北斗六星网

标题: 可馨与完美之狐的暧昧故事 [打印本页]

作者: 云飞扬    时间: 2009-12-17 19:36
标题: 可馨与完美之狐的暧昧故事

到了年底,各单位又在陆续发放福利了。

这不,可馨单位每人发了一箱洗衣粉,两壶食用调和油,10斤海产品。单位福利好,职工个个喜笑颜开。可开心之余,烦恼也来了,该如何把这些物品搬回家呢?可馨想到了同事完美之狐。一个手机打过去,完美之狐就开着一辆二手车过来了,“可馨姐,把东西搬上来吧,正好顺路呢。”

车到小区三单元门洞口,可馨下了车,对完美之狐说:“我家住五楼呢,我先上去,看我老公在家不?他要在家的话,就叫他下来搬;若不在,就麻烦你帮我搬上去了。”完美之狐连忙答应道:“行,没问题!”

可馨开了门,连喊两声“竹林,竹林。”见没人答应,就走到阳台边,对着楼下喊道:“狐狸,我老公不在家,赶快上来!”

也许是楼层太高,完美之狐愣是没听见。于是,可馨又将声音提高了八度,还朝下挥挥手:“我老公不在家哦,你快点上来吧!”

这回完美之狐听见可馨在跟他说话,可就是没听清楚老公到底在不在家?路上行人又多,还有摩托车在穿梭往来,就侧着耳朵,望着楼上,作倾听状。

这下,该可馨急了,心想:狐狸的耳朵咋就那么背呢?就把双手放在嘴边,作喇叭状,对着完美之狐,大喊道:“狐狸,我老公不在家,你快点上来吧!”

完美之狐终于听见了,就扛起洗衣粉,拎起两壶油,噌,噌,噌地走上楼去。

进了门,放下物品,可馨连忙递上毛巾给狐狸揩汗,又拿出一瓶可乐,递给狐狸,“拿着,快喝了吧,看把你累的!”

狐狸喝着可乐,就在屋里逛了逛,望着墙上的像片,对可馨说:“哟,你们的结婚照,拍得蛮漂亮的咧!”

可馨笑了笑,说:“去年国庆节照的,他呀,老土了!”

狐狸喝完可乐,嚷着要回去,可馨挽留道:“忙什么呢,我去弄两个小菜,就在我家吃吧!”

狐狸说:“不了,小想还在家等我呢。”

狐狸刚出门,就发现走廊边五,六个人正伸长脖子往里张望。野妞话里有话地说:“哟,兄弟,咋那么快就出来了呢?”笑容阿姨也问:“我是听见这屋里的女人在阳台上喊她老公不在家,叫你上去,我才过来看稀奇的!”淡然也妩媚叹息道:“完了,我打110报警了,你等警察来了再走吧!”

狐狸脸窘得通红,大吼道:“你们说什么啊,她老公不在家,让我给她搬东西,亏你们想得出来!”

依稀背影说:“是这样哦,早点说嘛,害得我们楼上楼下的跑了半天。”

于是,一群人作鸟兽散。

作者: 云飞扬    时间: 2009-12-17 19:41
笑话改编,恶搞版主:lol
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-17 19:42
暧昧,好像也是个时尚的话题啊。;P
作者: 潭心云影    时间: 2009-12-17 19:49
呀,怎么回事呀?
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-17 19:59
呀,怎么回事呀?
潭心云影 发表于 2009-12-17 19:49

--------------------------------------------
;P 讲故事呗,嘿,嘿。
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 19:59
好啊,飞扬;P;P:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:00
哪里有暧昧啊,标题党!:lol
作者: 小叮当    时间: 2009-12-17 20:01
:lol主角们怎么没有登场呢?
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:02
飞扬的文笔不错,这是中国国情。
野妞、然然、笑容阿姨、依稀背影怎么起哄啊。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:03
我来了,刚看到。:lol
狐狸倒霉透了。
我跟竹林又跑一家去了。;P
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-17 20:04
好啊,飞扬;P;P:lol
可馨 发表于 2009-12-17 19:59

------------------------------------------
:lol 早就想着给你写一篇儿,看,这回当主角了吧!;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:05
写的好,飞扬,恶搞了7个著名人物。:lol
这样的文章在六星受欢迎。
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:06
这主角当的。。。。。。:lol
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-17 20:06
:lol主角们怎么没有登场呢?
小叮当 发表于 2009-12-17 20:01

-------------------------------------------
:P 啥时把小叮当也弄进故事里去。;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:08
再去写:lol
看你爱不停的吃
我们大家给你买萝卜。;P
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-17 20:09
我来了,刚看到。:lol
狐狸倒霉透了。
我跟竹林又跑一家去了。;P
可馨 发表于 2009-12-17 20:03

