北斗六星网

标题: 梦m的书贴、马樱花的花树、南沙贝的香炊,点说北文“十芙蓉”(序言) [打印本页]

作者: 第三站是北文    时间: 2011-8-26 11:25
标题: 梦m的书贴、马樱花的花树、南沙贝的香炊,点说北文“十芙蓉”(序言)
到过的论坛,
我从不与他人有帖子之外任何联系,
也不怎么读帖子,
却偶尔点说所遇奇异人事,
在此,又点说北文“十芙蓉”,

那,所依,梦m的书贴、马樱花的花树、南沙贝的香炊,
“十芙蓉”,这儿芙蓉是指“合欢花”,不是常说的荷花,
我比较喜欢樱花(树)、合欢花(树)、荷花,
合欢花我们当地叫芙蓉花,花似红艳的马樱,也叫马樱花

梦m的书贴,会联系十位女子的命运,
(她有通灵之能,不经意写帖时,会无意中点及并展示)
可惜,她的书贴不够,还缺最重要的帖子,我还无所依写,
(这就是我之前两次在帖中委婉地请她再写读书贴的原因)
梦m不写读书贴时,
南沙贝女士就有贴文来代之,
(她有神来之笔)

是哪十位女子,又有什么奇异命运,
现在还不知道,

凡用诸如相术、算术等测算方法得知的命运之谈,忽略不言,
有关的帖子,别人不感觉玄妙,也无关命运时,我会依贴解读出命辞,
因为涉及到人命运,会比较隐含,谁的谁自然能懂,而别人就不怎么能看懂,
写这个帖子,
答谢众人的友好、善良、包容,
也算中秋送给人们的礼物,
此贴之后,我就不怎么有时间过来了,

等看新帖后,过几天写,
这是序言,
广而告之。

(我的帖子,总在以后,随着时间,人们才能逐渐清晰贴中含义,
我不怎么回复我的帖子,舍了“礼貌”二字时,希望帖子随时间下沉)
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-26 12:23
支持!虽然不甚理解,但有偶的名字就顶贴!更何况是“北文”昨儿起就是凡其帖必顶!
作者: 梦m    时间: 2011-9-6 21:47
那你说我的书帖还要不要继续写?
在这里写,还有什么意思?
作者: 梦m    时间: 2011-9-6 22:01
(这就是我之前两次在帖中委婉地请她再写读书贴的原因)

有么?
作者: 汪牧妆    时间: 2011-9-10 18:29

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1