北斗六星网

标题: 【不语不言二】从里到外看樱花 [打印本页]

作者: 四十不言    时间: 2010-10-5 11:01
标题: 【不语不言二】从里到外看樱花

当然,马樱花肯定是林彪的老乡。

与马樱花首次接触是在尚书府。2007年的尚书以67°的衡水老白干招待凿子和我,自己却享用青岛国标。菜品是尚书府特制的腌韭菜花和微波花生米。由于大家比较闹菜,桌上的情景就十分冷落。后来,凿子掏出电话说我给你们加个菜吧。

马樱花的声音就穿山越岭地过来了,很女人。在论坛上以泼妇形象出现的马樱花居然能发出类似小鸟一样的声音,我顿时感觉这个女人不寻常,比阿庆嫂还不寻常。老尚书颤抖着双手恨不能把电话塞嘴里:花花花花,半夜打电话吵你了吧,别一着急就光着起来接电话,多少穿点。

尚书力挺马樱花,那个长篇,甚至发展到拷在U盘里走到哪看到哪。我倒是喜欢马樱花在论坛上叉腰骂街披头散发的破马张飞的样子,这个女人象只好斗的小公鸡,在论坛里穿街过巷与老斋主狼狈为奸一唱一和飞扬跋扈鱼肉百姓,就像放进沙丁鱼群里的金枪鱼,进进出出都是无边的空虚。

我游手好闲地认为,马樱花的里面实际上是软弱的,跟豆腐一样软弱,之所以每每要穿上盔甲示人,就是因为自己软弱,多张牙舞爪也没用。马樱花手里拎着AK—47,守着自己的小山头盲目地扫射,控制一片地盘是不成问题的。但是她没有制空权,一旦发生类似锛锛凿子这样的鸟类发动空袭,马樱花只能束手就擒任人宰割。

在看到穿着衣服的马樱花以后,我更加确定了自己的观点。盘山的石级上,流水与树荫之间,老尚书亲自牵着该马,幸福地背诵我达达的马蹄是美丽的错误。我相信马樱花此时是幸福的,是有快感的,而且是大大地快感。而马樱花抚弄老尚书著名的秃头的时候,我看见了真实的马樱花,她就像一个调皮的孩子在摆弄自己心爱的玩具。

我还知道,作为宅女的马樱花的天津之行在四连襟儿的陪伴下应该是快乐的。在那段不堪回首的日子里,她的统治欲望表现的淋漓尽致:她命令德艺双馨的老斋主为其高歌《王二姐思夫》、《十八摸》;命令玉树临风的凿子为其放洗澡水;命令心怀鬼胎的尚书为其擦拭眼泪;命令动机不纯的不言(就是我)为其装深沉,等等。

但是我不知道分别之夜马樱花为什么嚎啕大哭。

作为论坛的宠儿,马樱花应该是踏雪无痕的。

作者: 马樱花    时间: 2010-10-5 11:11

看完傻乐半天,不知说啥好
没像损斋主一样损我,可见人太天使了,魔鬼也不忍下手了
尚书有天哭得稀里哗拉地对我说,马樱花,好多相好不理我了,知道不
我说那与俺有啥相关么
尚书又苦唧唧地说,你都说我是你的了,人家谁敢
即然这样,哥们一场,爱上四十不言也没啥不行,俺脸不红心不跳踏雪无痕地说,泼妇出场,一个顶仨,其奈我何
作者: 马樱花    时间: 2010-10-5 11:20
喜孜孜转载到博客
以后出大名了,这奏是树碑立传的一个翔实而传奇滴史诗般滴资料儿
作者: 雷老三    时间: 2010-10-5 12:09
哈哈外刚内柔马站长
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-5 12:32

四十叫啥,给你加了个片头

【不语不言】之链接
【不语不言一】从上到下看斋主
【不语不言二】从里到外看樱花
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-5 12:41
悍马就是悍马,明明思潮奔涌,感慨万千,依旧在那儿雄赳赳地端着~~~
替姐姐湿润了眼睛啊,为不言的这份懂得这份怜惜。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-5 12:49
又从里到外的看了一遍花姐,我觉得我又有收获啦
好一个表里不一的樱花,其实,你内在真的很柔
作者: 远去的烟云    时间: 2010-10-5 12:52
我游手好闲地认为,马樱花的里面实际上是软弱的,跟豆腐一样软弱,之所以每每要穿上盔甲示人,就是因为自己软弱,多张牙舞爪也没用。马樱花手里拎着AK—47,守着自己的小山头盲目地扫射,控制一片地盘是不成问题的。但是她没有制空权,一旦发生类似锛锛凿子这样的鸟类发动空袭,马樱花只能束手就擒任人宰割。
------------------------------------------------------------
  我幸灾乐祸地认为,四十不言的眼睛还是很毒的。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 13:17
哦靠,真是绝了。不过,个别句子我得修改一下,等我喝完再说。
作者: 醉鹰    时间: 2010-10-5 13:17
马樱花的里面实际上是软弱的,跟豆腐一样软弱——附议。
作者: 梦m    时间: 2010-10-5 13:34
喜孜孜转载到博客
以后出大名了,这奏是树碑立传的一个翔实而传奇滴史诗般滴资料儿
马樱花 发表于 2010-10-5 11:20

