北斗六星网

标题: 春江潮水传 [打印本页]

作者: 独醒客    时间: 2010-10-5 23:26
标题: 春江潮水传
群里得了虫版令

外无粮草内无兵

小将提枪上了马

六星杂谈走一程

虫版令我发贴,且以美腿相惑,俺老独一路鼻血长流,带来这一两千字,还都是老弱残兵。

就拿春江涮一涮罢。。。。。。
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-5 23:29
扑通,晕厥~~~
作者: 独醒客    时间: 2010-10-5 23:47
老托而斯泰说,所有幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭却各有各的不幸。同样的,所有的庸才出生都是一样的,而天才却各有各的牛B。

我们的春江潮水,就是这样一个手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电的牛B闪闪的人物。

纵观史书,大部分的牛B人物出生之时都有一些这样那样的与众不同之处,同样的,我们先从春江的出生说起。

那是很久很久以前,上个世纪的七十年代,某年某月的某一天,我们的春江潮水呱呱坠地,来到了人间。但是接生的护士却没有听到哭声,她们非常努力的掰开春江闭着的小嘴,惊讶的发现,里边竟然长着-------   一条舌头。

接生的护士抱着这个孩子喜欢的亲了一口,可怜的春江,在毫无反抗力的情况下,初吻就这样被强行夺走了。但是我们的春江,他却并没有因此消沉,没有破罐子破摔。他茁壮的成长。因为他知道天将降大任与斯人也,必先夺其初吻,喂其奶粉,以后,他还会失去初夜。

司马公公,在史记五帝本记第一中,说皇帝是弱而能言,幼而徇齐,长而敦敏,成而聪明。

我们的春江从小就表现出了这一点,他五岁的时候就会叫爸爸妈妈,十岁的时候,就能从一数到十。更加令人惊叹的是:他还可以从十再倒着数到一。街坊邻居,亲戚朋友,叔叔阿姨都夸这孩子长大肯定不一般。

等到十一岁的时候,上了幼儿园,每次考试都在班上名列前茅。

这样的学生又能有那个老师不喜欢呢?于是每个班级的老师都希望他能在自己的年级里多待两年。到十八岁的时候,我们的春江终于小学毕业了。

由于在幼儿园和小学超长的学习时间,打下了坚实的基础,这就使的我们的春江直接跳过了初中和高中,直接以优异的成绩被一所高等学府录取,这所学校就是电视里赫赫有名的-----山东蓝翔职业技术学校。当校长听说春江要到这所学校上学时,高兴的一夜没有睡觉,马上安排人到车站去接,并且报销单程路费。校长庄严承诺:春江来学习,本期学不会,下期免费再学。
作者: 中国欣    时间: 2010-10-5 23:47
独醒客 真能蒙
俺们虫 白牺牲
腿看了  流鼻血
回抱贴  烂槽地
作者: 风飘飘    时间: 2010-10-5 23:47
两千字呢??????
作者: 风飘飘    时间: 2010-10-5 23:49
哎呀,已经出来了
作者: 独醒客    时间: 2010-10-5 23:49
没蒙啊。。。总得给个敲字的时间呀。。。。。。
作者: 风飘飘    时间: 2010-10-5 23:50
这速度,哎哎,比流鼻血的速度还快
作者: 马樱花    时间: 2010-10-5 23:58
唉,春江48岁就结束中学本科的传奇奏是这么传遍俄罗斯和六星杂谈么
作者: 知音    时间: 2010-10-6 00:03

未完待续……
作者: 那五    时间: 2010-10-6 00:19
我说春妹这么厉害呢,原来是国家名牌蓝翔毕业生啊 崇拜一下
作者: 知音    时间: 2010-10-6 00:23
学俄语的
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-6 00:31
看来多上几年小学是非常有必要的
作者: 知音    时间: 2010-10-6 00:55
看来多上几年小学是非常有必要的
紫晶儿 发表于 2010-10-6 00:31

能当首版
作者: 花花    时间: 2010-10-6 02:07
没蒙啊。。。总得给个敲字的时间呀。。。。。。
独醒客 发表于 2010-10-5 23:49

笑死我了 肚子笑痛了哈哈哈 强烈建议 写系列的 从出生到老人的 都是搞笑的 笑死我了
作者: 野妞    时间: 2010-10-6 09:49
多上几年小学比较容易学俄语。。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-6 11:00
原来这样就可以顶36条
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-10-6 11:11

