北斗六星网

标题: 【知己砖文】咱不敢玩板砖 [原创] [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2011-8-28 11:56
标题: 【知己砖文】咱不敢玩板砖 [原创]
咱不敢玩板砖
文/桫椤

2011-8-28 6:48:08 阅读:612     评论:75

下续前咱必须做个说明;咱这可不是在练习甩板砖。咱玲珑娇小,体型上不占任何优势,抡起板砖也就是拈枚绣花针,怎么着都不象可以耍横的主。为生命计,咱远离那玩意。

咱就是絮叨些知己大街的人事风情,每日奇观。也算是个奇闻共赏吧!
   接下来,咱要跟知己民众摆一摆的是夜郎知己跟雅六星的故事。
   知己跟六星本无相干,你自唱你的阳春白雪,你曲高和寡独孤求死那是你活该受的。你缁衣青灯绝性苦修那是你自己选的。咱知己顾名思义就先是个闻君音思其意的你唱我和之地。然后,才是文学上阵,情感笑话音乐做辅。

知己本意,无分男女。神领意会为知己,红男绿女酬知己。
   倾一杯情酒,了半生遗憾。这是男女得幸成知己的共愿。的卢踏雪自在四方,把酒笑谈间天下在手心,这是男男知己的豪情。女女知己那就不需多说了,就是那个你愿意跟她分享你的小秘密的人!无理由的信任她,无条件的维护她!
   知己人的大爱是肉食,肉食者脾性暴躁些,知己大街常有斗殴事件,围观者都习惯了这些别样的娱乐的方式,甚至还能宽容的对待那些提供素材的人。通常也都是打罢骂过双方无事,围观者散去。

六星就不同了!
  据六星的昊哥版主描述;“那里清净优雅风景独好,那里无斗殴谩骂只听见书声朗朗。很文学很素食的宝地”。(我为当时所产生的小小向往掩面一会)
   素食者多是温良恭谨的妙人,男不恶声,女不粗言。(不信?您请移尊步观览寺庙庵堂)
   文学者更应当行为谦让,男者负手神清,女则温顺可人。
   知己俗众,打滚他们的十丈红尘。
   六星妙人玩他们的高调文学,练他们的避世神典。
   就这么八竿子打不到一起,水淹火烧都死不到一块的两家人。在昊哥版主的穿针引线之下,却没能大同小异的和谐起来,反而让某些六星民众对知己产生了逆反排斥心理。

先是织烟美女先锋上阵,一板砖直指武宫中堂。抛物状相当的完美,就是落地寒碜些。
   来势汹汹的砖头看着丰满,剔除了赘肉等零碎,砸人的理由居然是武宫的名字有碍观瞻了!由武宫联想到武什么兰,由什么兰衍化到AV。武宫的名字简直恶俗到极点。让织烟美女霎间就进化成愤青,
   外形丰满的板砖没从六星直落知己大街前,知己同仁们曾对网名进行过一次热烈而友好的讨论。讨论结果很符合民意;网名,在不违反网站管理条例的情况下,可以将文字自由的组合。网名,不代表事实。

例如,色色这网名,不是因为她本人很黄。花花那名,也不是因为他很花心。当然,柳2的网名也绝不能说明他其实很2。瞪羚的网名就更不能说明她真的是个畜生了。

所以,当织烟美女的剿文一脑门的砸下来后,武宫依然老神在在的泡在他山居前的天然花岗岩澡盆子里。眉眼不惊,方寸不乱。向大家展现他绝对得体的教授风度。武宫在回知己报记者问时答;不是谁谁都那么荣幸的能挨到武宫牌自烧板砖的。围观者桫椤很小心眼的在旁加上一句;织烟美女你该庆幸你是个女ID。
    鉴于此次逻辑名字的板砖事件,知己民众有些疑问。这次前来的先锋能代表六星吗?难道,六星的文化就是炮兵学院教养出的禽兽文化?  
    该板砖在武宫的无视下呈透明状。
    这又让织烟美女感到被忽视了。
    总得找点事来证明美人曾在此留香!
    于是,色色被悲剧了!