--------------------------------------
瞧这人美的。;P 网上啥都可能的,哈:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:11
老是一家,左手拉右手了,人家竹林该不喜欢我了,下次再换一个。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-17 20:13
哈哈  这个好!
云飞扬::handshake:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:14
你倒不倒霉啊,还夸他。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 20:15
:@可馨,咋弄得嘛,搬东西也不给我打个手机,俺开宝马接你去,坐什么狐狸的二手车?哼:(
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-17 20:15
奏是忙活了老半天,连手都没碰着,还被野妞她们笑话。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 20:16
这主角当的。。。。。。:lol
可馨 发表于 2009-12-17 20:06

---------------------------------------------
:lol 感觉爽歪歪?;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:17
:@可馨,咋弄得嘛,搬东西也不给我打个手机,俺开宝马接你去,坐什么狐狸的二手车?哼:(
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 20:15

俺以为你会小蜜去了
诚心找帅狐狸气气你

这么点东西开宝马,不够油钱。:lol
(我为给咱家省点钱)
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:18
完美之狐 发表于 2009-12-17 20:15

告诉飞扬下次怎么也拉拉姐姐手啥的。也不这么冤。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 20:18
完美之狐 发表于 2009-12-17 20:15

----------------------------------------
:@ 注意点,狐狸,别打俺老婆的注意。:curse:
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-17 20:20
比如说,可以写可馨在楼道里不小心跌了一下,刚好撞到我怀里,正好被野妞,笑容妹妹,淡媚她们如愿以尝地看到。
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:20
---------------------------------------------
:lol 感觉爽歪歪?;P
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 20:16

啥嗳昧也没有,飞扬这不逗人嘛。;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:20
比如说,可以写可馨在楼道里不小心跌了一下,刚好撞到我怀里,正好被野妞,笑容妹妹,淡媚她们如愿以尝地看到。
完美之狐 发表于 2009-12-17 20:20

这个可以有,这个真的没有。;P
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-17 20:22
----------------------------------------
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 20:18

哈哈  不打你老婆的注意才怪呢!:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:22
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 20:18

中招了。:lol
对丈夫就得用点小伎俩。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 20:23
告诉飞扬下次怎么也拉拉姐姐手啥的。也不这么冤。:lol
可馨 发表于 2009-12-17 20:18

--------------------------------------------------
:curse: 他敢,看我不凑扁了他。哼,哼。:(
作者: 潭心云影    时间: 2009-12-17 20:25
我以为狐狸都是母的呢
看来我错了
那个叫吹箫的帅哥还挺能整事儿
给我也来点绯闻好不?
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-17 20:27
竹林吹萧,我承认,我忏悔,我和可馨暧昧了!你说,这可咋办呢?;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:27
小狐啊,我家竹林小心眼,不要跟他计较啊。
这狐狸,受了累,还没落下好,:lol
作者: 潭心云影    时间: 2009-12-17 20:28
女:先生,我正告你,我老公一小时后就回来了
男:女士,我没做什么啊
女:我是说,你如果想做点儿什么,还有一小时时间
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:29
我说楼上,这纯的小姑娘,思想这复杂啊:@
作者: 潭心云影    时间: 2009-12-17 20:29
别埋汰俺家可馨姐了
俺姐老聪明老淑女了:Q
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:34
竹林吹萧,我承认,我忏悔,我和可馨暧昧了!你说,这可咋办呢?;P
完美之狐 发表于 2009-12-17 20:27

把竹林气跑了也不是。:lol
也是,受了半天累,也没请喝一杯。
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-17 20:35
小狐啊,我家竹林小心眼,不要跟他计较啊。
这狐狸,受了累,还没落下好,:lol
可馨 发表于 2009-12-17 20:27

俺不计较的,谁叫这事闹的天下皆知,生米成熟饭了呢。唉,真是难为吹萧了,俺可以理解他的心情!;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:38
小狐,再不跑,竹林打你了。;P
这个飞扬,扔个贴子跑了,这打起来了。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 20:41
我以为狐狸都是母的呢
看来我错了
那个叫吹箫的帅哥还挺能整事儿
给我也来点绯闻好不?
潭心云影 发表于 2009-12-17 20:25

:lol 这个可以的,不知谁是你男友?我让飞扬兄给你写去。;P
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-17 20:43
好了,为了继续挖墙角的事业,我先吃饭去了。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:47
竹林,请小狐在咱家喝酒呗。;P
作者: 潭心云影    时间: 2009-12-17 20:48
我说楼上,这纯的小姑娘,思想这复杂啊:@
可馨 发表于 2009-12-17 20:29

