北斗六星网

标题: 隆重欢迎随意帅哥光临北斗六星论坛! [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2011-8-9 14:16
标题: 隆重欢迎随意帅哥光临北斗六星论坛!
隆重欢迎随意帅哥光临北斗六星论坛!
期待你的音画作品在这里展示风采!

作者: 蝶儿    时间: 2011-8-9 16:17
[attach]61343[/attach]

情人节花的价格都炒作起来,就送一朵吧,一心一意的欢迎。 蓝心的朋友就是我们大家的朋友,期待精彩!
作者: 随意    时间: 2011-8-9 17:07

很高兴加入北斗六星论坛 同时感谢【蓝心幽梦】【流星划过】以及本论坛的“老大”及其“版主”和各位老师对随意的厚爱 谢谢啦!祝我们论坛红红火火······
作者: 随意    时间: 2011-8-9 17:10
回复 2# 蝶儿

谢谢蝶儿版主 问好
作者: 蓝心幽梦    时间: 2011-8-9 17:25
热烈欢迎随意老乡光临北斗六星论坛,期待你的音画在这里展现你的才华!
作者: 蓝心幽梦    时间: 2011-8-9 17:29
情人节花的价格都炒作起来,就送一朵吧,一心一意的欢迎。 蓝心的朋友就是我们大家的朋友,期 ...
蝶儿 发表于 2011-8-9 16:17

谢谢妹妹,这几天一直想去别的版块支持你呢,但是由于家里电脑太慢,打开得好长时间,等过几天电脑修好的,在这里看到妹妹很亲切!
作者: 蓝心幽梦    时间: 2011-8-9 17:31
很高兴加入北斗六星论坛 同时感谢【蓝心幽梦】【流星划过】以及本论坛的“老大”及其“版主”和各位老师对随 ...
随意 发表于 2011-8-9 17:07

希望随意在这里玩的开心,论坛有你更精彩!
作者: 随意    时间: 2011-8-9 20:55
热烈欢迎随意老乡光临北斗六星论坛,期待你的音画在这里展现你的才华!
蓝心幽梦 发表于 2011-8-9 17:25

谢谢蓝心幽梦
作者: 流星划过    时间: 2011-8-9 21:25
回复 3# 随意

欢迎随意朋友光临六星,希望在这里玩的开心哦!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-10 18:53
随意,喜欢你的名字!欢迎你来!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1