北斗六星网

标题: 【忧伤钢琴】tears眼泪 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-13 01:28
标题: 【忧伤钢琴】tears眼泪

[attach]61782[/attach]

【忧伤钢琴】tears眼泪

喜欢这首钢琴好多年,夜深人静,翻出来听听~

这首"Tears"钢琴独奏曲来自旅韩华裔钢琴家白日梦(The Daydream)的专辑《梦》(Dreaming)。

白日梦今年38岁,是一位处世风格神秘的音乐家。

据说他从未在大众面前曝光(难怪也没有媒体知道他的真实姓名),

从5岁就开始学弹钢琴至今,

在大学主修现代艺术课程,

而且在写诗方面也相当活跃。

深厚的艺术修养,使他的音乐有种特殊的美感。

The Daydream 是作者的艺名,

这张《Dreaming》是The Daydream的NewAge风格的钢琴独奏专辑,

曲风缓慢恬静,带着丝丝淡淡的忧伤,

聆听这张专辑,

也许会想起过去的爱恨离别,

或者从前的遗憾……没错,

虽然是NewAge风格的钢琴曲,

但丝毫不比古典钢琴逊色,

曲子表达的忧伤可以直达心扉,

让你有点点伤感,

有点点怀念,

却又是那么那么的美。

作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-13 01:29
http://m8.songtaste.com/201108151927/8d24274c0bd9e445f8a37295453fffdb/8/83/8396280f222a8244f556ba07ec4e64e6.wma

筱菲会不会弹这一首?

[mp3]http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1313172250.mp3[/mp3]
作者: 水之心    时间: 2011-8-13 03:14
静夜里听这曲子,容易让人沉思,沉寂在回忆中
我好像哪一个帖子曾经用过这个曲子
作者: 霜叶红透    时间: 2011-8-13 08:05
新颖动听
作者: 流星划过    时间: 2011-8-13 08:16
恩这首钢琴曲我也一直喜欢听的。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-13 08:28
静夜里听这曲子,容易让人沉思,沉寂在回忆中
我好像哪一个帖子曾经用过这个曲子
水之心 发表于 2011-8-13 03:14

之心记忆力真好,在我的朗诵里用过这个钢琴曲。
作者: 雷老三    时间: 2011-8-13 11:04

你再弄弄,我怎么放不出来呢
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-13 11:39
你再弄弄,我怎么放不出来呢
雷老三 发表于 2011-8-13 11:04

这个用的自动播放啊,点开就有声音啊,难道别人都听不见?
作者: 蓝心幽梦    时间: 2011-8-13 19:37
听着悠扬的曲子,使人久久不愿离去,好美!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-15 09:36
这个用的自动播放啊,点开就有声音啊,难道别人都听不见?
紫晶儿 发表于 2011-8-13 11:39

我开始就听见了啊。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-15 12:55
我也喜欢这首曲子
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-15 13:03
我也喜欢这首曲子
枝影横斜 发表于 2011-8-15 12:55

每次听这首曲子,我就在想,为什么没学习钢琴呢,如果自己能弹奏出来,那将是怎样的陶醉其中~
作者: 北美小朱    时间: 2011-8-15 19:17
沉醉在这样的音乐里~~~
作者: 会飞的鱼    时间: 2011-8-15 20:51
适合晚间聆听的曲子
作者: 馨香    时间: 2011-8-16 00:00
就这么听着....享受着
作者: 心田    时间: 2011-8-18 23:59
非常喜欢,好乐分享,问好紫晶儿

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1