姐,俺不小了,90后了:kiss:
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:50
:kiss:哦,明姐给你找个帅哥啊。
什么条件的,告诉姐,姐是六星时尚婚介所所长。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 20:53
竹林,请小狐在咱家喝酒呗。;P
可馨 发表于 2009-12-17 20:47

------------------------------------
;P 可以,但没酒,就端一盘萝卜丝就可以了。:( 那个好下饭。
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:54
小狐知道俺家竹林小心眼,没饭,早自己家走吃去了。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 20:55
竹林,我先睡了啊。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 21:01
嗯,好的,我到别的地方溜达去。8:victory:
作者: 可馨    时间: 2009-12-17 21:10

竹林,说着,说着就不说一家话了:lol
作者: 潭心云影    时间: 2009-12-17 21:23
:kiss:哦,明姐给你找个帅哥啊。
什么条件的,告诉姐,姐是六星时尚婚介所所长。:lol
可馨 发表于 2009-12-17 20:50

俺喜欢郭小四陈楚生:victory:
作者: 信以为真    时间: 2009-12-17 22:25
有点像姐弟恋的开始,请继续!:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2009-12-17 23:00
再找三人,整个恶人谷十大恶人!

还以为可馨没有主呢~~敢情??!!!:(
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 23:24
女:先生,我正告你,我老公一小时后就回来了
男:女士,我没做什么啊
女:我是说,你如果想做点儿什么,还有一小时时间
潭心云影 发表于 2009-12-17 20:28

------------------------------------------------
:lol 一看就知道,这云影是个爱情教唆犯。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 23:29
竹林,说着,说着就不说一家话了:lol
可馨 发表于 2009-12-17 21:10

--------------------------------------------
:lol 嗯,俺也睡,吹灯先!;P
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-18 08:32
这楼盖的也特快了,主角还有谁没来呢?:o
云飞扬,你来时尚做版主呗;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-18 11:08
俺喜欢郭小四陈楚生:victory:
潭心云影 发表于 2009-12-17 21:23

那两个都是80后,比你大十岁,小妹超前啊。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-18 11:09
有点像姐弟恋的开始,请继续!:lol
信以为真 发表于 2009-12-17 22:25

玩姐弟恋的都是棒槌,秋风说的。;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-18 11:11
再找三人,整个恶人谷十大恶人!

还以为可馨没有主呢~~敢情??!!!:(
秋风袭人 发表于 2009-12-17 23:00

下次飞扬把秋风整进来,没了这个宝哥哥怎么行。;P
可馨早就被他们编排的自己都找不着主了。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-18 11:12
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 23:29

十足的爱情教唆犯。;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-18 11:15
飞扬:别人的贴都好几天才码到四十楼,你这个倒好,半小时就码上来了,你算淘气的出名了。:lol
下次再整篇人更多的。;P
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-18 12:10
扬扬特可爱,角色还有想想,淡然,依稀背影没来呢:shutup:
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-18 12:19
呀,俺家小狐快出墙撩,我得把他看紧点,有危机感了,我,就我。
作者: 可馨    时间: 2009-12-18 15:23
这楼盖的也特快了,主角还有谁没来呢?:o
云飞扬,你来时尚做版主呗;P
茉莉女 发表于 2009-12-18 08:32

叫飞扬挂首版领导时尚女性当党代表。;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-18 15:25
呀,俺家小狐快出墙撩,我得把他看紧点,有危机感了,我,就我。
淡然也妩媚 发表于 2009-12-18 12:19

然然:我还没找你算帐呢,小狐帮我搬点东西,你打什么110啊。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-18 16:08
然然:我还没找你算帐呢,小狐帮我搬点东西,你打什么110啊。:lol
可馨 发表于 2009-12-18 15:25

110刚才来说,动机未遂,就地释放。
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-18 16:22
110刚才来说,动机未遂,就地释放。
完美之狐 发表于 2009-12-18 16:08

;P 哈哈,好了,下步为例哦!
作者: 星卒斋主    时间: 2009-12-18 18:34
六星应该成立个电视台,专一频道。
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-18 19:30
六星应该成立个电视台,专一频道。
星卒斋主 发表于 2009-12-18 18:34

你提醒我了,这节目应该设在水区,谢谢了!
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-18 19:34
可是会不会和散文的娱乐频道冲突呢?这是个问题。
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-19 00:48
一宿没来,这楼咋就盖那多呢?看来,写名人的花边新闻,就是出名快!:lol
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-19 08:26
再来看看时尚上演的好戏~扬扬是名人啦:victory:
作者: 星客    时间: 2009-12-19 10:30
副统帅说过,谎话说一千遍就是真的了。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-19 13:33
亏你想得出来!呵呵
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-19 15:18
一宿没来,这楼咋就盖那多呢?看来,写名人的花边新闻,就是出名快!:lol
云飞扬 发表于 2009-12-19 00:48

