北斗六星网

标题: 南姐,求你拯救冷笑 [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-9-6 11:01
标题: 南姐,求你拯救冷笑

南姐,,冷笑说,他跟你姐弟恋一次。。都不会喜欢春江。

冷笑说范闲人缘好是得到了少女少妇母爱泛滥般的爱。。。

他强烈要求姐姐去水区母爱泛滥一次对他。。。温柔对他一次。。

他期待着。。我也期待着。。。姐姐拿出你对偶滴温柔。对他一次。。

作者: 范闲    时间: 2011-9-6 11:01
共同期待哈
作者: 范闲    时间: 2011-9-6 11:02
其实冷笑在吃醋,这个我知道
作者: 冷笑    时间: 2011-9-6 11:50

======================
这一条成立。

不过,看了小蓝的发帖,我忽然觉得恋母情结不如老牛吃嫩草舒服。是吧
作者: 知音    时间: 2011-9-6 13:14

有些事,求人不如求己。是吧?
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-6 13:31
有些事,求人不如求己。是吧?
知音 发表于 2011-9-6 13:14

哈哈哈!你怎么那么幽默捏?
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-6 13:33

冷笑说范闲人缘好是得到了少女少妇母爱泛滥般的 ...
冰蓝心 发表于 2011-9-6 11:01

蓝儿蓝儿,你来了?还带来一条多么美丽的衣裳给姐姐啊!爱死你
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-6 13:34
共同期待哈
范闲 发表于 2011-9-6 11:01

范闲老弟,在茶馆备好水待贝姐来了好冲茶哦
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-6 13:35

======================
这一条成立。

不过 ...
冷笑 发表于 2011-9-6 11:50

你就忽悠吧,反正不上税
作者: 昊哥    时间: 2011-9-6 13:48
有时候看他们很般配!

1、都是圆脸,都不是小白脸!

2、个头都比较敦实,肥胖系数差不多!

3、都有愤青情结,笔杆子、嘴皮子都比较利落!

4、年岁相差不大,都是这个时代的人。民国时期的人们都很眼红你们,还这么青春靓丽!

5、现在的社会包容性好了,比较推崇姐弟恋,你们真是幸福呀!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1