北斗六星网

标题: 女人穿越来越少 [打印本页]

作者: 兵哥    时间: 2011-8-19 08:03
标题: 女人穿越来越少

早几天,几个朋友一起聊天,唠叨了一个话题:说现在男人越穿越多,而女人越穿越少了。还说80年代前,男人总穿短裤,特别是农村,那是因为家庭困难节省所致,但现在女人越穿越少了,可是现在都很富裕。
     为什么呢?难不成男人夏天穿长裤是为了显摆阔气或是修养提高了,懂得礼节了?那难不成女人就不会显摆阔气或礼仪做得比男人差些?

你能说说你穿得多或少地理由吗?期盼大家参与!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-19 09:16
怎么说泥。。穿滴少是什么概念呢??如果穿的少。是对自己身材滴绝对自信,当然也是跟性格年龄有关系。。并不是每个女人都穿滴特别少。。

穿短裤算不算穿滴少的??
作者: 凌云享耳    时间: 2011-8-19 09:59
显摆身材,也容易招惹是非
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-8-19 10:06
显摆身材,也容易招惹是非
凌云享耳 发表于 2011-8-19 09:59

是滴。。特别容易引来一些火辣辣滴目光。。其实我更愿意让喜欢滴人看
作者: 凌云享耳    时间: 2011-8-19 11:12
是滴。。特别容易引来一些火辣辣滴目光。。其实我更愿意让喜欢滴人看
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-8-19 10:06

恩恩,我也是滴
作者: 花心有度    时间: 2011-8-19 14:00
改革开放,虽然富裕起来了,但还应倡导节约每一寸布料~
作者: 毛毛    时间: 2011-8-19 14:21
是开放程度和观念的改变.内衣外穿.是现在的流行.
作者: 毛毛    时间: 2011-8-19 14:22
当然我觉得有资本这么穿少的,或许是一种自信的表现吧.
作者: 禾苗    时间: 2011-8-19 15:12
哦这个问题呀,是因为男人假装不在意了
作者: 知音    时间: 2011-8-19 15:22
我羡慕有勇气穿少的女人,凉快、灵便。
想穿的少是要有条件的,首先要身材好吧?
作者: 沈盼盼    时间: 2011-8-19 19:23
热了,怎么凉快怎么好
作者: 马樱花    时间: 2011-8-19 21:02
你以为穿得布料少的比布料多的便宜啊,甚至更贵
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-8-22 22:03
现在食有添加剂,住有楼倒倒,行有车追尾,就衣稍微靠谱点,女人爱美惜肤,穿少是一种有效防范措施
作者: 舞婆娑    时间: 2011-8-22 22:07
改革开放,虽然富裕起来了,但还应倡导节约每一寸布料~
花心有度 发表于 2011-8-19 14:00

[attach]63338[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1