北斗六星网

标题: 流年 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2010-10-4 18:40
标题: 流年

荒草蔓延,演绎着颓废的年华。

月牙儿弯弯,勾起的记忆无限。

远处的小河静静的流淌着,填补着海的思念。

一断旋律飘荡在风中,声音竟是如此熟悉,那像似是玫瑰花开的声音,是我期待已久的爱情。

那是我念念不忘的你的柔情,在这个夏之夜用眼睛,闪烁着泪的晶莹。

想起,我们最初的相遇,一些往事粘住了记忆。在那些洁白的雪里,闪烁着我们最美的冬季。那些美好的日子,你是否愿意与我一同铭记?只是,你消失在我的梦里,早已无从问津。又是这一夜的失眠,美丽的梦注定是将无法继续。于是,开始期盼下一个夜晚的来临。所以 ,对你的思念,开始在每个夜里肆意的滋长。最后成为一种循环。

满天星,像似破碎支离的梦想,凌乱到让人叹息。一滴思念的泪水,晶莹着谁的眼睛?像一颗流星,划过寂寞的苍穹。最后在嘴角,倒影成了伤。以至于,才会痛到要窒息。

在一个无风的夜里,该怎么歇息?那些寂寞的心事,覆盖了全部的节季。春夏秋冬,穿梭与年华之间的,是我无处安放的青春。有一些遗漏在光阴里的,都将是注定的残局。怎么拾起?用来填满记忆。

你离开已有半月。电话里你要我学会忘记,你说,关于曾经的曾经,一切的一切,都不过只是一团迷。虽然,那么真实,可注定的,是不会有结局。你要我忘记,要我忘记。可我怎么能够忘记?一切是那么的真实。

你开始关机。此时,没了你的讯息。心,开始了真的迷失。

在一个夏夜的晚上,双手捧着鲜花,徘徊与某个熟悉的街巷,寻找着一个影子到天亮。然后是失望,是抓狂。是即将失去的一种温暖,在心里,我无处安放。

六月,原本以为那些尘埃可已落定。谁知,会是这又一场的爱恋,开始的零碎。我曾经想过,不能与你红颜追梦,但一定要与你蓝颜知己。不能做你的天使,也一定要用另一种方式守护你。可是谁能料到,爱竟是那么的贪楚,不只是一个微笑就会满足。

有时想想,你就象是我前世遗失的一个梦,今生才会和你相遇。我们带着彼此前世残留的温度,今生邂逅一场不应该的相逢。明明相爱,却要分开,以至于,才把一些美好都酿制成了伤。才会在你离开的时候那么眷恋,那种温暖,又寂寞又美丽的。

一段历程风雨,一段情感荆棘。一个人,一夜,一生的牵绊。一次的爱恋,换来了一辈子的执着。竟抵挡不了谁的心变。当回念的多年以前,曾经美丽迷人的身影,在别人怀里幸福的时候。也许在那一刻终会明白,曾经的离开,

那是多么美丽的成全!

逝去的雪夜的浪漫,迷失的心境彼岸,盛载着这一夏的宁静。于是,有一丝安然,徒生漪念。超越了悲与欢的界限。蝶儿飞舞和香草的多情;花瓣的无奈和流水的不停息!演绎着一场场人世间,痴情的眷恋。天不老,情不改。有爱放心间,永不变!

作者: 真水无香    时间: 2010-10-4 19:06

如花的爱情,因为绚丽短暂而美好,即使流年似水,它也永远珍藏在我们心间。
很美。
欢迎禾苗!
作者: 真水无香    时间: 2010-10-4 19:08
只遗憾,第一自然段试了多种方法都无法空出两格。求筒子们技术指导~~
作者: 禾苗    时间: 2010-10-4 19:10
楼上管理有心了。俺也没想出来办法·······
作者: 真水无香    时间: 2010-10-4 19:16
回复 4# 禾苗

应该的,为人民服务——光荣!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-10-5 07:16
荒草蔓延,演绎着颓废的年华。

月牙儿弯弯,勾起的记忆无限。

远处的小河静静的流淌着,填补着海的思念。

----------------------------------
  好字!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-10-5 07:17
满天星,像似破碎支离的梦想,凌乱到让人叹息。一滴思念的泪水,晶莹着谁的眼睛?像一颗流星,划过寂寞的苍穹。最后在嘴角,倒影成了伤。以至于,才会痛到要窒息。
------------------------------------------------------------
  这几句也喜欢!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-5 07:30

只遗憾,第一自然段试了多种方法都无法空出两格。求筒子们技术指导~~

或者用系统中“段落”来排版。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-5 07:39
禾苗,朋友你好,欢迎你入驻散文,岁月因此变得美好。
我的QQ号码为:845913564
散文朋友群号码:108831941
希望握到你的手。
作者: 真水无香    时间: 2010-10-5 22:30
回复 8# 淡淡一片云

成了!果然美丽非凡,哈哈!
    谢谢淡淡指导~
作者: 禾苗    时间: 2010-10-6 00:12
呵呵这些都是俺以钱写的,希望大家指点哦
作者: 扑尔敏    时间: 2010-10-6 00:51
如泣如诉,很优美。只是我想笑,因为我突然想起了我们以前写过一个八卦江湖接龙帖,流年是我们起的春药名字
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-10-6 08:52
呵呵这些都是俺以钱写的,希望大家指点哦
——————————————————————
趁着年轻好好爱吧,哪怕是伤,也是青春绽放的美好剪影。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1