织烟美女臻首一抬,美目一横,纤手一叉傲视色色;要掐架吗?去六星!你丫一而再的被拍,就是一欠拍的主。感情这织烟美女是掂量着色色好拍呢!
    可怜的色色!被莫名其妙的敌意和挑战晕得四不见六。见过横的,没见过敢这么横的,见过敢这么横的,没见过这么娱乐的!上门找人掐架,还叫被掐的移步去她的主场!
    色色的朋友们不乐意了!
    你当你是谁呢织烟美女?拎着板砖翻墙而过,直逼色色家大堂。说穿了你是个客,哪怕来访再怎么别有用心,也得注意下形象。在知己和六星尚未达成和平共识前你的一言一行都能让知己人联想到六星进而产生反感。
    色色的朋友对织烟美女的做法真的很反感,并表示了意见。
    织烟美女鼻孔一哼哼:乱叫的都是狗腿子。
    围观者桫椤有了更深的疑问;并且很直接的提出来了;你这扑进别人家咬人的叫什么狗?

这回轮到织烟美女不乐意了!
    这雄赳赳气昂昂的前来叫战,居然被比做了狗!她全然忽视狗这名词是她先从她很文学的嘴里被吐出来的。
    风头一转,织烟美女枪口对准桫椤,唇枪舌战间桫椤很是被动。真的非常被动!
    织烟美女可以很六星很文学的驾驭着文字。例如。。你嘴被干多了。干坏了!你丫脑子被驴踢过被门夹过。知己介地正宗烂槽地!
     桫椤文化程度很低,不能很文学的运用词眼,更不精于骂战。只好继续弱弱的,被动的,顺着织烟美女的文字添加些注解,也算对得起织烟美女的来访。对此感兴趣的观众们可以点击这个链接http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1404301_16.html
     织烟美女被供成六星狗事件发生在午夜时分,织烟美女被礼貌的桫椤以一脚的美德相送落荒六星。
    这事本该了了!起码桫椤没放在心上,蒙头上床一觉好眠。

料不到的是第二天,精彩继续!
     桫椤意兴阑珊的爬上知己,百无聊赖的乱翻贴。一不小心,被未来佛转载的文章烧到了。为什么用到烧字呢?大家伙说说,织烟美女容易吗?详情请阅http://blog.zhiji.com/blog/readblog_1406962.html
     连夜点灯熬油的码字排版声讨桫椤,名曰“烧砖”。
     她以为这砖一如既往的厚实,并自恋不已的声称,本美女已经是手下留情了。回到几年前,烧砖功夫更见火候!
     却不知桫椤边咬着面包边看边乐呵!这无聊得透顶的下午啊!终于有消遣了!
     桫椤目拙,竟不知道织烟美女原是江湖中屡有传说的师太。
     更让桫椤瞠目的是;此师太半披缁衣跨墙而坐,口诵佛号,捏着兰花指手摇红内裤。检点全无的偷窥知己大街红男绿女调情笑乐。
     偷窥也就偷了罢!
     知己大众行事磊落,调个情笑个乐也都是掷地有声光明正大的,遮遮掩掩秀红内裤的师太却见不得欢乐都在邻家院了!
     师太怒曰;此知己原来非彼知己,乃一青楼之地,琴棋书画为表,男盗女娼为里 。唯六星庄可静心!
     咱看到这,一口茶险些狂喷而出!

