北斗六星网

标题: 墓歌你给我进来一下! [打印本页]

作者: 知音    时间: 2011-7-31 21:21
标题: 墓歌你给我进来一下!
太气愤了!

俺们超级可爱的大帅哥老丑先生,咋就老打不开六星捏?打开一个帖子需要20分钟,图片根本传不上去。

有几次还丢了帖子,那可都是可以写进语文课本的文章啊,找谁赔啊!

再不解决这个问题,老丑不来了的话,马樱花哭死你可别赖我啊!

请管理员解决一下:ID 跳梁老丑,问题:打不开网页

速度解决啊!!!!!
作者: 按倒就亲    时间: 2011-7-31 21:23
偶倒,那么重视啊。惭愧地不地鸟娃~
作者: 知音    时间: 2011-7-31 21:24
偶倒,那么重视啊。惭愧地不地鸟娃~
按倒就亲 发表于 2011-7-31 21:23

你是谁,你也慢吗?
作者: 按倒就亲    时间: 2011-7-31 21:27
你是谁,你也慢吗?
知音 发表于 2011-7-31 21:24

恩呐,这问题是我告诉老丑的。他没我惨,所以上得比我多~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-31 21:49
ID 跳梁老丑,问题:打不开网页
========================
是不是没开电脑?
作者: 知音    时间: 2011-7-31 21:53
还不进来!
作者: 跳梁老丑    时间: 2011-7-31 21:56
ID 跳梁老丑,问题:打不开网页
========================
是不是没开电脑?
我是来打酱油的 发表于 2011-7-31 21:49

啊啊,不说还真忘了。找知音聊QQ那时候,确实是没开电脑的。
现在一开,还真就跑上来了。谢谢昂~
作者: 雷老三    时间: 2011-7-31 22:00
哈哈哈没开电脑怎么上来?、、
作者: 知音    时间: 2011-7-31 22:01
跳梁老丑 发表于 2011-7-31 21:56

看样子是来电了,嘿嘿!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-31 22:03

欢迎欢迎,热烈欢迎!友情提示,万一哪天打不出字来可能是键盘的毛病。
作者: 竹林吹箫    时间: 2011-7-31 22:57
以为发生了好大的事,就这小事,
过两天再上六星论坛,不就行了么?
作者: 风飘飘    时间: 2011-7-31 23:00
十万火急的奔进来,哎呀,原来是为了老丑。
作者: 马樱花    时间: 2011-8-1 05:42
俺们六星不待见董永那样傍富婆滴主儿
作者: 知音    时间: 2011-8-1 09:35
马樱花 发表于 2011-8-1 05:42

醋坛子翻了这是。
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-1 10:55

没有开电脑有点玄虚,是不是没有连接宽带? 我就干过这样事情。
作者: 跳梁老丑    时间: 2011-8-1 11:14
马樱花 发表于 2011-8-1 05:42

观音姐姐又吃飞醋了~
作者: 跳梁老丑    时间: 2011-8-1 11:18
没有开电脑有点玄虚,是不是没有连接宽带? 我就干过这样事情。
蝶儿 发表于 2011-8-1 10:55

哪里啊,就是速度慢。没开电脑咋跟知音姐打小报告呢?
我一般没电的时候就点蜡烛上6星,信不信随你,反正他是信了~
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-1 11:20
哪里啊,就是速度慢。没开电脑咋跟知音姐打小报告呢?
我一般没电的时候就点蜡烛上6星,信不信随你,反 ...
跳梁老丑 发表于 2011-8-1 11:18

我信,因为我为了节约用电,一般都是点蜡烛打字,反正生日蛋糕的蜡烛扔了怪可惜的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1