北斗六星网

标题: 千里姻缘时尚牵,让我们结婚吧!-----青梅煮酒与红泪盛大婚庆纪实 [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:21
标题: 千里姻缘时尚牵,让我们结婚吧!-----青梅煮酒与红泪盛大婚庆纪实

http://www.56.com/deux_110826646.swf

千里姻缘时尚牵,时尚版就着威海聚会的余温,本着趁热打铁,能成几对是几对的方针,举办了七夕情书收录活动,在大家的积极参与下,喜讯连连,一对新人青梅煮酒与红泪小姐喜结连理,这对优秀的南北才子佳人,在这个每逢佳节倍思亲的季节,步入了婚礼殿堂,让我们一起为他们祝福,祝福一对新人百年好合,幸福安康!
    明日他们将前往马尔代夫度蜜月,我们将会拍狗仔队做进一步的跟踪报道。

本次婚礼特别鸣谢六星传媒提供吃喝玩一条龙服务,感谢范闲在百忙中担当司仪,总体策划,不计回报。

范闲:各位来宾,女士们、先生们,亲人们,朋友们,大家晚上好。在这乱七八糟的9月,在这合家团圆的中秋之际,在这香艳芬芳的良辰吉日,在这高朋满座、欢声笑语的千金一刻,我们相聚于六星大会堂,前来参加由时尚版牵线桥的青梅煮酒先生与红泪小姐的结婚典礼。在此,我谨代表二位新人对诸位领导、诸位同事、各位亲朋好友表示最诚挚的欢迎,感谢大家的光临!在此让我们一起回顾他们的感情历程。
     蝶儿:若干年前的一天,在一个叫北斗六星地方,发生了一件惊天地泣鬼神的爱情故事。英俊潇洒、才华横青梅煮酒先生与温文尔雅、聪明艳丽的红泪小姐终于相遇了,他们是一见钟情.正所谓久旱逢甘雨,干柴遇烈火。他们发誓:一旦相约,就不见不散;一旦爱上,就没完没了。经过春的播种,夏的浪漫,秋的酝酿,冬的考验,两颗爱心再也抑制不住相思风雨中的苦痛,定于今天举行结婚典礼,下面有请新娘新郎步入婚礼殿堂。
音乐:婚礼进行曲
     朵朵:在这庄严圣洁的婚礼进行曲中, 青梅煮酒先生与红泪小姐手挽手心连心,这犹如鸾凤合鸣,又似鸳鸯戏水,犹如并蒂莲花,又似天生连理。
    蝶儿:共同点然喜庆红烛 婚姻不仅仅需要感情的升华,更多的是责任,更多的是义务,更多的是那份牵挂。下面有情新娘新郎表达下爱的宣言!   

新郎青梅:我自愿娶 红泪为妻,坚决服从 红泪的领导,行使丈夫白天和晚上义务,保守夫妻红杏出墙的秘密,按时缴纳工资(包括奖金、外快),对老婆说老实话,办老实事,一般情况下,不会沾花拈草,在其它情况下待定,亲爱的 ,你就放心的爱我吧!反正你不爱我,也没别人爱了。
     新娘红泪我自愿嫁给青梅煮酒为妇,坚决执行对青梅煮酒的领导,行使妻子所有权利,履行老婆所有义务,盯着青梅煮酒每天洗好盘子,叠好被子,带好孩子,管好票子,特殊情况下,不会红杏出墙,一般情况下,偶尔会变成动车的。亲爱的 ,你就大胆的亲个够吧!你要是不亲我,台下大概有几百人想亲我的。
     蝶儿:听过这段新郎新娘爱的箴言,让我们感受到一对充满信任,幽默恩爱的伴侣,一段新的生活即将开始。
     范闲:新郎笑嘻嘻,新娘眼眯缝,这真是天生一对豺狼虎豹,今日三拜成婚配,忠贞一片永不移!夫妻对拜!一鞠躬,百年好合,永不出轨;二鞠躬,相敬如宾家务分担;三鞠躬,海枯石烂,不养二爷与二奶! 正所谓久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜挂名时。夫妻共饮交杯酒。交杯酒阿,甜美的酒,情无限啊爱悠悠,青山不老水长流,举案齐眉到白头!
[音乐:祝酒歌]
     蝶儿:酒缘情缘今世缘,喜结良缘;掌声笑声祝福声,响成一片。范闲:结百年好,拜千禧堂,为了答谢各位亲朋,北斗传媒将提供吃喝住一条龙的服务,大家吃好喝好玩好哈!蝶儿:让我们再一次以热烈掌声向二位新人表示祝福,愿他们白头偕老,永浴爱河。范闲婚礼仪式到此结束,明天二位新人将满载大家真诚祝福,前往马尔代夫共度蜜月之旅,最后让我们大家共同祝愿他们幸福,我代表星客祝愿大家吃好喝好,度过一个难忘的良宵吉日。

