北斗六星网

标题: 网络这边等你(未完待续) [打印本页]

作者: 小妞子    时间: 2011-8-20 00:56
标题: 网络这边等你(未完待续)
两人你相识也是在这样一个寂静的深夜里。最近女孩多了一个失眠的毛病,总是在深夜静静的在等一个人。真是命中注定遇见他,那天无意开了QQ。男孩发来微笑的表情,看样子很傻很傻。傻傻的笑着说“交个朋友好吗”?随后女孩便发过去一个羞涩的表情说了句为什么?就这样两人相识了。
       女孩喜欢管男孩叫“小哥哥”,男孩喜欢叫女孩“小妹妹”。俩人就这样的叫来叫去的日久生情了,可俩人光聊天就聊了一年。都不知道对方的真实姓名和年龄,就是聊天聊的很投机。女孩有什么心事都会对她的网络哥哥说。男孩子很贴心总会给女孩汇去小礼物。女孩已经大学毕业了,还没有找到合适的工作只是兼职做家教收入微薄。男孩在一家快餐店工作现在已经当上领班了收入还可以。隔三差五的会直接汇款给他的网络妹妹。有时女孩也会问“你有女朋友吗"?你对我这么好她会误会的。男孩就说了“你是我妹妹呀!哪有哥哥不对妹妹好的!你嫂子没那么小气的。其实男孩根本没有女朋友的,只是觉得刚刚毕业的大学生赚那么点钱根本不够。男孩也说过想要见面的话语,但女孩每次都说“我在网络这边等你”。男孩也会要求看看女孩的相片,女孩就说我很丑。其实女孩不丑的,之所以不见面连照片也不给看。是因为她想给哥哥多留点想象的空间,女孩张的很一般她有些自卑。
    就这样互相从没有留下别的任何联系方式,俩人只有通过网络才能联系上。他们都有自己的生活,女孩虽然长的很一般。
作者: 范最之    时间: 2011-8-20 01:40
抢占沙发!
作者: 昊哥    时间: 2011-8-20 07:13
平淡中的情怀,理解中的关爱。
作者: 毛毛    时间: 2011-8-20 11:05
这样就能有好感呀!太纯了
作者: 暖春    时间: 2011-8-23 13:24
继续写 等着看呢
作者: 徐侃帖    时间: 2011-9-3 16:22
作者: 毛毛    时间: 2011-9-3 23:20
呢恩继续添加等着看后续呢
作者: 倚湖红颜似祸水    时间: 2011-9-6 15:16
继续期待
作者: 陌上草    时间: 2011-9-8 06:38
期待
作者: 沈盼盼    时间: 2011-9-14 22:30
网络这边永远等你
作者: 杨知尚    时间: 2011-9-14 23:27

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1