北斗六星网

标题: [实景再现]一首《酒干倘卖无》引出的血案 [打印本页]

作者: 悦读    时间: 2011-8-23 16:42
标题: [实景再现]一首《酒干倘卖无》引出的血案

荆楚黄石,白天下火,如同空气在燃烧,夜晚闷热潮湿,伸手一攥就是一捧水。这鬼地方!

约三更时分,老公晃晃悠悠进了家门,脱鞋上床,倒头便睡,不一会儿,鼾声如闷雷。

突然,一声怪叫,似哭如嚎像马嘶,穿过书房,绕过客厅,直钻卧室。

什么声音吓得老公一个激灵,腾地一声蹦了起来,四肢僵硬,两眼发直,顿时白毛冷汗湿了全身。

“莫非是楼下那群再闹?!老公依稀记得刚才回家时见楼下聚拢了一群猫。

“有啤酒瓶子卖吗?”、“有啤酒瓶子的卖!”……一声高过一声,声声扎入耳膜

“又上了,咳!老公一声叹息,无奈地摇摇头,用脚把敞着的卧室门重重地蹬上。

老公刚要躺下,门“嘭”一声被踹开

“嘟噜嘛呢?关门干吗?老婆忽然闪了进来,一脸凶煞,两眼如鹰般斜视着老公劳资这歌调咋的了?!

“你就别唱了不行吗?楼上简池家的小榕榕都吓哭多次了。”

“放屁!”

“我都三天吃不下饭睡不着觉了,今天喝了几瓶黄石劲酒才刚迷糊一会儿就被你吓醒了。”

“劳资唱得就这么难听吗?嗯!”

“不难听!就是楼下那堆猫越聚越多,争风吃醋还耍流氓。

“胡说!劳资一屁股坐你个下半身生活不能自理。”说着把老公一扒拉,一屁股坐在了老公的小肚子上。

“哎吆!你够狠!”老公直咧嘴。

“哎吆?劳资踩你个满脸开红花!”两只大脚丫子蹬上了老公的小脸。

“你这屁股你这脚丫子,我受得了吗?”老公一手捂着肚子一手抹着溢出了血的鼻子。

“劳资不能只是非著名波霸、臀霸、脚丫子霸!还要成为麦霸!”老婆扭着屁股走出卧室。

“马樱花,你都几天没洗脚了?”老公闻着手指头,盯着老婆的后身,颤颤地低声说。

……

“没有天哪有地?没有我哪有你的好日子?”不一会儿,书房又传出熟悉的声音。

作者: 悦读    时间: 2011-8-23 16:57
有图有真相:
[attach]63440[/attach]

[attach]63442[/attach]
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-23 17:11
介个就是马花花?
作者: 悦读    时间: 2011-8-23 17:25
介个就是马花花?
蝶儿 发表于 2011-8-23 17:11

不是。这人腿细脚小。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-23 17:27
不是。这人腿细脚小。
悦读 发表于 2011-8-23 17:25

有点恐怖,看过,感觉喘不上来气。
作者: 悦读    时间: 2011-8-23 17:38
有点恐怖,看过,感觉喘不上来气。
蝶儿 发表于 2011-8-23 17:27

是,老公不容易。
作者: 碧天    时间: 2011-8-23 17:59
哈哈!介帖子真牛!
马花花唱好这首歌容易吗?咋不体谅体谅?
哎!马花花,你和你老公都作贱成介样鸟,咋大气也不敢出一声?
作者: 悦读    时间: 2011-8-23 20:15
哈哈!介帖子真牛!
马花花唱好这首歌容易吗?咋不体谅体谅?
哎!马花花,你和你老公都作贱成介 ...
碧天 发表于 2011-8-23 17:59

老碧,马樱花不会把这当成情书吧?
作者: 马樱花    时间: 2011-8-23 20:31
俺明白,你想引起俺滴青睐。。
介叫化小瞧为关注滴变相情书。。
费老大力气写的和画滴吧?
谢谢啊!
杂没累死你个淡滴,为马花除害咧
作者: 范闲    时间: 2011-8-23 21:07
毒叔好帖子
麻花要反击
不然凑一对
孙二娘剪径天津卫
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-24 08:46
敢情简池住马花家楼上啊,那他悦叔是不是住马花家对门?
作者: 信以为真    时间: 2011-8-24 08:48
惨不忍睹

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1