修女在旁边观看,第一杆打偏了,神父骂道:“TMD,打偏了!”又打,神父又骂:“TMD,又打偏了!”修女说:“你做为神父说脏话上帝要惩罚的。”话音刚落,只听一个霹雷把修女给劈死了。神父纳闷了:为什么骂人的是我,为什么会劈死修女呢?这时只听天空传来上帝的声音:“TMD,我也打偏了!”

10、方便面涨价了,鸡蛋涨价了,面粉涨价了,汽油涨价了,羽绒服涨价了。。。除了工资,身边的一切几乎都涨价了,但是我们依然要坚强的活着,因为墓地现在也涨价了!
作者: 半月    时间: 2011-9-15 12:24
呵,过来看看紫晶儿......

感觉到与dz bbs 很相似的。
有回家的感觉。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-15 12:29
呵,过来看看紫晶儿......

感觉到与dz bbs 很相似的。
有回家的感觉。
半月 发表于 2011-9-15 12:24

半月怎会来这里的啊?呵呵 欢迎!
作者: 半月    时间: 2011-9-15 12:31
半月怎会来这里的啊?呵呵 欢迎!
紫晶儿 发表于 2011-9-15 12:29

喜欢灌水,又是一个好去处。
作者: 范闲    时间: 2011-9-15 13:59
喜欢小段子,更喜欢姑姑,很喜欢灌水,特喜欢六星
作者: 范闲    时间: 2011-9-15 13:59
作者: 陌上草    时间: 2011-9-15 15:39
好笑!好玩!
作者: 碧天    时间: 2011-9-15 21:33
范闲 发表于 2011-9-15 13:59

喜欢你姑姑的小段子,更喜欢你姑姑,很喜欢你姑姑来灌水,特喜欢你姑姑在六星
作者: 碧天    时间: 2011-9-16 02:22
介是个傻冒男友,只要添一个字这游戏就相反了:
“谁先理对方谁就输”
作者: 范闲    时间: 2011-9-16 08:24
回复 8# 碧天

哈哈,这个更顺口哈
作者: 范闲    时间: 2011-9-16 08:26
台湾有个叫绿茶的艺人也是幸福的,很多人都喜欢泡绿茶喝
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-22 10:16
继续贴
所谓大学:管理监狱化,素质流氓化,Kiss公开化,消费白领化,上课梦境化,逃课普遍化,寝室网吧化,补考专业化,学费贵族化,论文百度化,近视全面化,食堂饲料化,求职梦想化,毕业失业化,就业民工化。。。

作者: 书剑小七    时间: 2011-9-22 10:50
不敢一口气看完……
作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-9-25 16:54
好笑,深邃,字忽大忽小,真的很潇洒哦。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 19:47
继续贴:
每次坐电梯,听到“叮”的一声开门声,都觉得自己在微波炉里,有时候里面还会有熟人…

