北斗六星网

标题: 自言自语 [打印本页]

作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-16 15:53
标题: 自言自语

我本不是一个爱热闹的女子,我喜静。

一直以来我都觉得自己的性格有些孤僻和内向,就像一只蜗牛,喜欢一个人呆在只属于自己的那个壳子里静静的享受自己想要的那种生活。而这些在别人眼中却被当成孤傲、清高和自恋。

只有沉浸在自己的小世界里的时候,我才是活泼的、快乐的,不再披着厚厚的面纱,不再说着言不由衷的话,不再承受那过重的心理负担。

只有在这时,与自己的灵魂相伴可以非常的宁静,无世事之纷扰,无躯体之束缚,思想的空间无边广阔无限自由,可以恣意穿行于大街小巷天南地北,甚至不受任何约束。

也只有在这时,我可以很自由,很随意,让我远离人心浮躁的红尘,远远躲在窗后,静观这人生百态、人世沧桑,仿佛自己只是超脱了世俗的看客,暂时忘了自己仍置身于凡尘俗世之中,无欲无求。

当然,在这时心底也会慢慢滋生出一丝丝孤独的感觉,寂寞如同一只小虫不断啃噬着我的心灵,不痛不痒,却又无法忽视,一点一点地将我淹没。
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-16 16:02
咦,娘家人的沙发!:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2009-12-16 16:10
一点一点地将我淹没

=================享受过程
作者: 左右    时间: 2009-12-16 17:25
照这样说 你不适合灌水 呵呵 狐狸别跟我急眼
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-16 17:35
斋主那爆料就很灌水 呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-16 17:36
淡然放哪哪行
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-16 17:52
照这样说 你不适合灌水 呵呵 狐狸别跟我急眼
左右 发表于 2009-12-16 17:25

是娘家的,怎么也跑不了的。嘿嘿:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-17 10:32
只有在这时,与自己的灵魂相伴可以非常的宁静,无世事之纷扰,无躯体之束缚,思想的空间无边广阔无限自由,可以恣意穿行于大街小巷天南地北,甚至不受任何约束。
==============================
一种拥有
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-17 10:33
当然,在这时心底也会慢慢滋生出一丝丝孤独的感觉,寂寞如同一只小虫不断啃噬着我的心灵,不痛不痒,却又无法忽视,一点一点地将我淹没。
=============================
寂寞的时候去找狐狸
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-17 10:34
不再披着厚厚的面纱,不再说着言不由衷的话,不再承受那过重的心理负担。

================================
我并不讨厌面具
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-17 10:34
不再披着厚厚的面纱,不再说着言不由衷的话,不再承受那过重的心理负担。

================================
我并不讨厌面具

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1