作者: 知音    时间: 2010-10-6 14:06
原来这样就可以顶36条
凝香含雪 发表于 2010-10-6 11:00

再多上一倍小学就能顶72条了。
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-6 20:36
欺负我春哥的帖子,我挂墙头晒死你!
作者: 独醒客    时间: 2010-10-6 22:18
众所周知,蓝翔是一所集多种学科于一体的综合性高等学府,不仅有厨师专业,还有美容美发,还有电气焊,更加令人惊叹的是,还有挖掘机、电脑维修等专业。要知道,这些科目,甚至在哈佛、剑桥、麻省理工都是不可能找到的呢。

我们的春江在经过慎重的考虑之后,选择了厨师专业。从此,他一头扎进知识的海洋里,就像一头扎进女人的怀里,如饥似渴的学习。

一分耕耘一分收获,毕业时,春江以一篇《韭菜塞牙程度与牙签粗细之关系》的博士论文,获得了专家评审委员会的一致好评,顺利毕业。与此同时,他还创造性的提出了羊肉拉面的概念,即把牛肉卤改成羊肉卤。为中华民族的饮食做出了决定性的贡献。

在努力学习中,收获成绩的同时,我们的春江也收获了爱情。一位姓潘的女同学,向春江表示了好感,敞开了心屝。

那是一个细雨霏霏,月黑风高的晚上,春江和小潘同学在一条色狼经常出没的小路上散步。两个人谈到了人生,谈到了社会,谈到了理想,谈到爱情。到最后,春江终于鼓起勇气说:金莲儿,我。。。。喜欢你,我们做朋友好吗?

小潘同学娇羞的说:讨厌。。。。人家。。。。人家还没有心理准备嘛。。。。

春江望着小潘那明亮的如小燕子一样的大眼睛,深情的说:金莲儿。。。我。。。爱你爱的好心痛。
小潘同学继续娇羞的说:那么。。。你愿意和我一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学吗?

春江深情的说:我当然愿意和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。

小潘继续娇羞的说:那么。。。。你只能和我一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。不可以和别人一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。

春江深情的说:我当然是只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。不可能和别的女孩子看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。

小潘同学继续娇羞的说:那么,我们两个就,情深深雨蒙蒙。

春江深情的说:多少楼台烟雨中。

小潘同学继续娇羞的说:我美人如芋头。

春江深情的说:我贱气如长虹。

这时,从路边花丛中窜出两对男女,跑到两人跟前,磕头如捣蒜,口中高呼,爷爷,奶奶闭嘴吧。收了神通吧。。。。。,。。
作者: 花花    时间: 2010-10-6 22:22
我占沙发了 笑死我了 一来我就笑
作者: 知音    时间: 2010-10-6 22:23

真没少喝啊,脸标点符号都这么有特色“收了神通吧。。。。。,。。”
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-6 22:31
爆笑,春哥咋还不来咧,急死我了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-6 22:53
老板,来盘泡菜。

来啦来啦来啦。

泡菜,泡菜,我就是要泡菜。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-6 22:54
我在蓝祥学的是中医,老中医,专治各种不服。
作者: 花花    时间: 2010-10-6 22:56
独醒笑死人不偿命绝句:

春江 就像一头扎进女人的怀里,如饥似渴的学习。。。

春江以一篇《韭菜塞牙程度与牙签粗细之关系》的博士论文,获得了专家评审委员会的一致好评。。。

他还创造性的提出了羊肉拉面的概念,即把牛肉卤改成羊肉卤。为中华民族的饮食做出了决定性的贡献。。。。
春江望着小潘那明亮的如小燕子一样的大眼睛,深情的说:金莲儿。。。我。。。爱你爱的好心痛。。。。
作者: 信以为真    时间: 2010-10-6 22:59
第一时间,先笑一个
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-6 22:59
分明是独得纲么。

床前明月光
地上鞋两双
举头望明月
丫是独得纲
作者: 野妞    时间: 2010-10-6 23:02
一声叹息,春哥让独哥弄了。。
作者: 起不好名儿    时间: 2010-10-6 23:28
乐死...
作者: 知音    时间: 2010-10-6 23:44

作者: 花花    时间: 2010-10-7 18:13
还想独德刚
作者: 知音    时间: 2010-10-7 18:54
我在蓝祥学的是中医,老中医,专治各种不服。
春江潮水 发表于 2010-10-6 22:54