作者: 毛毛    时间: 2011-9-6 15:24
现在的喜酒可贵了,不知道要送多少礼金
作者: 依然依然    时间: 2011-9-6 15:26
祝贺,祝贺!
作者: 子昕    时间: 2011-9-6 15:27

可爱的闲哥哥司仪  柔美的蝶儿姐姐主持!
作者: 朱七七    时间: 2011-9-6 15:28
求字幕
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:35
现在的喜酒可贵了,不知道要送多少礼金
毛毛 发表于 2011-9-6 15:24

沙发前排是贵宾的位置,礼金看着拿吧
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:35
求字幕
朱七七 发表于 2011-9-6 15:28

是不是听不懂方言?主持人都有方言那,
作者: 朱七七    时间: 2011-9-6 15:38
是不是听不懂方言?主持人都有方言那,
蝶儿 发表于 2011-9-6 15:35

听得我汗毛根根竖
作者: 子昕    时间: 2011-9-6 15:40
沙发前排是贵宾的位置,礼金看着拿吧
蝶儿 发表于 2011-9-6 15:35

来来来
  先把新郎新娘拉出来敬酒先啊!!!

不然不给礼金啊!
作者: 风月有情    时间: 2011-9-6 15:42
没看见伴娘呢
作者: 蜀道人生    时间: 2011-9-6 15:45
呵呵,蝶儿
作者: 范闲    时间: 2011-9-6 15:46
俺的声音不忍听啊,怎么会这么慵懒呢
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:48
没看见伴娘呢
风月有情 发表于 2011-9-6 15:42

你不就是伴娘吗?
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:49
来来来
  先把新郎新娘拉出来敬酒先啊!!!

不然不给礼金啊!
子昕 发表于 2011-9-6 15:40

新娘新郎入洞房了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:50
听得我汗毛根根竖
朱七七 发表于 2011-9-6 15:38

是被我吓到了吗?
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:51
呵呵,蝶儿
蜀道人生 发表于 2011-9-6 15:45

好玩吧,促成一段姻缘。
作者: 依然依然    时间: 2011-9-6 15:51
太温馨了!两位主持人滴声音真好听!
作者: 子昕    时间: 2011-9-6 15:52
新娘新郎入洞房了。
蝶儿 发表于 2011-9-6 15:49

大白天的不带这么早的!
好歹也要闹完洞房哇!!!

拖出来拖出来!!{:4_134:}
作者: 流星划过    时间: 2011-9-6 15:52
嘿嘿 祝贺祝贺,好喜庆啊!
作者: 流星划过    时间: 2011-9-6 15:52
祝福二位白头到老
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:53
俺的声音不忍听啊,怎么会这么慵懒呢
范闲 发表于 2011-9-6 15:46

你最近很懒,表达了你现在的心情,尤其最后一段感觉有点羡慕嫉妒恨的感觉,不会是上马尔代夫没有带上你这个司仪的缘故吧?
作者: 流星划过    时间: 2011-9-6 15:54
一起为他们祝福,祝福一对新人百年好合,幸福安康!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:55
回复 18# 子昕

青梅煮着煮着酒就喝多了。红泪估计在一旁哭去了……
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:56
祝福二位白头到老
流星划过 发表于 2011-9-6 15:52

啥时候我们也能上马尔代夫去旅游哦,听说那里很美很美……
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:58
大白天的不带这么早的!
好歹也要闹完洞房哇!!!