我说师太你那!你吃你的斋,你念你的佛。你拜你的菩萨撞你自家的钟好了。知己大众红肥绿瘦鲜衣怒马,享红尘盛宴,岂是你这种整日吃斋嘴里淡出鸟来的货色能体会到的!想别人都跟着你闭目诵经?那等你有那本事领导咱再来说道吧!佛都不度无缘之人,师太你怎么能强求知己大众学你的清心寡欲六根清净!
     再说了,师太你真能修出个子卯,也不至于江湖都流传着师太你的传说;师太的最终都是从了老衲的!
     话说回头,这织烟美女也是有几分豪气的。恶战之后还能对桫椤抱拳相邀聚会六星。尽管挑战莽撞无礼,为客不知礼貌分寸,但也不失女好汉的作风。
     跟织烟美女的干架算是告终!请注意,这干架一词出自织烟美女,桫椤自始至终都认为是场消遣,全当活动筋骨。并觉得干架一词从女人嘴里吐出来,有点小恶俗!

接下来浅谈一下织烟美女所谓砖文里的某些跟帖。
     很荣幸,企鹅先生夸桫椤能填得好词。你若对桫椤跟柳2的恩怨感兴趣,可翻阅桫椤旧帖。里面会一一的为先生你解惑!
    “ 鉴于狗的忠诚,宜遛不宜打;打得嚎叫扰民,遛得河蟹慰国”。这是先生原话,也谢谢先生的提点,桫椤在遛六星自来狗时,就是按这套路来的。桫椤遛此狗,没有惊扰到知己大众!但自来狗回到六星是否嚎得惊天动地我就不得而知了。
     朱七七评点桫椤;这个桫椤有点才,但嘴德少了点。犀利姐玩嘴仗,屈才啊! 建议她阅读王国维的《人间词话》

咱也先逻辑下七七名字吧!七七这名窃自古龙名篇。此七七想与彼七七分庭抗礼,奈何眼高手低啊!再回朱七七点评;桫椤真的没才,去丫的诗词曲赋建安文章!都是饱食后才能呻吟出来的。现代人谁能困于贫穷处嚼嚼精神食粮就可安然度日。吟诗玩曲都是撑了做当消遣。情深爱淡时的产物。所以,桫椤绝对无才!也就不存在是否屈才了!
    说起嘴德,桫椤一贯奉行有来有往的美德,所有回复均参照对方的言辞,务求做到不误伤,谨防错杀。说白就是;你用什么样的态度对桫椤,桫椤就用什么样的态度回你!你是恭敬的,我就是谦卑的,你是得体的,我就是礼貌的。你拎着板砖来,我就会扛着枪。桫椤这脾性,一般知己人都知道,记得还有人写过文文,桫椤泼辣。但是只要你不惹她,她绝不会鸟你!请问七七,你给桫椤准备了口德了吗?你为自己留过口德吗?当你流氓响马般的闯进别人家叫战,回来沾沾自喜时,你觉得羞愧了吗?
    再说王国维的词话,说真的,我还真没仔细研究过!古今成就大事业、大学问者,必经过的三种境界我觉得过于虚化,在现今可当标本了!我只知道,闻名如纳兰词,到今天,也被评论家声称;并非字字珠玑,每阙仅得一两句精髓也!而我也恰好认为纳兰词的得意之处,在于他的精髓句让人忽略了其他词句的苍白。
    问问七七,读了王国维的词话,我能比纳兰性德还牛B吗?或者是。你读了之后 ,已经比他更牛B了?更或者是,只要读过人间词话,都算得上诗词名家了?你排在第几号呢?尊告一下,也好让桫椤用高山仰止的姿势去瞻仰七七的文采。

“ 瞪羚,既来了六星,就是受六星法律和法力保护的公民或母民了,有需要援手滴,朝春江飞个媚眼道个万福,丫就有一夫当关万夫莫入之神勇矣~”。
    以上是六星马樱花的跟帖,咱是无意扫过,被华丽丽滴电倒了!
    阳春白雪高高在上,强调高雅的六星庄怎么也有此等媚视烟行的放浪举止!廉价的媚眼做戏的万福求男人的庇护!师太内污不净,却嫌邻院不扫。真真是神人矣~~~~~
    跟着贴上知己名女人瞪羚的六星宝贴!供众人评说!
  “  知己砖文大多技术含量不高。有些基本称不上砖文,只能算是屎尿帖。这个桫椤是知己网女性ID中的奇人。而且有点二五零。若问为什么?看她和柳二对骂的帖子就知道了。能笑岔气。”