加一个字吧----------------我在蓝祥学的是中医,老中医,专治各种不舒服。

也可以加在后面------------我在蓝祥学的是中医,老中医,专治各种不服输。

作者: 猫曈    时间: 2010-10-7 20:06
乐~~~~
学的什么不重要,关键是能在学习的过程之中认得小潘,从而,俩人能一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学~~~
俩人能一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学也不重要,重要的是能在这个过程之中,衍生出一个小潘或一个小春或者是一个小潘加一个小春~~
作者: 墨攻    时间: 2010-10-7 20:25
蓝翔的医疗器械是  螺丝刀子、老虎钳子外加板锉吧楼主?
作者: 独醒客    时间: 2010-10-7 21:55
啊啊啊。今天晕了啊。弄不成了。明天明天接着。。。。

楼上的,跪谢啊。。。
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-7 23:01
aaaaaaaaaaaa

愤怒一顶!
作者: 万水千山    时间: 2010-10-8 10:14

这时,从路边花丛中窜出两对男女,跑到两人跟前,磕头如捣蒜,口中高呼,爷爷,奶奶闭嘴吧。收了神通吧。。。。。,。。

这啥意思啊?没看明白啊?
作者: 花花    时间: 2010-10-8 22:13
还想看快写嘛强烈要求加精华,写起来有动力呀
作者: 独醒客    时间: 2010-10-8 23:25
啊啊啊。不好好意思啊。今天又晕了。。。。。。。明天明天。。。
作者: 独醒客    时间: 2010-10-8 23:25
啊啊啊。不好好意思啊。今天又晕了。。。。。。。明天明天。。。
作者: 知音    时间: 2010-10-8 23:41
有没有不晕的时候啊?
作者: 独醒客    时间: 2010-10-9 00:39
为了不辜负领导,一边晕一边敲了点啊。。。。。。。。凑合看吧。

春江不解的问:你们谈你们的恋爱,我们谈我们的恋爱。你们这是干什么?

两对人哆里哆嗦的一边口味白沫一边说:可是,可是,你们念的台词太恐怖了呀。

小潘勃然大怒,牵着春江的裤角说:简直岂有此理,我们走。

两个人来到大街上,蒙蒙细雨中,春江蹲下来拉着小潘的手,激情在他们胸中燃烧。春江摸了摸口袋里的钱包,考虑再三,想起一句名言:舍不得孩子套不住狼,舍不得老婆,逮不住流氓。春江鼓起勇气说:金莲儿,我请你吃饭吧。吃西餐。

小潘同学蹦起来抱着春江的小腿肚高声吹呼:好呀好呀。

两个人来到一间装修豪华的西餐厅,穿着燕子尾巴服的门童为他们拉开门,然后有穿着学生制服的女服务生迎上前来,把两人引到一个幽静的包厢。

这是一间充满欧州情调的西餐厅,墙上挂着文艺复兴时期武腾兰的裸体素描。花瓶里插满了一束一束的狗尾巴花。棚顶的音响里,放的是百鸟朝风的锁呐轻音乐。

春江绅士风度的望着小潘:金莲儿,你想吃点什么?

小潘娇羞的说:随便你拉。。。。。

春江又绅士风度的打了一个响指,把服务生招过来,娴熟的说:请来一盘猪头肉,半斤二锅头。两例煎饼果子。

服务生轻声询问:先生,女士,请问煎饼果子的鸡蛋要几分熟。

春江内行的说:七分熟,酱多一些,少少辣。
作者: 知音    时间: 2010-10-9 00:48
回复 44# 独醒客

春大郎个儿太高了?
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-9 10:32
那是什么大杂烩西餐厅嘛?真是滴真是滴……
作者: 花花    时间: 2010-10-10 10:06
春江:两粒煎饼果子 七分熟,不怕水土不服、更不怕小潘是侏儒。
作者: 花花    时间: 2010-10-10 10:07
独醒客 辛苦了 奖励个拥抱啊
作者: 独醒客    时间: 2010-10-11 23:03
啊啊啊。楼上的,跪谢啊。。。。。。。尤其是花花的拥抱,给了我无穷的力量啊。。。。

