北斗六星网

标题: 一个特殊日子 [打印本页]

作者: 为什么呢    时间: 2011-8-6 13:27
标题: 一个特殊日子
快乐了 。伤心了。留下的只有回忆........................

真爱了。误会了。留下的只有分手.........................

爱与不爱只有自己心里清楚。没有人能比你自己更清楚。所以任何人都没资格否定我的感情.........................

最后得到的确实一句不信任。我的心好痛。好痛。好痛.....................................

真爱就这样结束了,让我毫不甘心的就这样结束。为什么会在这个情人节呢?为什么在一个应该高兴的节日里确是我最伤痛的节日。这样的心情只有自己能理解。只能自己一个人承受....................................

只要做到问心无愧我就满足了,我付出了,真爱了,珍惜了,挽留了,至于结果...............................................

这是我永远也忘不了的........................节日。一个很特殊很特殊的节日........

剩下的日子不管多痛苦 。我一个人都会坚强的。任何事自己都会处理好的,不会连累任何人。不会再让任何人操心。
作者: 槛菊亦天际    时间: 2011-8-6 22:19
因为失意,所以这天会更难忘,因为难忘,所以以后会更加坚强和懂得珍惜。情人节快乐。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-6 22:38
没这么严重。
作者: 花心有度    时间: 2011-8-7 07:02
快乐过节吧
作者: 范闲    时间: 2011-8-7 08:51
七夕夜在感怀呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1