北斗六星网

标题: 浪漫七夕《朗读~叹息有时很美丽送给----流星划过---10 [打印本页]

作者: 天问    时间: 2011-7-30 17:44
标题: 浪漫七夕《朗读~叹息有时很美丽送给----流星划过---10

http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1312018651.mp3

[attach]59873[/attach]

[attach]59874[/attach]

[attach]59875[/attach]

[attach]59876[/attach]

[attach]59877[/attach]

[attach]59878[/attach]

[attach]59879[/attach]

作者: 流星划过    时间: 2011-7-30 17:48
哇,貌似沙发。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-30 17:53
一声叹息,美丽的思念,聆听,思念回忆在一生一世里。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-30 18:02
叹息有时是很美的,在叹息中找到了我们生命的价值,在叹息中看到了我们爱的模样,在叹息中懂得了我们真爱的人生。
作者: 流星划过    时间: 2011-7-30 18:25
真是太棒了,美文,美图,浪漫的思念~爱意无限,好美啊,感谢天问老师带来的分享!
作者: 流星划过    时间: 2011-7-31 01:07
活动顶贴。。。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-7-31 08:24
非常动听
作者: 丁香    时间: 2011-7-31 10:07
好淘醉哦
作者: 丁香    时间: 2011-7-31 10:08
好淘醉哦
作者: 素颜    时间: 2011-7-31 11:27
是天问老师本人朗诵的吗?
很深情。。
作者: 青云直上    时间: 2011-8-1 11:04
最后一句最为感人。也许是在前面的表白之后的感动。
唉,这一个字,只有这一个字,我感觉还应深沉些。
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-1 11:26
制作精美,可惜我这网速卡,听不到声音,发帖支持
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-1 11:26
制作精美,可惜我这网速卡,听不到声音,发帖支持
作者: 花开    时间: 2011-8-1 17:59

作者: 山丹芳子    时间: 2011-8-3 10:26
文字,朗诵,图片,相辅相成,很完美
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-3 13:21
具有杀伤力的声音!
作者: 流星划过    时间: 2011-8-3 15:42
是天问老师本人朗诵的吗?
很深情。。
素颜 发表于 2011-7-31 11:27

是天文老师本人的声音,嘿嘿,我可以担保,谢谢美女支持。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-6 11:50
再来欣赏,祝七夕快乐!
[attach]60870[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2011-8-14 11:04
顶贴,再次感谢好朋友支持活动
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-14 18:14
黄昏了,此刻静听,叹息真的很美丽!
作者: 枝影横斜    时间: 2011-8-14 18:15
回复 1# 天问

你现在使用什么录音软件?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1