北斗六星网

标题: 哈哈!虚惊一场,知己文学版可以进去啦! [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2011-8-22 09:12
标题: 哈哈!虚惊一场,知己文学版可以进去啦!
如题!
作者: 毛毛    时间: 2011-8-22 09:17
如今我是无所谓,但昨天我能进入我个人页面,文字还在,就像日记.
作者: 昊哥    时间: 2011-8-22 09:52
如今我是无所谓,但昨天我能进入我个人页面,文字还在,就像日记.
毛毛 发表于 2011-8-22 09:17

早晚老胡要舍弃的,我建议我们栏目改为《知己说爱吧》,和《情感夜话》一个意思,但是话就有两个意思了,可以收拢知己的失散人员。呵呵
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-8-22 12:11
知网一看六星要趁机收购,赶快又恢复说爱吧了
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-22 12:13
毛毛 发表于 2011-8-22 09:17

其实那里有很多美好的回忆
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-22 12:14
早晚老胡要舍弃的,我建议我们栏目改为《知己说爱吧》,和《情感夜话》一个意思,但是话就有两个 ...
昊哥 发表于 2011-8-22 09:52

武宫说你高兴的太早,还帖上了“证据”哈哈哈!知己式的板砖
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-22 12:16
重磅企鹅 发表于 2011-8-22 12:11

给吓得连声说爱
作者: 毛毛    时间: 2011-8-22 14:03
重磅企鹅 发表于 2011-8-22 12:11

同感!喂破企鹅不带回帖不回的
作者: 毛毛    时间: 2011-8-22 14:04
最好不能进,老知己的人也就踏实和安心了,也就只能从了,恩恩恩
好好爱新东家呗
作者: 昊哥    时间: 2011-8-22 14:11
最好不能进,老知己的人也就踏实和安心了,也就只能从了,恩恩恩
好好爱新东家呗
毛毛 发表于 2011-8-22 14:04

我还是喜欢到处乱跑,就是在六星也是乱串门!呵呵
作者: 毛毛    时间: 2011-8-22 14:13
我还是喜欢到处乱跑,就是在六星也是乱串门!呵呵
昊哥 发表于 2011-8-22 14:11

马屁拉拢外交政策还是要用的,只要你心里分清楚厚此薄彼就行,猫么意见。我眼里就看到好吃的了----
作者: 昊哥    时间: 2011-8-22 14:20
马屁拉拢外交政策还是要用的,只要你心里分清楚厚此薄彼就行,猫么意见。我眼里就看到好吃的了-- ...
毛毛 发表于 2011-8-22 14:13

我注意了,我们还是天天过百的,如果不行就学黄继光,冲上去堵抢眼了!呵呵
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-8-22 15:25
同感!喂破企鹅不带回帖不回的
毛毛 发表于 2011-8-22 14:03

嘿嘿,陈奂生进城,胆怯,也还没摸着门道
作者: 水雾    时间: 2011-8-23 09:27
赶紧去把那边的帖子拿走,好像胡总要关门了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1