北斗六星网

标题: 人生.... [打印本页]

作者: 为什么呢    时间: 2011-8-31 13:50
标题: 人生....
  这样的生活是我想要的吗?
  也许别人觉得我很幸福,可是日子是我在过,
  什么滋味只有我明白,有人觉得
  我是身在福中不知福,可是
  我在乎的人对我好不好,
  别人在怎么样那也是别人,跟我过一辈子的是他,
  而不是他的家人,我们现在这种
  貌合神离的日子有什么意思,,
  不管我怎么做在人家的眼中还是我不知好歹,
  我就应该真一眼闭一只眼,当做什么
  都不知道,就让他在外面玩,
  管了就是不知好歹,再说我又能管的了吗?
  还不是这个样子,都以为他变了吗?
  也只他的家人相信,他在外面做了多少事了,我还不知道吗?我一说他们就以为我是听别人
  说的,其实哪有什么别人,他自己做的事
  还想能瞒住吗?也就瞒得了他家人.
  他是他们儿子,他们肯定相信了,
  当初跟他在一起,是因为爱他,另一个原因是
  他以前那样,现在应该会知道珍惜,
  可是......
  人啊,有的是会变,可是被宠坏的孩子
  是不知道的.
  跟这样的人还有办法生活吗,短时间的能忍,
  时间长了呢?
  不管我有什么事,从来不会先关心我怎么样,
  总是开口就骂我,说我笨啊,又怎么样的,
  这就是我要的人生吗?
  在那里我从来都不觉得那是一个家.
作者: 沫沫的账号    时间: 2011-8-31 14:16
{:4_136:}楼主我帮你顶
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-8-31 20:03
不为什么,人生就是这样。
作者: 范闲    时间: 2011-9-1 08:36
人生就是吃喝拉撒睡,顺便谈个恋爱,结个婚,生个孩子,买个墓地
作者: 信以为真    时间: 2011-9-1 10:40
人生就是两个饱,一个倒

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1