北斗六星网

标题: 【天涯共此时】九月份活动链接汇总 [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2011-8-27 00:14
标题: 【天涯共此时】九月份活动链接汇总

【天涯共此时】九月份活动链接汇总

1 【天涯共此时】八月十五月正圆 寂寞嫦娥回人间——霜叶红透

2 【天涯共此时】中秋思乡(视频原创首发)---------流星划过

3 【天涯共此时】 花好月圆夜( 翻唱 )--------------小铃铛

4 【天涯共此时】月圆之夜 如此寂寞! (朗诵)-------小铃铛

5 【天涯共此时】美丽的神话 (翻唱原创首发)------流星划过

6 【天涯共此时】乡愁文/余光中,朗诵/枝影横斜-------枝影横斜

7 【天涯共此时】但愿人长久(翻唱)-------------------天晴

8 【天涯共此时】《爱在秋天的童话》-----------------陌上草

9 【天涯共此时】月儿像柠檬 (原创首发)------------石峰秋叶

10 【天涯共此时】-----月色如水-------------- ----枝影横斜
作者: 流星划过    时间: 2011-8-27 00:14

11 【天涯共此时】【夏末怀念】小钰(自填自唱)---忧云殇

12 【天涯共此时】我只在乎你----MV制作---------静听花开

13 【天涯共此时】(石峰翻唱)月儿像柠檬--------石峰秋叶

14 【天涯共此时】--窗前明月光------------------北美小朱

15 【天涯共此时】 月朦胧鸟朦胧---------------------神经

16 【天涯共此时】=月光下的凤尾竹------------------馨香

17 【天涯共此时】-《纸月亮》------------------边走边唱

18 【天涯共此时】《爱在深秋》--------------------陌上草

19 【天涯共此时】花好月圆夜--------------------霜叶红透

20 【天涯共此时】四美图------------------------紫色流苏

21 【天涯共此时】一轮明月,万种风情!-------------------------果戈外

22 【天涯共此时】花好月圆夜---------------------------------纤纤小妖

23 【天涯共此时】今夜,我在想你------------------------------枝影横斜

24 【天涯共此时】明月千里寄相思------------------------------风飘飘

25 【天涯共此时】一夜听雨----------------------------------枝影横斜

26 【天涯共此时】情不知所起,一往而深 文/紫色的流苏----------枝影横斜

27 【天涯共此时】在你生日这天,请把故乡和妈妈的名字贴紧在胸口---蝶儿

28【天涯共此时】天涯共此时---------------------------------静听花开

29 【天涯共此时】——爱情,待到春花烂漫时--------------------翁筱菲

30 【天涯共此时】弯弯的月亮------------------------------------天晴

作者: 流星划过    时间: 2011-8-27 00:15

31 【天涯共此时】 会有那么一天+千千阙歌---支持流星------------五阿歌

32  【天涯共此时】感恩9.10----------------------------------霜叶红透

33  【天涯共此时】醉聆拉美世界的”世纪之歌”-Besame Mucho---果戈外

34 【天涯共此时】(翻唱)爱江山更爱美人-----------------------水之心

35 【天涯共此时】安静的家园------------------------------因为爱所以爱

36 【天涯共此时】今夜,和弯月守望(朗诵)--------------------流星划过

37 【天涯共此时】贺 中秋---------------------------------------翁筱菲

38  【天涯共此时】左右手-------------------------------------会飞的鱼

39 【天涯共此时】但愿人长久,千里共婵娟------------------------果戈外

40 【天涯共此时】午夜零时,怀想旧日时光-------------------因为爱所以爱

41 古诗朗诵——鹊桥仙-------------------------------------因为爱所以爱
作者: 流星划过    时间: 2011-8-27 00:15
天涯共此时
作者: 静听花开    时间: 2011-8-27 21:34
姐姐辛苦了。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-28 01:51
姐姐辛苦了。
静听花开 发表于 2011-8-27 21:34

花开妹妹来了,还好吗?
不辛苦,谢谢妹妹关心。
作者: 小铃铛    时间: 2011-8-29 14:35
自己操作高亮置顶连接了!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-30 14:46
自己操作高亮置顶连接了!
小铃铛 发表于 2011-8-29 14:35

没事的,我们有时间就自己操作吧。   
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-31 11:30
那天我也试着置顶链接了一个!嘿嘿
作者: 流星划过    时间: 2011-8-31 12:33
那天我也试着置顶链接了一个!嘿嘿
枝影横斜 发表于 2011-8-31 11:30

恩,枝影做的不错,有时间大伙都做链接吧,这两天我很忙,辛苦你们了。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-9-2 00:09
不熟悉这个不过很喜欢的
作者: 流星划过    时间: 2011-9-2 00:50
不熟悉这个不过很喜欢的
沈盼盼 发表于 2011-9-2 00:09

看看我们板块有发的活动帖,嘿嘿,期待盼盼支持活动哦!
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-6 17:48
姐姐怎么编辑连接的?我怎么弄不好?
作者: 流星划过    时间: 2011-9-6 18:52
姐姐怎么编辑连接的?我怎么弄不好?
小铃铛 发表于 2011-9-6 17:48

恩,妹妹表现很好,标题复制打上,然后把链接网址粘贴在标题上,点链接粘贴就可以了。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-9-10 14:47
报告流星,我读了一个,可是没法因为太大,17MB,没法上传,请告诉我可以在哪里传不?
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-9-10 14:47
报告流星,我读了一个,可是因为太大,17MB,没法上传,请告诉我可以在哪里传不?
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 15:33
报告流星,我读了一个,可是没法因为太大,17MB,没法上传,请告诉我可以在哪里传不?
因为爱所以爱 发表于 2011-9-10 14:47

呵呵,爱爱只能找我了,我帮你吧。
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 15:36
报告流星,我读了一个,可是因为太大,17MB,没法上传,请告诉我可以在哪里传不?
因为爱所以爱 发表于 2011-9-10 14:47

辛苦爱爱了,在朗诵选择文件小点的,这样好上传的。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-9-10 16:40
呵呵,爱爱只能找我了,我帮你吧。
流星划过 发表于 2011-9-10 15:33

请问我怎么找你呀
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 18:26
请问我怎么找你呀
因为爱所以爱 发表于 2011-9-10 16:40

在群里找我啊。
作者: 纤纤小妖    时间: 2011-9-10 22:31
祝贺斑斑活动成功举办,祝福朋友们中秋同乐!
[attach]68955[/attach]
作者: 青鸟依依    时间: 2011-9-11 02:42

作者: 青鸟依依    时间: 2011-9-11 02:43
祝身体健康,中秋快乐!
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-12 15:39
比我主持活动收到的帖子多哈!唉,俺是咋混的呢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1