咱也不多说,因为瞪羚这人渣中的极品,流氓中的精英退避着桫椤,叫嚷的口号是;我不跟你多费口舌。再说了,咱这回是真的赞同瞪羚女士的话的。
    桫椤真的是有点250,明眼看着柳2这老流氓横行知己大街,追着几个女人跑,每夜必要草人家的娘各100遍。桫椤明知道柳2老流氓睚眦必报,不依不饶,贸然出头必被追着辱骂,却不自量力的迎头直上。也不知道先掂掂自己的分量,称称自己的斤两再做回击。
    桫椤也不害羞的接下奇人这称号了!太客气那就是虚伪了!
    奇人桫椤敢单枪匹马的横挑柳2老流氓!不退不惧,嬉笑怒骂的应战柳2的马甲兵团。还很有成效的让柳2变成她的乖孙子,到至今不敢轻易的问候女人们的娘!
   请问瞪羚女士,你能做到吗?你不但不能,反而要靠上流氓找到庇护才敢写你的那些畜生体美文。你的畜生体美文活生生的把你瞪羚描成名动知己的女流氓,这个操作,绝对是成功的。回顾知己,哪个女ID有你那样的殊荣?被那些平时不出重语的老知己真人真身的群打围殴,唾弃你的哪一个不是亮堂堂的本尊ID!
    瞪羚你这290.是桫椤250的升级版,桫椤对你的皮厚指数甘拜下风!
    指鹿为马,强词无理,不知羞耻,左脸非洲右脸欧版说的就是你这畜生!

接下来必须要谈谈的是咱那不成器的孙子!
   “ 桫椤之词,叠床架屋,无病呻吟,徒有辞藻。吾曾医之,彼讳疾,遂结怨。”
    知己观众们大家都来瞧瞧~咱这孙子解说跟桫椤的私怨多么的文学,多么的得体。咱这孙子到了六星庄,沾上六星的雅气,说的话都变得文质木木仙气飘飘,知道怎么拽文了!
    乖孙子诶,到了六星你代表的还是知己,你的言行举止到了那里就被当做对比的参照。你小姑奶奶今天就不拍你的脸,姑且就当咱的结怨是因词而生吧!配合你的解说,长你的身价,起码能让六星人觉得从知己村过去落户的柳2不是垃圾。
    咱嫡嫡亲的乖孙子诶,看在你小姑奶奶这么维护你的份上,你可以把对她的限制解除了吧?连个破马甲都限制你小姑奶奶,气量忒小,肚量忒窄。
    关起门来独自玩YY是很孤独的行为。你合群点,阳光些。让你小姑奶奶好好的关爱关爱你!你就解除了限制吧!最多以后谁删你的贴,你小姑奶奶就替你问候他们的娘!这样总可以了吧!
作者: 昊哥    时间: 2011-8-28 11:58
    桫椤是知己网的大才女,她刚写的砖文,转来给六星,增添人气,切磋技艺!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-28 12:24
昊哥,我想你要尊重挱椤本人的意愿,我已经在她帖后留言了,你看我这样是不是更妥?
90楼  may南沙贝 48岁  海南  发表评论于:2011-8-28 12:11:53 引用

挱椤好!我现在是六星杂谈的版主之一,我觉得你的这篇文章写的特别好,我真诚的邀请您去六星注册个挱椤的网名,把它发在杂谈版,我保证为你这篇好文章置顶一周。你愿意回帖十分欢迎,不喜欢跟六星的网友交流也随意。贝姐真诚留言!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-28 12:25
因为我们的知己网友一再提醒您法律问题,我感觉我这样处理更妥当!
作者: 昊哥    时间: 2011-8-28 12:26
山外青山楼外楼,还有板砖在上头!

