北斗六星网

标题: 春江叔你给俺看一看 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2011-9-1 10:39
标题: 春江叔你给俺看一看

红烧肉   свинина под кислосладким соусом
糖醋小排 маленькие отбивные в кисло-сладком соусе
麻辣鸡   острая курица в соусе
茄汁大虾 креветки в томатном соусе
鱼香肉丝 свинина,жареная с рыбным вкусом
炒木犀肉 жареная свинина(вырезка)с омлетом;омлет со свининой
滑溜里几 свиное филе в яичном белке
糖醋里几 свиное филе в кисло-сладком соусе
糖醋排骨 отбивные в кисло-сладком соусе
狮子头 колобок из трепангов и свинины
红焖肘子 тушеный подбедерок(окорок)в соевом соусе
红烧肚子 тушеный свиной желудок
红烧蹄筋 тушеные свиные сухожилия
葱爆羊肉 жареная баранина с луком
溜鱼片   поджаренная ломтиками рыба в соусе
炒鸡蛋   омлет натуральный
麻婆豆腐 соевый творог(туфа)острый
家常豆腐 домашний соевый творог(туфа)
鱼香茄子 баклажан с рыбным вкусом
地三鲜   Для Сэма ВС
锅包肉   Потом пакет мяса
尖椒干豆腐Перец сушеный соевый творог
爆炒墨鱼肠Обжаренная кальмара кишки
麻辣鳕鱼  Пряный трески
富贵豆腐  Богатые тофу
牛肉地瓜柿子  Хурма говядины картофеля
玉米烙    Кукуруза испечь
水煮鱼    Вареная рыба
作者: 禾苗    时间: 2011-9-1 10:39

作者: 春江潮水    时间: 2011-9-1 11:11
看啥啊,挺好
作者: 信以为真    时间: 2011-9-1 11:12
要到俄罗斯开饭馆啊
作者: 禾苗    时间: 2011-9-1 11:32
看啥啊,挺好
春江潮水 发表于 2011-9-1 11:11

哦那我就放心了
作者: 禾苗    时间: 2011-9-1 11:32
要到俄罗斯开饭馆啊
信以为真 发表于 2011-9-1 11:12

俺在饶河,这里与俄罗斯有贸易往来
作者: 春江潮水    时间: 2011-9-1 11:47
基本能明白,但是标红的地方,让翻译再找找。有些是文法的问题。有些是单词的问题。

有个必应网,其中有中俄文互译,你也可以对一对。
作者: 春江潮水    时间: 2011-9-1 11:49
你再让烟云兄看看。。。
作者: 影子    时间: 2011-9-1 15:04
(⊙o⊙)…俄罗斯语 多难写啊 跟鬼画符似的~·
作者: 禾苗    时间: 2011-9-1 15:20
基本能明白,但是标红的地方,让翻译再找找。有些是文法的问题。有些是单词的问题。

有个必应网,其中有 ...
春江潮水 发表于 2011-9-1 11:47

谢谢春江叔
作者: 禾苗    时间: 2011-9-1 15:21
(⊙o⊙)…俄罗斯语 多难写啊 跟鬼画符似的~·
影子 发表于 2011-9-1 15:04

嗯他们写中文也挺费劲
作者: 知音    时间: 2011-9-1 16:01
俄语我不认识,汉字哪里写的主队我知道:

滑溜里几------滑溜里脊
作者: 禾苗    时间: 2011-9-1 16:51
俄语我不认识,汉字哪里写的主队我知道:

滑溜里几------滑溜里脊
知音 发表于 2011-9-1 16:01

呵呵知音婶,我下午打印出来了,呵呵人家打字的小姑娘给我改了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-9-1 17:00
тушеный 是红烧的意思。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-2 04:43
你再让烟云兄看看。。。
春江潮水 发表于 2011-9-1 11:49

呵呵,我就不露怯了。学的俄语早嚼吧嚼吧还给教官了。学了几年俄语,写了十年公文。
作者: 水乡    时间: 2011-9-3 11:34

菜的种类太少 也太俗 没有特色  菜名也太单调 没有悬念 没有食欲
作者: 禾苗    时间: 2011-9-3 12:37
菜的种类太少 也太俗 没有特色  菜名也太单调 没有悬念 没有食欲
水乡 发表于 2011-9-3 11:34

呵呵,俺这的俄国人太土,还没本地人富裕,太花的接受不了·······
作者: 禾苗    时间: 2011-9-3 12:39
水乡 发表于 2011-9-3 11:34

总之有的钱赚就好·· 谢谢你的意见
作者: 暮雪    时间: 2011-9-5 13:54
嘻嘻,禾苗真可爱,可找对人了
作者: 禾苗    时间: 2011-9-6 18:02
嘻嘻,禾苗真可爱,可找对人了
暮雪 发表于 2011-9-5 13:54

谢谢墓婶喜欢,祝愿婶身体健康,长命百岁!!!春江叔 够专业····
作者: 花花    时间: 2011-9-7 00:46
你再让烟云兄看看。。。
春江潮水 发表于 2011-9-1 11:49

老师
作者: 黄玟劬    时间: 2011-9-14 13:44

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1