北斗六星网

标题: 我的桂林之行及开支 [打印本页]

作者: 红妹妹    时间: 2011-7-31 11:11
标题: 我的桂林之行及开支
昊哥山东之行账单很有意思,受昊哥感染,把桂林之行账单也晒一晒。
     单位八人组团去桂林双卧七日游,团费2100元。原计划21日旅行团派车送到北京西客站,我晕车没有随团走,20日晚和儿子从承德坐火车到北京,提前买食品花了四十元,火车卧铺每人54元,合计108元,下了火车,做5元接站车到天安门看升旗,合计10元。早餐中餐二人合计80元。
故宫门票成人60元,儿子学生票20元,钟表馆,珍宝馆门票各十元,故宫游合计120元。
     出了故宫,坐公交都地铁站每人一元,地铁每人2元,军博到西客站每人一元,交通费共花了8元。西客站买食品共花了40元。从出发到坐火车去桂林共花了400元。
      第一天下午三点四十坐T5从北京西到桂林,二十三个小时的行程,儿子在餐车花了30元。
      第二天下午2点四十到桂林,入住旅馆,坐船游桂林漓江,观赏桂林市标象鼻山、伏波山、独秀峰等美景,晚上观看大型歌舞表演梦幻漓江(门票150元,在团费里)。晚餐自费拼饭每人21元,合计42元。
      第三天乘车赴阳朔,原计划上午乘船游漓江,下午逛街自费购物。导游建议我们游船改为木筏游漓江,能看到好多美景、下午游览聚龙潭溶洞、大榕树公园和图腾古道(母系氏族的居住区,不到两千人的民族,在云南发现的起名为佤族。自费项目每人290元,二人合计580元。
      第四天 上午游览冠岩景区,景区外滑道车往返每人自费60元,合计120元,下午古东瀑布,儿子爬瀑布租安全帽和鞋袋花了8元。
      第五天乘车出发抵达龙脊景区,观赏龙胜梯田风光,中餐自费拼饭,每人35元,合计70元。晚上桂林西城十字街买礼品及车上食品共计400多元
      第六天在市区游览两个景点,日月双塔和晋江王府。下午三点四十坐T190空调车卧铺返回北京西站。
      第七日到达北京西站旅行社派车接返回承德,晚六点半到家。此次出行我和儿子共花了6000元(包含团费每人2100元)
     在车上和游客攀谈,随团去旅行要花销小,如果不随团桂林之行要4000元左右,没去过桂林的朋友可以做出行的参考。
作者: 毛毛    时间: 2011-7-31 11:40
哇哇!
我们现在更绝,流行网上拍,旅馆、玩的项目都可以在同城网上拍到,一天换一个旅游公司。滋润
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-31 11:50
哇哇!
我们现在更绝,流行网上拍,旅馆、玩的项目都可以在同城网上拍到,一天换一个旅游公司。滋 ...
毛毛 发表于 2011-7-31 11:40

别光看帖,给红妹妹加精啊!
作者: 南沙贝    时间: 2011-7-31 12:28
明细账便于下次旅行的计划。
作者: 昊哥    时间: 2011-7-31 13:10
需要请审计部门好好审计一下,看看有没有浪费的地方?呵呵
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-31 15:04
南沙贝大姐应该最开心,最近六星流行红马甲。“红泪”,“红姐”,“红妹妹”。。。。。。。
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-31 17:20
哇哇!
我们现在更绝,流行网上拍,旅馆、玩的项目都可以在同城网上拍到,一天换一个旅游公司。滋 ...
毛毛 发表于 2011-7-31 11:40

毛毛你把厦门游账单也晒晒,供大家出门参考,我还没有去过厦门呢!
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-31 17:22
别光看帖,给红妹妹加精啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-7-31 11:50

谢谢酱油,你的帖子更精彩!
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-31 17:23
回复 4# 南沙贝

贝贝姐见多识广,有许多经验可以借鉴的!
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-31 17:24
回复 5# 昊哥

我有精华了!我觉得很了不起的!飘飘然。
作者: 红妹妹    时间: 2011-7-31 17:27
南沙贝大姐应该最开心,最近六星流行红马甲。“红泪”,“红姐”,“红妹妹”。。。。。。。
远去的烟云 发表于 2011-7-31 15:04

我可不是马甲啊!有人可以作证!是论坛办的太好了,所以来大家一起快乐!
作者: 毛毛    时间: 2011-7-31 17:52
毛毛你把厦门游账单也晒晒,供大家出门参考,我还没有去过厦门呢!
红妹妹 发表于 2011-7-31 17:20

亲爱的红妹妹,我还没去呢,要下周三走,我们是跟团的,因为超过一定人数,所以我们可以要求旅行社按照我们的路线走。当然钱也是单位出大头,自己出小头。这个算是福利吧
作者: 远去的烟云    时间: 2011-7-31 20:17
我可不是马甲啊!有人可以作证!是论坛办的太好了,所以来大家一起快乐!
红妹妹 发表于 2011-7-31 17:27

开玩笑了!欢迎你,红妹妹!
作者: 郝芯    时间: 2011-7-31 21:05
这个费用还可以,不过跟团走总是少了点自由,还是自助游惬意。呵呵!
作者: 红妹妹    时间: 2011-8-1 08:47
这个费用还可以,不过跟团走总是少了点自由,还是自助游惬意。呵呵!
郝芯 发表于 2011-7-31 21:05

在桂林看到好多年轻人骑车旅游,如果我年轻些,也会加入他们的行列。
作者: 红妹妹    时间: 2011-8-1 08:49
亲爱的红妹妹,我还没去呢,要下周三走,我们是跟团的,因为超过一定人数,所以我们可以要求旅行社按照 ...
毛毛 发表于 2011-7-31 17:52

我是单位出小头,自己出大头。没办法,学校太穷,要不很多老师都没有参加。
作者: 覃允勾    时间: 2011-8-2 09:30

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1