北斗六星网

标题: 远离的愁绪! [打印本页]

作者: 丁香    时间: 2011-8-15 19:26
标题: 远离的愁绪!

作者: 丁香    时间: 2011-8-15 19:29
文、风铃,图意;丁香   刚学做图,希望和朋友们一起分享。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-15 19:33
字体稍微大些,或许还是文章过于长些,所以才导致这样吧。有时间我也学学,在声画版不会做音画,一直是个遗憾。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-15 19:34
很好,音乐,文章意境都很协调。
作者: 丁香    时间: 2011-8-15 19:35
字体稍微大些,或许还是文章过于长些,所以才导致这样吧。有时间我也学学,在声画版不会做音画,一直是个遗 ...
蝶儿 发表于 2011-8-15 19:33

慢慢学姐,我也是刚学。老师给了很多的意见。

以后会耐心学的。谢谢姐的支持和鼓励。
作者: 丁香    时间: 2011-8-15 19:37
很好,音乐,文章意境都很协调。
蝶儿 发表于 2011-8-15 19:34

就这个简单的图楞花了我小半天的时间
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-15 20:07
回复 6# 丁香

是哦,因为我的时间有限,所以一直没有学习,过一段或许会有时间了,所以想学习。 你刚学习,进步很快了。
作者: 丁香    时间: 2011-8-15 20:33
回复  丁香

是哦,因为我的时间有限,所以一直没有学习,过一段或许会有时间了,所以想学习。{:1 ...
蝶儿 发表于 2011-8-15 20:07

谢谢姐的鼓励和支持!!
作者: 以冒完覃计    时间: 2011-8-17 15:03
︶ㄣ嗳啲約萣ㄣ“家用电表室内慢走器电话:15278374434扣扣6五1974三8请在购买之前、说清您的电表室内是那个厂家生产的,单相还是三相,因为每个厂家生产的电表室内里面的电路板都不是一样的,芯片也不是一样的,频率也不一样,所以调校器的做法也不一样,干扰的力度也不一样。采用震荡电路原理,可以发射高频电磁波信号,使液晶显示的电表室内显示和计费系统瘫痪,使用后电表室内不计费也不显示,而供电不受影响,若要电表室内恢复正常计费和显示,用仪器重复使用一次即可恢复正常,无须断电,不留任何痕迹。
作者: 禾苗    时间: 2011-8-18 08:39
香婶整滴真好,····1234鼓掌
作者: 丁香    时间: 2011-8-20 21:49
香婶整滴真好,····1234鼓掌
禾苗 发表于 2011-8-18 08:39

苗宝贝真会说话,婶赏一口
作者: 禾苗    时间: 2011-8-21 08:52
回复 11# 丁香

熟悉滴味道
作者: 紫黛点眉    时间: 2011-8-21 19:10
今天终于挤进来了
欣赏丁香美图和美文珠联壁合
作者: 丁香    时间: 2011-8-21 21:02
今天终于挤进来了
欣赏丁香美图和美文珠联壁合
紫黛点眉 发表于 2011-8-21 19:10

来了阿 让我等了这么久。
作者: 紫黛点眉    时间: 2011-8-21 21:22
来了阿 让我等了这么久。
丁香 发表于 2011-8-21 21:02

用两条腿走来滴,门又小人又多,好不容易挤进来
作者: 流星划过    时间: 2011-8-22 00:31
字体稍微大些,或许还是文章过于长些,所以才导致这样吧。有时间我也学学,在声画版不会做音画,一直是个遗 ...
蝶儿 发表于 2011-8-15 19:33

恩,可以调大,或两组字就不那么小 了,你做的已经可以了,还谦虚呢、
作者: 流星划过    时间: 2011-8-22 00:32
漂亮的图片,很精典的音乐,不错,欣赏了,问好。
作者: 覃伏哇    时间: 2011-9-1 12:08

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1