北斗六星网

标题: 早晨起得早,晚上睡得早 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-9-15 05:27
标题: 早晨起得早,晚上睡得早
昨夜我加了一个讨论组,小梦、芳子都拉来了。不知道虚拟的网络找个人是多难,我们慢慢地找吧。就想小梦说的,理理思绪,一点点努力。
     很多事情不能多想,想多了费劲。
     很想坚持得等待一会,刚才加个人等他加我好友,信息已经发出去了,缺的就是等待。
     可只觉得眼皮实在不给力,睁都睁不开。叹!曾经给自己下过决心,能离开网络尽可能远离,为了自己,为了身体健康。面前这种状况貌似很难实现。
    我们还要依靠着网络的力量办事呢。
    江南的秋天,毫无征兆地突然热就热了起来,连续30几度的高温,那阳光毒辣地让人睁不开眼。
   心里渴望一场畅快淋漓的大雨,熄灭着有升腾起来的燥热------
   睡的早,起的早,我想我的生物钟已经刻上很固执的发条了,所以所以我终究拗不过大自然的力量。
   又是一个新的一天,今天是周四了,离周末不远,离真相还有多远呢{:4_133:}
作者: 梦m    时间: 2011-9-15 07:11
真相结果,最怕是:
纷纷纷纷纷纷纷,性落花委地无言兮,化作泥尘
寂寂寂寂寂寂寂,何春光长逝不归兮,永绝消息
作者: 范最之    时间: 2011-9-15 07:57
睡得早起得早应该是好习惯,我是睡得晚起得早,估计是坏习惯了。
作者: 毛毛    时间: 2011-9-15 08:39
真相结果,最怕是:
寂寂寂寂寂寂寂,何春光长逝不归兮,永 ...
梦m 发表于 2011-9-15 07:11

无论结果如何,我们都要坚持。情感我们什么活动都不做,一天找不到醉笑,我们一天没有心情
作者: 毛毛    时间: 2011-9-15 08:40
睡得早起得早应该是好习惯,我是睡得晚起得早,估计是坏习惯了。
范最之 发表于 2011-9-15 07:57

不论这个习惯是好还是坏,都是很难改变的。人都了这把年纪,别人很难说服自己的。对吧
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-15 10:02
不论这个习惯是好还是坏,都是很难改变的。人都了这把年纪,别人很难说服自己的。对吧
毛毛 发表于 2011-9-15 08:40

要不我给他给揪出来,动用我国安工具将绑出来给大家看看
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-15 10:03
要不我给他给揪出来,动用我国安工具将绑出来给大家看看
农夫山泉 发表于 2011-9-15 10:02

要不行,只能报警了
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-15 10:05
真相结果,最怕是:
寂寂寂寂寂寂寂,何春光长逝不归兮,永 ...
梦m 发表于 2011-9-15 07:11

小梦,不要怕,其实你最应该了解他的,对不。现在大家要是不找他了,他会自动跳出来的,你说是不?
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-15 10:08
范最之 发表于 2011-9-15 07:57

应该改正,身体健康是最重要的
作者: 素颜    时间: 2011-9-15 11:51
好习惯呢。我就是睡的晚。。改不了了。。无奈
作者: 梦m    时间: 2011-9-15 12:50
小梦,不要怕,其实你最应该了解他的,对不。现在大家要是不找他了,他会自动跳出来的,你说是不 ...
农夫山泉 发表于 2011-9-15 10:05

_________--

因为了解,所以害怕
作者: 梦m    时间: 2011-9-15 12:51
小梦,不要怕,其实你最应该了解他的,对不。现在大家要是不找他了,他会自动跳出来的,你说是不 ...
农夫山泉 发表于 2011-9-15 10:05

——————————————————
有点甜,你赐我点力量吧
作者: 昊哥    时间: 2011-9-15 21:40
我这两天忙,来的少,虽然守着电脑,偶尔捧捧场吧!呵呵
作者: 毛毛    时间: 2011-9-16 05:26
我这两天忙,来的少,虽然守着电脑,偶尔捧捧场吧!呵呵
昊哥 发表于 2011-9-15 21:40

耗子你忙的是正事,支持你
作者: 毛毛    时间: 2011-9-16 05:31
入夜,脑袋里的时钟让我起身,时间定格在一点十分,我懊恼地想:为什么这么早呢?离黎明的清醒还有那么长一段时间呢,漆黑的深夜,寂静地能听到自己心跳的声音。
挨过一段时间,终于依稀感到眼皮有些沉重了,重新把自己扔到宽大的床上,想让惬意的梦影拥抱自己,却是再也睡不着了-----
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-16 09:28
干嘛一定要等真相呢!
作者: 毛毛    时间: 2011-9-16 18:30
干嘛一定要等真相呢!
我想好了悲剧 发表于 2011-9-16 09:28

姐!今天出门参加个培训一天了,晕晕了
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2011-9-29 11:07
早睡早起好,我是晚睡早起,整天昏昏然。改也改不了。。
作者: 毛毛    时间: 2011-9-29 11:45
干嘛一定要等真相呢!
我想好了悲剧 发表于 2011-9-16 09:28

我们终于等来了真相,醉笑安全
作者: 毛毛    时间: 2011-9-29 11:45
早睡早起好,我是晚睡早起,整天昏昏然。改也改不了。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-9-29 11:07

哈哈我们互补吧
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2011-9-29 11:54
哈哈我们互补吧
毛毛 发表于 2011-9-29 11:45

但愿能把你的阳气输点给我,我阴气太重。。
作者: 马尔泰若溪    时间: 2011-9-29 13:43

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1