拖出来拖出来!!
子昕 发表于 2011-9-6 15:52

看他们什么时候出来。
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-6 15:59
恭喜恭喜!祝青梅煮酒与红泪百年好合!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 15:59
求字幕
朱七七 发表于 2011-9-6 15:28

字幕来了。
作者: 红泪    时间: 2011-9-6 16:13
男女主持人声音很慵懒,男女主角声音很有节奏。
感谢主持人,感谢男猪脚和女猪脚。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 16:16
红泪 发表于 2011-9-6 16:13

噢?你是女猪脚哦,自己感谢下自己吧。
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-6 16:17
嘿嘿!喝喜酒哈!先恭喜恭喜!祝福二位新人幸福美满,白头偕老哈!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 16:17
红泪 发表于 2011-9-6 16:13

因为男女司仪的懒散,都中秋节了,才让你们完婚,抱歉哦。
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-6 16:18
这红包怎么送捏?送多少哇???得和大家商量商量去哈!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 16:19
嘿嘿!喝喜酒哈!先恭喜恭喜!祝福二位新人幸福美满,白头偕老哈!
小铃铛 发表于 2011-9-6 16:17

铃铛最近很忙吧,好久不见哦。{:4_130:}
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-6 16:22
这让我想起几年前在另一个论坛的幸福时光,那论坛设有一个转办婚礼酒席的插件,进去以后能看到两个人穿着婚礼服,贴大红喜字的礼堂,可好玩儿了,还能看到谁送多少红包礼钱捏!咱们论坛要是能搞一个这样的插件一定会吸引很多人来玩!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 16:25
这让我想起几年前在另一个论坛的幸福时光,那论坛设有一个转办婚礼酒席的插件,进去以后能看到两个人穿着婚 ...
小铃铛 发表于 2011-9-6 16:22

是吗?那样一定很好玩,情书配对,都让大家戴上大红花,自己不可以做吗?非要论坛设置吗?
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-6 16:34
回复 35# 蝶儿

是论坛安的插件,我也不懂,那家论坛真的太好玩了,娱乐性很强,那时候特火爆,吸引好多人玩!有办婚礼的,有个人银行,有小游戏,还有礼物,过年过节相互送朋友各种鲜花礼品,还可以当土匪打劫呢,反正好好玩,真的就像过家家一样,好开心呢!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 16:36
回复 36# 小铃铛

现在还有吗?那个论坛?给个网址,看看去。
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-6 16:37
铃铛最近很忙吧,好久不见哦。
蝶儿 发表于 2011-9-6 16:19

我的店从八月底开始要忙了,孩子上学了也是接送忙!反正时间没有以前空闲了呗!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 16:38
回复 38# 小铃铛

感觉到了,忙现实重要的,不要耽误了孩子生活。
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-6 16:38
回复  小铃铛

现在还有吗?那个论坛?给个网址,看看去。
蝶儿 发表于 2011-9-6 16:36

已经解散了吧,我已经几年没去,他们论坛貌似搬家换新的了,老的论坛已经没了!
作者: 范闲    时间: 2011-9-6 17:01
红泪在说上海话?
作者: 红泪    时间: 2011-9-6 17:05
红泪在说上海话?
范闲 发表于 2011-9-6 17:01

嗯哪
作者: 青鸟依依    时间: 2011-9-6 17:47
随个份子,讨杯喜酒喝
作者: 痞子猫    时间: 2011-9-6 18:23
祝福~`     
作者: 禾苗    时间: 2011-9-6 18:24
分子就不凑了,蹭顿饭吧······
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-6 19:57
我先占个地,回家好好看一遍
作者: 雁过无声    时间: 2011-9-6 20:00
如果我真的彷徨,或者想要转身,请固执的牵住我的手,然后请紧紧的,紧紧的握住爱的温度......
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 20:12
我先占个地,回家好好看一遍
紫晶儿 发表于 2011-9-6 19:57

晶儿辛苦,还没有到家呢。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-6 20:15
如果我真的彷徨,或者想要转身,请固执的牵住我的手,然后请紧紧的,紧紧的握住爱的温度......
雁过无声 发表于 2011-9-6 20:00