知己网是个经历过战火纷飞、枪林弹雨的地方,板砖在那里基本就不能和飞机大炮去交手,六星的朋友可以开开眼,其实,我知道,桫椤还没有放开写,更精彩的在后头呢!呵呵
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-28 12:28
昊哥,我的哥们!我的师傅!,请你回答我的问题!
作者: 昊哥    时间: 2011-8-28 12:30
不是好蛋建议我转载的,我觉得不错,也没有据为己有,我没有桫椤这般文采,所以署名还是桫椤。免费替她宣传的!

我早说过,桫椤是个大才女,真的希望她能来六星,施展拳脚!我会第一个给她捧场叫好!
作者: 蹬羚    时间: 2011-8-28 12:30
桫椤每天要是不卖弄一下,那绝对是不爽。追着男ID抡屎尿。也当成英雄事迹。
作者: 昊哥    时间: 2011-8-28 12:31
昊哥,我想你要尊重挱椤本人的意愿,我已经在她帖后留言了,你看我这样是不是更妥?
90楼  may南沙贝 48岁 ...
南沙贝 发表于 2011-8-28 12:24

我坚决支持你的意见!
作者: 昊哥    时间: 2011-8-28 12:32
桫椤每天要是不卖弄一下,那绝对是不爽。追着男ID抡屎尿。也当成英雄事迹。
蹬羚 发表于 2011-8-28 12:30

人各有志,这才是社会!
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-28 13:17
桫椤 37岁  广西  发表评论于:2011-8-28 12:50:04 引用

以下引用may南沙贝在2011-8-28 12:39:57的评论:

以下引用桫椤在2011-8-28 12:31:57的评论:

以下引用may南沙贝在2011-8-28 12:11:53的评论:

挱椤好!我现在是六星杂谈的版主之一,我觉得你的这篇文章写的特别好,我真诚的邀请您去六星注册个挱椤的网名,把它发在杂谈版,我保证为你这篇好文章置顶一周。你愿意回帖十分欢迎,不喜欢跟六星的网友交流也随意。贝姐真诚留言!

贝姐啊,桫椤不是对六星网友有成见,而是桫椤个性懒散,不愿意挪窝。桫椤也没觉得这篇文章算什么好文,就是胡闹兼扯淡。对六星网友没有任何不敬的意思。这个请你务必替桫椤解析一下!

那么不是好蛋建议昊哥转载,昊哥已经复制转载,署名文是挱椤,你同意他转载吗?如果同意我就加精置顶

至于去不去六星注册,你有自己的选择,我尊重你的选择。

贝姐,还是不要转载了。被当成砖文的,哪怕砸得再轻,也能结仇。桫椤本意不是跟六星开杠。
作者: 昊哥    时间: 2011-8-28 13:23
桫椤 37岁  广西  发表评论于:2011-8-28 12:50:04 引用

以下引用may南沙贝在2011-8-28 12:39:57的评论 ...
南沙贝 发表于 2011-8-28 13:17

说句自私的话,炒作的最大受益人是六星,就像葛优说过的台词:要不您就告我们吧,我们也可以跟着您出名!

呵呵
作者: 昊哥    时间: 2011-8-28 13:26
在知己网2000万网友面前,6万的六星还是个婴儿,抓紧学习知己网的成功经验才是正道!不要拉不下脸来,不如人家就是不如,虚心学习,坚决改革,才能埋头奋起!
作者: 蹬羚    时间: 2011-8-28 16:58
我看应该把此文后面的跟帖一并贴过来才完整。
作者: 朱七七    时间: 2011-8-28 16:58
我发现这样一个问题。
这知己网也忒黑了,弄什么终身会员制。女人49岁就绝经了。可怜的桫椤啊,泡个老男人睡个老男人还要交税,还多交50年。
太让我想不通了。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1