北斗六星网

标题: MB,做流氓是需要灵感的 [打印本页]

作者: 红三兵    时间: 2011-8-1 11:06
标题: MB,做流氓是需要灵感的

春江嗑着瓜子打麻将。被紫晶叉了,被色妞糊了,被亲姐跳过去了。。。

花有心度急得不行了。。。醉笑又跑女网友房间通宵达旦聊天去了。。。

墓歌狠着急啊。。。麻辣隔壁,青梅煮酒。。。

青梅问红泪,青梅掐过人木?红泪揉了揉脑袋,木啊。。。

青梅又问红泪,青梅被人掐过木?红泪望了望春江,狠狠心说,木啊。。。

青梅大呼一口气,直道了,那淫家说的是真的青梅煮酒、谈棋论道雅致事儿。。。

红泪看了看墓歌,没吱声。。。墓歌看了看春江,没吱声。。。春江看了看青梅,没吱声。。。

正好醉笑一蹦一跳从房间出来,说大家伙儿看我帽子好看不?几个人异口同声说,麻辣隔壁。。。

青梅鼓掌,MB,做流氓是需要灵感滴。。。

潭心月影鼓掌,MB=1000KB。。。

墓歌把春江输的5000块给报了。。。

春江高高兴兴抓一把瓜子走了,找人唠嗑去了,知音说就唠五毛钱啊。。。春江后脑勺拐到墙角了,一头撸俄罗斯大妈怀里,他把瓜子扔了,顺势摁大妈胸上,惊喜地喊,MB。。。

作者: 红三兵    时间: 2011-8-1 11:25
春江不带急眼的啊。。。
作者: 臭臭    时间: 2011-8-1 11:30
MB,不是流氓,偶看不懂啊
作者: 马樱花    时间: 2011-8-1 13:51
神叨叨的,玩玄呢吧,十三?
作者: 竹林吹箫    时间: 2011-8-1 19:18
不是十三的风格吧,没看懂.
作者: 花花    时间: 2011-8-1 20:36
13来了欢迎哦,春江装13也欢迎哦 MSTE BE!
作者: 知音    时间: 2011-8-1 21:41
最近大家都心向十三,难道十三针的要来了么?
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-2 00:04
真像啊真像

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1