我会紧紧抓住你的手……不让你离开。
作者: 昊哥    时间: 2011-9-6 22:05
热烈祝贺!
作者: 碧天    时间: 2011-9-6 22:51
原来红泪是上海人啊!嗬嗬!偶算是红泪新娘的娘家人,新郎要给娘家人发红包的。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-6 23:16
恭喜青梅红泪!
蝶儿朵朵两位司仪够专业!赞叹!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 07:10
原来红泪是上海人啊!嗬嗬!偶算是红泪新娘的娘家人,新郎要给娘家人发红包的。
碧天 发表于 2011-9-6 22:51

不过您作为娘家哥哥要随多少份子呢?
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 07:11
热烈祝贺!
昊哥 发表于 2011-9-6 22:05

红包拿来。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-7 07:55
过来看一眼,喜酒还有吗?
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 07:58
过来看一眼,喜酒还有吗?
远去的烟云 发表于 2011-9-7 07:55

本来你是证婚人,可是你却怕随份子,取消了,婚礼结束,来蹭喜酒,吼吼吼。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-7 08:36
本来你是证婚人,可是你却怕随份子,取消了,婚礼结束,来蹭喜酒,吼吼吼。
蝶儿 发表于 2011-9-7 07:58

份子俺随了啊,莫不是范闲吃了回扣?介事吧,蝶儿得查一下。
作者: 范闲    时间: 2011-9-7 08:53
回复 57# 远去的烟云

烟云兄,你的回扣马上打到你卡里

这次婚礼还是挺热闹滴
作者: 范闲    时间: 2011-9-7 08:54
回复 51# 碧天

娶上海老婆不易啊,准备买汰烧吧
作者: 丁香    时间: 2011-9-7 10:40
接下来就是闹洞房了.....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-9-7 11:28
祝福。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-7 16:44
我千里迢迢赶回来祝福,没晚吧。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-7 16:49
新郎新娘,学习一下本次六星集体婚礼的夫妻八荣八耻:
新郎 以深爱老婆为荣,以风流花心为耻;以精打细算为荣,以私设金库为耻;
以在家做饭为荣,以出外喝酒为耻;以按时回家为荣,以彻夜不归为耻。
新娘 以听老公话为荣,以指挥老公为耻;以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻;
以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻;以科学保养为荣,以乱吃零食为耻。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-7 16:51
[mp3]http://www6.flash8.net/file/sound/fx_sound/06rw/mp3/Fx09215_!.mp3[/mp3]

我鼓掌!请大家继续,呵呵。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 18:56
我鼓掌!请大家继续,呵呵。
我想好了悲剧 发表于 2011-9-7 16:51

我说跑的这么快呢,原来就是掌声。
作者: 红泪    时间: 2011-9-7 20:16
感谢大家的祝福。
愿我的朋友青梅煮酒幸福、健康、平安!
给你送上我最深的祝福!!!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 20:20
感谢大家的祝福。
愿我的朋友青梅煮酒幸福、健康、平安!
给你送上我最深的祝福!!!
红泪 发表于 2011-9-7 20:16

青梅呢?在家洗碗吗?
作者: 憨菡草    时间: 2011-9-7 22:05
先祝福,再送红包。
作者: 陌上草    时间: 2011-9-8 06:46
来晚了,酒没了
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-8 07:05
来晚了,酒没了
陌上草 发表于 2011-9-8 06:46

你也不关心姐姐呀,挑理中……
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-8 07:06
先祝福,再送红包。
憨菡草 发表于 2011-9-7 22:05

好久不见草。 提前祝愿中秋快乐。
作者: 静听花开    时间: 2011-9-9 20:36
好喜庆哪!祝福新人!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-9 21:00
好喜庆哪!祝福新人!
静听花开 发表于 2011-9-9 20:36

花开来啦,好开心。 时尚女性改成时尚生活了,作为做过这个版块的老版主,多多给提宝贵建议哦。
作者: 静听花开    时间: 2011-9-10 08:04
回复 73# 蝶儿

蝶儿好!中秋快乐!
作者: 梦m    时间: 2011-9-12 08:27
蝶儿中秋快乐
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-13 08:29
蝶儿中秋快乐
梦m 发表于 2011-9-12 08:27

梦妹,你也一定要快乐。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1