作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 19:49
请问你这里蹦极有便宜的吗?有啊,不系绳子的。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 19:55
跟恋人讲道理,是不想爱了;跟老婆讲道理,是不想过了;跟同事讲道理,是不想混了;跟上司讲道理,是不想干了。。。人生在世,有许多地方是没道理可讲的,讲啥也别讲道理。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:01
世界上最2的一句英文是从1:58-2:02
请跟我大声念: two to two to two two
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:05
傍晚,一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。车上的男子醒来后突然发现,车上的游客都不见了,连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢的行驶着,男子浑身一颤,大喊:“有鬼,有鬼啊!”“有你个头,突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人在睡觉”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:07
某同学整理的考试技巧:三长一短选最短;三短一长选最长;长短不一要选B;参差不齐就选D。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:08
如果俄罗斯方块教会了我什么的话,那就是犯下的错误会积累,取得的成就却会消失。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:09
在出租车里听别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在这里过节了,我想点首歌。”主持人:“你想点歌送给谁?”他:“点一首陈小春的《算你狠》,送给所有车站的票贩子。”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:10
有没有这样做过:心里想的是“妈的” ,嘴上说的是“好的” !
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:11
女主人刚洗完澡,门铃响了,男邻居来了。问:“有事吗?”答:“没大事。这样,你把浴袍脱了,我给你3000元。”女主人迟疑片刻,一咬牙脱了。进屋后丈夫问:“谁敲门?”答:“隔壁邻居。”丈夫:“他昨天借了我3000元,是来还钱的吧?”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:11
九点睡是村里人,十点睡是厂里人,十一点睡是校內人,十二点睡是官府人,一点睡是网络人,两点睡是文化人,三点睡是公关人,四点睡是失眠之人,五点睡是赌博之人,六点睡是广告人,总是不睡,不是人,你几点睡?
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:12
爸爸给三岁的女儿洗澡,刚抱入大水盆中,女儿便叫喊:“妈妈快来看啊,爸爸泡妞了!”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:13
眉毛上的汗水,眉毛下的泪水,你总得选一样。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:14
感冒了,怕去医院太破费,于是对老婆说:“熬点姜汤喝吧。” 老婆说:“姜太贵,咱还是去医院吧!”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:16
甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?”甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱了衣服对我说‘你可以要你想要的’。于是,我开走了她的宝马。”乙思索了半天,说:“兄弟,你做得对,反正她的衣服你也穿不了。”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-2 20:17
母亲看见两岁的儿子吞了一枚硬币,慌忙抱起儿子,倒过来拍他的后背,于是孩子吐出了两枚硬币。她觉得奇怪,赶紧对丈夫说:“你儿子刚才吞下一枚硬币,却吐出来两枚,怎么办?”孩子爹果断地说:“继续喂硬币。”
作者: 雷老三    时间: 2011-10-2 21:32
哈哈哈好玩
作者: 碧天    时间: 2011-10-2 21:42
哈哈!非常精彩!
我老婆咋不会说这些笑话捏?郁闷!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:16
其实人生只有900个月。事实上,你可以画一个30*30的表格,一张A4纸就够了。每过一个月,就在一个格子里打钩。你全部的人生就在这张纸上。你会因此有一个清晰的概念:你的人生是如何度过的?
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:16
一老农进城买手机,问:“手机多少钱一斤?”店主窃喜,嫌逐一报价太麻烦,把手一挥:“五千一斤,随便挑!”老农择一高档超薄机,称重,二两,一千元。店主懊悔,力推他机。老农不屑一顾:“那些明显都是翻新机,配置又烂,连《愤怒的小鸟》都玩不了!”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:17
班主任发现班里有两个小朋友在早恋。她懒得请家长,也懒得教育,直接让两个小孩分别与班里最漂亮的萝莉和班里最帅的正太坐同桌。一周后,这对小情侣就在猜疑和嫉妒中结束了早恋……
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:17
成功的人一般都比较简单!失败的人一般都比较复杂!这和打麻将很像,算的最精的,往往是输得最多的!
在重庆那个热啊,躺床上是红烧,加了席子是铁板烧,下床后是清蒸,出门去是烧烤,到游泳馆去是水煮,回来路上被生煎,回到家里还要回锅,一句话—都是烧!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:18
这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死。所以干任何事情不必太认真。不然人在天堂,钱在银行。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:18
强盗破门而入,夫妇两人吓懵了。强盗用枪指着女人问:“你叫什么名字?”女人颤抖着回答:“美……美玲。”强盗说:“算你走运,我妈也叫美玲,我不杀你。”接着又用枪指着男人,怒问:“说,你叫什么名字?”男人带着哭腔说:“其实我……我也叫美玲。”
3岁的女儿每次睡觉前都要喝奶,有一次睡觉前我给她吃动物形状的小饼干。女儿一边吃,一边小声对饼干说:“你们现在到我肚子里玩吧,一会我请你们喝奶!”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:19