:lol 这样的花边新闻,俺爱看,以后多些点。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-19 15:19
星客 发表于 2009-12-19 10:30

-------------------------------------------
:P 多希望它是真的啊。:lol 哈;P
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-19 15:25
问好楼上那帅哥;P
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-19 15:49
竹林吹箫 发表于 2009-12-19 15:19

竹林对着墙壁,开始大声朗诵:我和可馨暧昧了,我和可馨暧昧了,。。。。一千遍。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-19 18:14
小狐帮了半天忙,竹林连茶都没让喝一口,就给准备了一盘萝卜丝
这回小狐终于找到报复的机会了;P:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-19 18:15
竹林吹箫 发表于 2009-12-19 15:19

难道不是真的?
快回家包饺子去,我饿了。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-19 18:16
竹林吹箫 发表于 2009-12-17 23:29

不许过线啊,过线是禽兽。
不过不过线连禽兽都不如
你看着办:lol :lol ;P
(墓歌好象在哪说的)
作者: 可馨    时间: 2009-12-19 18:20
星客 发表于 2009-12-19 10:30

来个起哄驾秧子的。:lol
非架得故事越整越大不可。
作者: 潭心云影    时间: 2009-12-19 22:26
微笑吹灯双得意
含羞解带两痴情:$
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-20 17:36
微笑吹灯双得意
潭心云影 发表于 2009-12-19 22:26

--------------------------------------
:victory: 这人是诗人嘞。:lol 男欢女爱情无限,网络相思梦一场。;P
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-20 17:40
不过不过线连禽兽都不如
(墓歌教的)
可馨 发表于 2009-12-19 18:16

------------------------------------------------
:lol 要是真的话,估计竹林连禽兽都不如;P 他就洁身自好:victory:
作者: 可馨    时间: 2009-12-21 09:54
:lol 要是真的话,估计竹林连禽兽都不如;P 他就洁身自好:victory:
云飞扬 发表于 2009-12-20 17:40

下次选六星准男人的时候我继续投竹林的票。:lol
作者: 星客    时间: 2009-12-21 14:57
来个起哄驾秧子的。:lol
非架得故事越整越大不可。
可馨 发表于 2009-12-19 18:20

因为我信以为真了:victory:
作者: 星客    时间: 2009-12-21 14:59
不过不过线连禽兽都不如
(墓歌好象在哪说的)

如果宁可连禽兽都不如,哪是说明了啥问题呐?:Q
作者: 星客    时间: 2009-12-21 15:00
下次选六星准男人的时候我继续投竹林的票。:lol
可馨 发表于 2009-12-21 09:54

话说到这个份上,我只能信以为真了。:handshake 祝贺!:victory:
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-21 15:05
不过不过线连禽兽都不如
你看着办  
————————————————————
哈哈  这条“三八”线可到联合国申请非物质文化遗产。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-21 16:00
你们这些坏蛋,把竹林害羞的不敢来了。:lol
作者: 星客    时间: 2009-12-21 16:56
你们这些坏蛋,把竹林害羞的不敢来了。:lol
可馨 发表于 2009-12-21 16:00

也许竹林想看看可馨的魅力到底能够盖到多少楼吧?:Q
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-22 08:11
也许竹林想看看可馨的魅力到底能够盖到多少楼吧?
==============================
呵呵 魅力不小啊,楼层很高了!
三人成虎,我也信以为真了 嘎嘎
作者: 可馨    时间: 2009-12-22 08:37
我的煸情的本事一半还没使出来呢,要是全使出来,就得盖成摩天大厦了。嘎嘎。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-22 08:40
也许竹林想看看可馨的魅力到底能够盖到多少楼吧?:Q
星客 发表于 2009-12-21 16:56

等竹林来了,我早到摩天大厦的顶上了。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-22 08:42
微笑吹灯双得意
潭心云影 发表于 2009-12-19 22:26

影儿妹妹,这不象我妹说的话啊。:lol
你到底向着谁?:@
作者: 可馨    时间: 2009-12-22 08:42
如果宁可连禽兽都不如,哪是说明了啥问题呐?:Q
星客 发表于 2009-12-21 14:59

说明人竹林正人君子。:lol
作者: 可馨    时间: 2009-12-22 08:44
行了,还有一层就要一百楼了,看看谁来盖。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-22 12:11
:lol俺就100.耶。封顶!:lol;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-22 12:14
不过不过线连禽兽都不如
(墓歌好象在哪说的)

:funk: 搞半天,还是小学生男女同桌呢,不过线,俺还来睡个什么觉啊?;P 起床,找同事打牌去。:dizzy:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1