北斗六星网

标题: 生不如死姐让你死而无憾 [打印本页]

作者: 书剑小七    时间: 2011-9-11 15:05
标题: 生不如死姐让你死而无憾

姐,注意是姐,不是哥,真的不是。
不要妄自猜测,以为自己有多了不起,一看书剑,一看小七,就以为性别立定,
我再次强调,小七是姐。
鬼才相信!
爱信不信!
这次是奔姐而来的,所谓姐,略等于妈,当然不能全等,毕竟妈生了你一会。
说实话,除了没有生了你一回,姐在许多方面,都大于妈。
说奔姐而来,有点搞笑,也不算搞笑,怎么形容呢,有点发神经,间歇性的,也就是一惊一咋的那种。
有一种人,生来就是要做姐的,生来就有领袖气质,和年龄无关。
这里不是说习惯,习惯上来说,你是科学家,我们都习惯叫爷爷,你是农民,都习惯叫伯伯,你是工人或者解放军,我们得叫叔叔……想到姐,我想到刘胡兰,我们,也包括你们,80后,90后,00后,0000000……n0后,再过一千年,一万年,我们都称呼她为刘胡兰姐姐。
我指的是气质,譬如宋氏三姐妹……当然如二姐宋庆龄升格为国母了,先按下不表;再譬如,邓毅超,就是到了一百岁,人们都喜欢叫她邓大姐。
我来六星,是奔姐来的,奔哪个姐啊?
其实我知道,老气横秋如我,能做我姐的不少肯定也不多。
我说的姐,不是很少是很稀少,而且大多要比我年少貌美,我指姐,再次强调,是那种大哥级别的女性。
这样的姐,还要我说出来吗?你懂得,不说也罢。
我——我……以后自称为姐,姐要说说自己。
要说说,姐如何让你生不如死。
还要说说,你摊上姐这样的人,又如何死而无憾,那是后话,后话的后话……
作者: 书剑小七    时间: 2011-9-11 15:10
先逛逛,先灌灌……
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-11 16:16
一喊姐,还一惊一乍的,以为奔我来的呢咱还是打酱油路过!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-12 00:04
小七是不是姐,至于他们信不信,反正我是信了!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-9-12 10:45
小青经常喊白素贞:姐姐,姐姐。。姐姐

中秋快乐
作者: 范闲    时间: 2011-9-13 08:44
六星的姐还真多
作者: 范闲    时间: 2011-9-13 08:45
六星的妹也不少
作者: 范闲    时间: 2011-9-13 08:45
再譬如,那是邓颖超
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-9-14 16:32
小姐是奔大姐来的?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1