春江和小潘的把餐巾系好,春江拿起刀叉,熟练的切了一块猪头肉,用叉子送进嘴里,端起酒碗,深情的和小潘碰了碰。在幽暗的灯光下,在百鸟朝风的锁呐背景音乐中。俩人愉快的交谈,谈到了人生,谈到了理想,谈到爱情,从诗词歌赋到人生哲学。。。。从琼瑶到郭敬明。。

爱情的种子,在他们的心中发芽。。。

诗人说,那些匆匆而过的,总是最美好的时光。青春期少年的感情是不稳定的。我们拥有青春的同时,却不可能同时拥有关于青春的知识。

尽管我们的春江努力的爱着小潘,但是没过多长时间,小潘又喜欢上了班上一个叫西门的同学。

这是春江同学迈向成熟所经受的第一次惨重的打击。但是他并没有因此而沉沦。他把自己关在房间里,听音乐,贝多芬,贝少芬,贝不多不少芬的交响乐,命运。看名人传记,历史上那些伟大的人物,赵高、蔡伦、高力士、魏忠贤、郑和、李莲英等等等等。这些伟大人物的生平,深深的鼓励了春江。使他从失恋的打击中迅速的走了出来。春江充满了面对生活的勇气,他咬牙切齿的说:我要掐住命运的乳头,它休想使我屈服。

他还写下了一首优美的诗,以“普希银”的笔名,发表在公共厕所的墙上。诗中,他这样写道:

啊。。。。

假如生活欺骗了你

我的朋友

你可别瞎鸡巴生气

你要相信

那最痛苦的总会过去

大姨妈来了

安全期还会远吗?
作者: 知音    时间: 2010-10-11 23:34

作者: 猪小虫    时间: 2010-10-12 20:17
啊啊啊啊,笑死啊!
作者: 风飘飘    时间: 2010-10-15 01:51
笑晕过去了,这这这,也太有才了
作者: 独醒客    时间: 2010-10-16 23:16
天天晕啊。没空敲字,再来一段吧。楼上的,跪谢啊。。。。。

转眼之间,毕业的日子来临,就像那首歌唱的,过了今夜,就将四处奔逃。班上的同学们都在叫自己的爸爸妈妈想方设法,联系好一些的工作单位。但是我们的春江非常鄙视这些没出息的同学。春江认为,大子汉大丈夫,要靠自己的力量,怎么能靠自己的父母呢?

他用铅笔,在自己的床边墙上,写下几句慷慨激昂的古人的话来激励自己:

吃自己的饭
流自己的汗
自己的女人
自己干
靠天
靠地
靠父母
不算好汉

毕业时,他一个字都没有跟父母说,直接找到自己的叔叔,让叔叔给安排了一份工作。

这是一份异常艰苦的工作,每周要连续工作五天。每天早上九点就必须上班,下午五点才能下班,中间只有三个小时的午饭和休息时间。

在这一天的工作时间里,春江异常忙碌,要和三四个女同事聊天,要看五六份报纸,喝七八杯茶水,接十多个电话,唉,简直忙得不可开交。

这么繁重的工作,一个月薪水只有可怜的三万多一点点。这么一点可怜的钱,我们的春江连一辆自行车都买不起,只好天天打出租车上下班。连烟都买不起,只好天天抽白粉。
作者: 亦泓    时间: 2010-10-16 23:21
这哪是人干的活啊,我现在有一巴掌拍扁春江潮水的欲望。
作者: 猫曈    时间: 2010-10-17 15:39
天天抽白粉儿
作者: 花花    时间: 2010-10-17 17:32
笑死我了继续呀继续呀
作者: 花花    时间: 2010-10-17 17:33
春江连一辆自行车都买不起,只好天天打出租车上下班。连烟都买不起,只好天天抽白粉。
作者: 猪小虫    时间: 2010-10-17 18:40
主角咋总不露面呢?

哈哈,笑死啰。
作者: 真水无香    时间: 2010-10-17 19:52
哈哈哈,太有才了!
作者: 夏莫离    时间: 2010-10-17 20:39
{:4_134:}好厉害的恶搞,咱也来学学
作者: 独醒客    时间: 2010-10-17 22:31
楼上的,跪谢啊。。。。。。。

休息。。。。休息一会。不玩了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-10-17 23:00
。。。。。。。。。。。。。。。。

被糟践,那是一种信任。我只能这么安慰自己。。。。
作者: 风飘飘    时间: 2010-10-19 01:56
晕了晕了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1