演唱会上,一哥们儿激动地拿着话筒对台上的明星说:“我是你最忠实的粉丝,几乎参加了你每场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女友合张影吗?”明星很感动,毫不犹豫答应了。就见这哥们儿兴奋地对着台下叫道:“各位美女,谁愿意当我女朋友?”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:19
忘记空调遥控器放哪儿了,找了一圈后无奈在百度上输入“空调遥控器丢了怎么办”,结果第一条结果就是:看看是不是放在空调上面啦?顿时恍然大悟,爬到床上去空调上面摸了一下,竟然真的在!度娘你果然是万能的!
微博带来的改变:电话少了,短信少了,吃饭沉默了,熬夜多了,不怕排队了,地铁公交不怕等了,飞机晚点也能忍了!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:20
新婚,新家,老婆偎在我怀里说:“老公,这个家,你是主人。”正得意间,又听到一句:“我是你的主人!”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:20
中国十大杰出人物:1.别人家的孩子;2.别人家的爸爸;3.别人家的妈妈;4.别人家的老公;5.别人家的老婆;6.别人家的公公;7.别人家的婆婆;8.别人家的公司;9.别人家的领导;10.别人家的员工。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:21
我每天的状态很有规律:上午一副没睡醒的样子,下午一副睡不醒的样子,晚上一副打了鸡血的样子!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:21
马上要开学了,建议交学费应该用支付宝,成绩出来了再确认支付,好评差评看心情!挂了科就申请退款!老师跟在屁股后面说:亲,给好评呀亲!亲,选这科吧,包过的亲!亲,成绩单寄出了,请查收!亲!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:22
临床课上,男老师问:“哪个器官在激动时会变大6至7倍?”他点了个女生回答。该女生红着脸拒绝回答!老师无奈,点一男生,男生答瞳孔。老师:“正确!”然后对那女生说:“我有三句话提醒你,一是你没有预习;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望!”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:22
一天,路上一美女向我问路。我发誓从未见过如此美若天仙的女孩,也不知道是紧张还是被兴奋冲昏了头脑,我把自己家的地址告诉了她。
在家滴珍视明,闭上眼滚动一下,再睁眼什么都看不见了。吓疯了,大喊大叫。心想:完了买着假药了,我瞎了!这时老爸点着蜡烛上来,看见我在黑暗之中,脸上两行清泪(是滴眼液啊!),骂道:“越长越倒回去了!停个电看把你给吓的!”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:23
京沪高铁再次故障,让他再次错过了约会时间。她关了手机,但发来短信:我就知道你从没在乎过我,我还是回澳洲算了。他一路追到浦东国际机场,看见她坐在候机室里,脸上是未干的泪痕。很久以后她问:“你为什么没放弃?”他答道:“我就知道飞机会误点。”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:23
父亲让小明买酒,告诉他不管老板开多少一律杀一半价,小明点头去了。小明:这酒多少钱?老板:80。小明:不行,40。老板:60吧!小明:不行,30。老板:那就40吧。小明:20。老板:30总可以了吧!小明:15!老板生气了:干脆白送你算了!小明:不行,得送两瓶。
挂个蚊帐在里面裸睡,挑逗蚊子,把它急死。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:24
妈妈说,最近菜很贵,钱很便宜……
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:24
女人真难:漂亮点儿吧太惹眼,不漂亮吧拿不出手;学问高了没人娶,学问低了没人要;精明点儿吧男人怕你,糊涂点儿吧男人欺你;活泼点儿吧说你招蜂引蝶,矜持点儿吧说你装腔作势;自己挣吧男人却步,男人养吧说傍大款;会玩点儿吧说你不顾家,不会玩儿吧说你没情趣……
你的矮是终身的,我的胖只是暂时的。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:25
虎王狮王在酒吧喝酒,喝到后来竟抱头痛哭起来。狐狸侍者走过来问:“两位大哥为何如此伤心?”狮王指着虎王说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮。这日子可怎么过呀?”听到这儿,狐狸立刻饱含眼泪,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:25
爱失眠的朋友注意了,失眠睡不着不要再数绵羊了,国外数绵羊是因为羊Sheep和睡觉Sleep音似,属于潜意识暗示。中国人只会越数越乱。我们应该数水饺,水饺,水饺……
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:26
人生三大遗憾:不会选择,不坚持选择,不断地选择。生活三大修炼:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得稳。成功三大要素:一、坚持;二、不要脸;三、坚持不要脸。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 16:26
一个陌生号码给我发来信息:“妈,我生活费没了,你再给我打几百过来,还是原来的号***********。”我愣了五秒钟,回了过去:“孩子,你是从未来来的吗?能告诉我,我什么时候才可以遇见你爸爸呢?”
一个同学抄作业被发现,他当场反驳:抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一。老师当场晕倒!
晚上去附近ATM的小房间里熬夜看书,看了大概两个小时,来了两个警察,问我在这里干嘛。我说看书。警察不明所以,我说当我看不下去时,就把银行卡插进去看看余额,就有动力继续看书了。警察听完,眼里都是星星点点的东西,让我回家休息。22
作者: 碧天    时间: 2011-10-3 17:40
哈哈!没把我笑得背过气去!太有意思了!谢谢紫晶儿!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-3 17:57
哈哈!没把我笑得背过气去!太有意思了!谢谢紫晶儿!
碧天 发表于 2011-10-3 17:40

每天进来乐吧!还有好多呢
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-8 10:27
继续。。。

您本次起床使用了15分钟37秒,只击败了全国1%的懒虫。请联系您的老板对床上用品进行优化!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-8 11:00
小学时候我认为世界上最晚的时间是九点半,上了中学发现竟然还有十点多,高中觉得十一点半不睡觉第二天会死,现在我会轻蔑的一撇嘴,才三点多啊。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1