那我马上跑博客去顶你哈。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 13:53
当然,马樱花肯定是林彪的老乡。
--------------------------------------
开头就错了,应该是:林彪是马樱花的老乡。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 13:55
这个女人象只好斗的小公鸡
-----------------------
应该是“抱窝的老母鸡”。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 14:01
与老斋主狼狈为奸
---------------------------
改成“相濡以沫
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 14:03
马樱花的里面实际上是软弱的,跟豆腐一样软弱
---------------------------------------------
“里面”改成“上面”即可。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 14:06
一旦发生类似锛锛凿子这样的鸟类发动空袭,马樱花只能束手就擒任人宰割。
--------------------------------------------
“仰人鼻息”,这词得用上。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 14:08
老尚书亲自牵着该马,
------------------------
“牵”字改“骑”即可。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 14:12
而马樱花抚弄老尚书著名的秃头的时候,我看见了真实的马樱花,她就像一个调皮的孩子在摆弄自己心爱的玩具。
-------------------------------------------------------
这个改动挺大:“抚弄”改“拨弄”或“玩弄”;“秃头”改“稀疏的毛”;“调皮的孩子”改“浪荡的女人”;“玩具”也得改,你看着办吧。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 14:15
作为宅女的马樱花的天津之行在四连襟儿的陪伴下应该是快乐的。
-----------------------------------------------------
“宅女”改“房女”;“四连襟”前加“同体”二字。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 14:17
她的统治欲望表现的淋漓尽致。
----------------------------
“统治”可以换成一个字。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 14:21
作为论坛的宠儿,马樱花应该是踏雪无痕的。
-------------------------------------------------
结尾也不好。“宠儿”改“爱妃”;“踏雪无痕”改“颠鸾倒凤”。

总之,写的文笔有余,翔实不足。

作者: 醉鹰    时间: 2010-10-5 14:37
我太阳啊!斋主太有才了!
作者: 马樱花    时间: 2010-10-5 14:45
小子你莫狂,胡言就撒泼,柱子你立正跪好了,等着我马上来收拾你
作者: 马樱花    时间: 2010-10-5 14:50

她命令德艺双馨的老斋主为其高歌《王二姐思夫》、《十八摸》;
----
他自个发情发骚要泄愤,不干俺事
哦K,大皮夹子里揣着自个三五本破书,四处找好看MM送书送情送浅薄,此为艺馨
扯着牡丹不放手,背着香姐找淡云,穿着绿衫红秋裤夜夜喝酒嚎丧十八摸,此为德馨
改为李二鳏夫思春算鸟
作者: 江中牡丹    时间: 2010-10-5 16:36
四十的这个题目有看点,呵呵
作者: 星卒斋主    时间: 2010-10-5 19:04
对了,忘了改标题了。应该是“外焦里嫩吃马肉”。补充之!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-5 19:22
据说有人撩戏烈马,差点被踢成失心疯。
作者: 狗蛋汤    时间: 2010-10-5 19:36
从里到外,也就是脱了再给穿上衣服地看!够流氓的!
作者: 香姐    时间: 2010-10-5 19:54
不言写了三个了,五楼的链接少了写阔阔那个。
作者: 真水无香    时间: 2010-10-5 21:51
原来大名鼎鼎的樱花,是这样的。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-6 09:22
不言写了三个了,五楼的链接少了写阔阔那个。
——————————————
姐姐,不言写阔阔的那篇,在这次海难中痛遭沉船。不言还有存档吗,再发一次。
作者: 芷若    时间: 2010-10-6 09:37
呵呵,只管笑,俺不说话!
作者: 尚书青云    时间: 2010-10-6 21:02
提龙笔写牒文大唐国号
作者: 沙扬    时间: 2010-10-6 22:27
乐下。
作者: 莫冉    时间: 2010-10-7 14:56
"马樱花的声音就穿山越岭地过来了,很女人。在论坛上以泼妇形象出现的马樱花居然能发出类似小鸟一样的声音,我顿时感觉这个女人不寻常"
我也感觉不寻常,也想听听小鸟的声音。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-8 08:18
写得美死麻花了,可就是标题不好,二,马姐哈
作者: 四十不言    时间: 2010-10-8 15:44
难道还有连襟儿加入吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1