北斗六星网

标题: 大概本来就是傻瓜 [打印本页]

作者: 宜笑    时间: 2011-8-31 21:07
标题: 大概本来就是傻瓜
一直觉得自己傻呼呼的,看完我爱问连岳,更感觉自己肯定是傻瓜一族.肯定不属于高智商人群.

可什么是高智商呢?是那种计算精确,连恋爱的精神付出也计算得一分一毫,分厘不差的人吗

还是那种说话特有逻辑,引经据典的牛人?

很长时间不打升级了,玩牌越来越笨.与其被对家责怪不如一个人悄悄斗地主.

有个大姐,北师大毕业的.曾一起玩过,还曾在我难过的时候,劝过我.告诉我,多读读道德经.学一学为人处世的方法.

可那时候,我在群里看她说话.怎么越看越难受

当一个人愤怒的时候,大概说脏话粗话最能发泄愤怒?

何况,现实中还是一个老师

算了,人家吵架,关我什么事?
作者: 马樱花    时间: 2011-8-31 21:09
俺对能把《金瓶梅》骂出《红楼梦》味儿的主,敬佩不已!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-1 07:26
可什么是高智商呢?是那种计算精确,连恋爱的精神付出也计算得一分一毫,分厘不差的人吗
------------------------------------------------------------------------------
  那才真叫牛人,咱这辈是子整不了了。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-1 07:26
------------------------------------------------------------------------------
  那才真叫牛人,咱这辈是子整不了了。
作者: 天晴    时间: 2011-9-1 07:59
不经意间,我看到了立体的宜笑。即便是生气,也很柔美。
作者: 天晴    时间: 2011-9-1 07:59
你说,我听。这就够了。
作者: 莫冉    时间: 2011-9-1 09:49
宜笑生气了吗?没看出来呀。我看出来的只是一潭微澜的池水,什么时候都那么静美。
作者: 莫冉    时间: 2011-9-1 09:55
我测过智商,104,很普通很普通的银啊
作者: 昊哥    时间: 2011-9-2 07:43
谁都有动怒的时候,何况美女呢?
作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 09:50
俺对能把《金瓶梅》骂出《红楼梦》味儿的主,敬佩不已!
马樱花 发表于 2011-8-31 21:09

作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 09:50
------------------- ...
远去的烟云 发表于 2011-9-1 07:26

这样人确实有的
作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 09:51
------------------- ...
远去的烟云 发表于 2011-9-1 07:26

不经意间,我看到了立体的宜笑。即便是生气,也很柔美。
天晴 发表于 2011-9-1 07:59

你说,我听。这就够了。
天晴 发表于 2011-9-1 07:59

作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 09:52
宜笑生气了吗?没看出来呀。我看出来的只是一潭微澜的池水,什么时候都那么静美。
莫冉 发表于 2011-9-1 09:49

有点郁闷呢,知行合一真难啊
作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 09:52
我测过智商,104,很普通很普通的银啊
莫冉 发表于 2011-9-1 09:55

怎么测的?我也想测
作者: 宜笑    时间: 2011-9-2 09:53
谁都有动怒的时候,何况美女呢?
昊哥 发表于 2011-9-2 07:43

嘿嘿嘿,动怒也要注意自己的形象啊
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-9-2 10:45
美女一怒,一翘唇就足以说i,问题很严重。
作者: 朱七七    时间: 2011-9-2 16:37
宜笑,有空写写我爱问连岳的那些事。
特别安静有力,特别温柔慈悲的力量,但可以很刻薄地表达出来。也是境界哇。
作者: 莫冉    时间: 2011-9-2 16:42
怎么测的?我也想测
宜笑 发表于 2011-9-2 09:52

去百度“测智商”

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1