北斗六星网

标题: ====== 八岁女儿的日记 ====== [打印本页]

作者: 开心品文学    时间: 2011-9-10 14:06
标题: ====== 八岁女儿的日记 ======

在一个美丽的村庄,那儿桃红柳绿、鲜花盛开、绿树成荫、几只小鸟在树上飞来飞去。

我在家里闲着没事干,爸爸说:我们出去网鱼吧!我听了,高兴的一蹦三尺高。

第二天,空气格外清新。我高高兴兴的和爸爸一起去一个村庄的池塘边钓鱼,来到池塘边,河水像一面镜子,我们乘坐上一条小船,两岸的柳树像一群少女梳理着自己的头发,旁边的荷花池更是美丽,一朵朵荷花像一个个亭亭玉立的小姑娘,一阵风吹来,就像一个个小姑娘翩翩起舞。我拿了一根船浆,在水上划呀划、划呀划……河里一条条小鱼在水中嬉戏,和我捉迷藏。

开始钓鱼了,爸爸在鱼多的地方一钓,一下就钓了好多条。我说:我要钓、我要钓。爸爸就让我钓。开始的时候,我一条也没钓着,我问爸爸是怎么一回事,爸爸说:做事要专心,不能马虎。我照着爸爸的话去做,果然钓了很多条。

太阳落山了,月亮出来了,满天的星星一闪一闪的像一颗颗珍珠撒在碧玉盘里。我和爸爸走在回家的路上,爸爸夸我是个一说就会的好孩子,我也夸爸爸是个钓鱼的高手......

[attach]68776[/attach][attach]68777[/attach][attach]68778[/attach]

作者: 范闲    时间: 2011-9-10 14:16
最后一张,勾出我的馋虫来
作者: 范闲    时间: 2011-9-10 14:16
开心姐做的吗?
作者: 开心品文学    时间: 2011-9-10 14:20
俺是懒女银,那有这本事。。。俺家酸菜鱼是孩子她爸的手艺最好
作者: 范闲    时间: 2011-9-10 14:22
幸福啊,有个会做菜的老公
作者: 范闲    时间: 2011-9-10 14:22
在此贴征婚,哈哈,谁家嫁给我呗,我做菜也好吃的
作者: 开心品文学    时间: 2011-9-10 14:25
在此贴征婚,哈哈,谁家嫁给我呗,我做菜也好吃的
范闲 发表于 2011-9-10 14:22

哈。。。那先得靓绝活才行啊。。。让美女们瞧瞧是不是货真价实啊
作者: 范闲    时间: 2011-9-10 14:27
回复 7# 开心品文学

这倒也是哈,改天做几个菜端上来
作者: 冰蓝心    时间: 2011-9-12 11:04
小才女跟她妈咪一样有才情。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-9-12 11:04
开心姐姐。。中秋快乐
作者: 痞子猫    时间: 2011-9-12 18:24
小小年龄的写日记就这么诗,将来不得了……   
作者: 碧天    时间: 2011-9-12 23:56
吼!吼!偶特别喜欢垂钓。做鱼也拿手。
作者: 范闲    时间: 2011-9-13 08:48
碧老师喜欢钓鱼,特别是美人鱼

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1