北斗六星网

标题: 虽然唱得很难听---但是还是要支持版块,朋友们唱起来。 [打印本页]

作者: 鱼鲛绡    时间: 2011-7-30 22:06
标题: 虽然唱得很难听---但是还是要支持版块,朋友们唱起来。

作者: 鱼鲛绡    时间: 2011-7-30 22:07
感谢这个版块,给我们带来了乐趣,即使唱得不是很好听,但是自娱自乐。能够感受到我们之间彼此的亲近,从天涯海角的彼端感受彼此的声音。或许没有什么不好。各位亲们,有兴趣的都唱起来吧。
作者: 鱼鲛绡    时间: 2011-7-30 22:08
再说了唱得特别好的话的,我们就去当明星了,是吧。哈哈。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-30 22:51
再说了唱得特别好的话的,我们就去当明星了,是吧。哈哈。
鱼鲛绡 发表于 2011-7-30 22:08

鱼儿说的很有道理,大家为了玩的开心嘛。
你唱的很不错了,感谢你的支持呢,辛苦了。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-30 22:55
鱼儿的声线不错,是用什么录音的呢,如果加点效果会好些的。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-30 22:57
鱼儿唱的很好听,怎么说难听呢,嘿嘿,感谢鱼儿带来歌声,这周末开心哦!
作者: 流星划过    时间: 2011-7-30 23:03
感谢这个版块,给我们带来了乐趣,即使唱得不是很好听,但是自娱自乐。能够感受到我们之间彼此的亲近,从天 ...
鱼鲛绡 发表于 2011-7-30 22:07

声画,就是把美好的歌声带给大家,无论是原唱还是翻唱,只要大家玩的开心就好。
从这里我们相互感受,聆听歌的美好意境,声画有鱼儿在更是一道亮丽的风景线!会唱的就来参与哦。
作者: 鱼鲛绡    时间: 2011-7-30 23:30
酷狗,刚刚麦摔坏了
郁闷呢中
作者: 流星划过    时间: 2011-7-30 23:33
酷狗,刚刚麦摔坏了
郁闷呢中
鱼鲛绡 发表于 2011-7-30 23:30

别上火了啊,麦是我们的最爱啊,我是告诉我儿子千万不能碰那是我的命啊,鱼儿别上火了,修修看看,不行就换个好的啊。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-7-31 08:41
感谢这个版块,给我们带来了乐趣,即使唱得不是很好听,但是自娱自乐。能够感受到我们之间彼此的亲近,从天 ...
鱼鲛绡 发表于 2011-7-30 22:07

谢谢鱼儿为大家带来欢乐 鱼儿演唱的很棒 期待鱼儿更多的精彩 祝鱼儿七夕快乐
作者: 鱼鲛绡    时间: 2011-7-31 10:25
谢谢二位的祝福
也祝福二位版主七夕快乐
作者: 素颜    时间: 2011-7-31 11:28
唱的不错,支持·~~
作者: 龙承姨    时间: 2011-8-3 05:04
作者: 鱼鲛绡    时间: 2011-8-3 20:07
鱼儿你稳住

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1