北斗六星网

标题: 不吃饱哪有力气减肥啊... [打印本页]

作者: 淡粉色的雪    时间: 2011-9-8 21:59
标题: 不吃饱哪有力气减肥啊...
  晚饭不要吃了,减减吧!对着肚子坚持两秒钟,还是那句话说的有道理啊,不吃饱饭哪有力气减肥啊!我就是秉承着这个真理越减越肥的怎么办最近好像又变懒了, 健身操三天打鱼两天晒网的,男朋友又总是做好吃的诱惑我,看来我的减肥道路很是艰辛啊!是不是大多人都是和雪差不多啊,特意来分享一下大家的减肥经历!
作者: 淡粉色的雪    时间: 2011-9-8 22:01
现在是北京时间晚上22点,进来的哥哥姐姐们不要吃宵夜哦!
作者: 醉卧红尘    时间: 2011-9-8 22:07
刚喝完扎啤,然后吃一大碗牛肉面,老婆一直让我减肥,不知道为什么,不管在外面吃多少,一到家就会感觉很饿,也不知道是不是见到老婆的条件反射。
作者: 淡粉色的雪    时间: 2011-9-8 22:15
那你家嫂子做的一定很好吃!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-9 06:35
看到真实的雪的图像,感觉你一点都不胖哦,何况美食不可多得,有个好厨师在身边,不品味对不起自己的胃。实际我在你那个年龄,也是很胖的,那个时候真的管不住自己的嘴,感觉零食吃的多,后来结婚以后,越来越瘦,现在这几年体重有点回升,实际我感觉只要是对得起观众的体重,就不要减肥,顺其自然,因为健康很重要。
作者: 山野散人    时间: 2011-9-9 07:26
思维的辨证,对立的统一。是减肥的基本原则。
作者: 禾苗    时间: 2011-9-9 13:01
亲爱的,你受了。你的每一件衣服都受了·
作者: 香姐    时间: 2011-9-9 14:43
减肥从下一顿开始。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-9 15:27
那你家嫂子做的一定很好吃!
淡粉色的雪 发表于 2011-9-8 22:15

你跟毛毛长得很像,都是大眼睛双眼皮。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-9 15:29
亲爱的,你受了。你的每一件衣服都受了·
禾苗 发表于 2011-9-9 13:01

都是你惹的祸,谁让你做的东西好吃呀。
作者: 开心品文学    时间: 2011-9-9 15:29
晚饭后多散步。。。。坚持一个月,应该有效果

意思就是:能够步行的不用代步工具。。。。平时多运动多吃蔬菜。。。顺其自然就好,胖也有胖的味道
作者: 禾苗    时间: 2011-9-9 15:31
回复 10# 蝶儿

跑到沈阳去上网了厉害······
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-9 18:12
回复 12# 禾苗

回来了。
作者: 淡粉色的雪    时间: 2011-9-10 18:14
回复 5# 蝶儿

姐姐不知道啊,我可是偷着胖的哦!
作者: 淡粉色的雪    时间: 2011-9-10 18:15
回复 6# 山野散人

作者: 淡粉色的雪    时间: 2011-9-10 18:16
回复 7# 禾苗

你还说
作者: 淡粉色的雪    时间: 2011-9-10 18:23
回复 9# 蝶儿

大眼睛双眼皮一看就是讲究人
作者: 淡粉色的雪    时间: 2011-9-10 18:28
减肥从下一顿开始。
香姐 发表于 2011-9-9 14:43

香姐说的对,吃饱一顿是一顿
作者: 淡粉色的雪    时间: 2011-9-10 18:34
晚饭后多散步。。。。坚持一个月,应该有效果

意思就是:能够步行的不用代步工具。。 ...
开心品文学 发表于 2011-9-9 15:29

呵呵, 对我在坚持,主要就是管不住自己的嘴,贪吃啊!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-10 18:40
回复 17# 淡粉色的雪

偷偷告诉你,我也是大眼睛。
作者: 淡粉色的雪    时间: 2011-9-10 20:00
回复 20# 蝶儿

呵呵那我也偷偷告诉你哦,我知道

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1