北斗六星网

标题: 16【喜迎七夕】《六星爱情档案》==== 又一年的情人节 ==== [打印本页]

作者: 开心品文学    时间: 2011-7-27 20:24
标题: 16【喜迎七夕】《六星爱情档案》==== 又一年的情人节 ====

引:窗外,阳光普照,火红的太阳透窗而进,感觉特别温暖。

忆起一位名人说过的话:爱情,并不在于相互之间的凝视,而在于是否都在共同眺望远处同一个地方。。。音响里一直在放《亲爱的,你怎么不在我身边。。。》,是啊,今年的情人节,你又不在我的身边。。。。。。谨以此文祝愿天下的有情人终成眷属!

----------------------------
又一年的情人节

文/开心品文学

听到了,真的听到了,
听到了春天已悄悄地走,夏天喧嚣地来;
夏天来了,无限的空间在想象中蔓延。。。

沿途的柳枝随风摇曳,它向人们昭示着生命的蓬勃;
你感受到了吗??我在火热的阳光下拼命的奔跑。。。

三个清纯的小姑娘,唧唧喳喳笑,
从我跟前飘然而过,每一个都像天使,

仿佛这世上的一切,与她们毫不相干;
而我却望着她们笑了,脸上洋溢着羡慕的表情。

湖边,几个钓鱼者,正专注于水面,
水很清澈,那波光粼粼的湖水,泛起缠绵的涟漪;
像覆盖我的你的思念,像思念你的我的心。

湖水像一面镜子,我仿佛看到,
你在风里,迎着阳光笑了,潇洒、俊逸。。。

你知道吗?我好想偎在你的身边,听你讲点什么,
即使沉默,内心也会感到无限满足与甜美;
你知道吗?
我好想在你朗声大笑的时候,一抬头便能看到你。
多么微小的愿望啊,

对于我,为何却是如此的渺茫!!。。。

你说,今年的情人节一定会送我一束火红的玫瑰,

你还说,玫瑰一定送火红的,

因为它能代表对心爱人一片火热的情怀!
呵,我心爱的人儿啊,

你可知那火红的玫瑰已铅华洗尽,

多么柔软,身姿如袅袅腾起的炊烟,
仅一滴水的光芒,也能覆盖今夜的柔情。。。。

夏天来了,此刻我写着你,竟然也欣喜得像个孩子!!
脚下丈量着生命渐短的日子,
一些景致在眼前一一掠过,细细数着幸福的每一天;
亲爱的,你看到了吗?今夜的月光高悬,我在都市的高楼---想你!!!

[attach]59455[/attach]

作者: 开心品文学    时间: 2011-7-27 20:26

自己很衷爱且珍藏的一篇散文诗。。。友情支持一下时尚女性版的活动。

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5938006/%E4%BA%B2%E7%88%B1%E7%9A%84%E4%BD%A0%E6%80%8E%E4%B9%88%E4%B8%8D%E5%9C%A8%E6%88%91%E8%BA%AB%E8%BE%B9.mp3?xcode=92527e5744a2b039ab9483faf71dddbb[/mp3]
作者: 空缺中    时间: 2011-7-27 20:30
真没情人啊?假的也没一位?谁信啊?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-27 20:40
蝶儿呢,送礼的客人来了!
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 20:41
亲爱的,你看到了吗?今夜的月光高悬,我在都市的高楼---想你!!!
心有灵犀的他一定会感受到你的心声,祝福有情人皆成眷属,终成眷属皆为有情人!
作者: 开心品文学    时间: 2011-7-27 20:43
帮帮我,蝶儿《亲爱的,你怎么不在我身边。。。》,江美琪  帮我贴上吧。。。谢谢
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 20:58
蝶儿呢,送礼的客人来了!
我是来打酱油的 发表于 2011-7-27 20:40

我看到了,你的礼物呢?
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 20:58
帮帮我,蝶儿《亲爱的,你怎么不在我身边。。。》,江美琪  帮我贴上吧。。。谢谢
开心品文学 发表于 2011-7-27 20:43

可以听见音乐了,不是这个音乐吗?开心
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-7-27 20:59
我看到了,你的礼物呢?
蝶儿 发表于 2011-7-27 20:58

我想想,如果想出来就写一篇。
作者: 开心品文学    时间: 2011-7-27 21:00
可以听见音乐了,不是这个音乐吗?开心
蝶儿 发表于 2011-7-27 20:58

我怎么听不见啊。。。播放器没反应
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 21:01
回复 9# 我是来打酱油的

你眨一下眼睛,就一篇文章。还用想吗?信手拈来。
作者: 蝶儿    时间: 2011-7-27 21:03
开心品文学 发表于 2011-7-27 20:43

我可以听见,你刷新下。
作者: 禾苗    时间: 2011-7-27 22:55
问候楼主,写的真带劲
作者: 范闲    时间: 2011-7-28 09:05
夏天来了,此刻我写着你,竟然也欣喜得像个孩子!!
脚下丈量着生命渐短的日子,
一些景致在眼前一一掠过,细细数着幸福的每一天;
------------------
最后一段我最喜欢。欣喜,丈量,细细,想你
作者: 丁香    时间: 2011-7-28 21:20
再来欣赏美帖的精彩!!祝幸福
作者: 高弘仞    时间: 2011-8-4 11:42
作者: 紫黛点眉    时间: 2011-8-6 19:55
星河飘渺,

远山幽梦,

长夜漫漫谁慰?
作者: 流星划过    时间: 2011-8-10 15:44
自己很衷爱且珍藏的一篇散文诗。。。友情支持一下时尚女性版的活动。
开心品文学 发表于 2011-7-27 20:26

很欣赏楼主的文字,好美啊。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-10 15:47

深情浪漫的文字喜欢呢,有时间我来朗诵楼主的文字,不知道开心希望吗?
作者: 流星划过    时间: 2011-8-11 10:50
怎么楼主不在吗?请回复偶啊。。。。。。。
作者: 开心品文学    时间: 2011-8-11 16:23
不好意思,刚才才看到。。。。没问题,流星MM。。。盼早日能听到您甜美深情的朗诵!!!
作者: 蝶儿    时间: 2011-8-11 16:25
不好意思,刚才才看到。。。。没问题,流星MM。。。盼早日能听到您甜美深情的朗诵!!!
开心品文学 发表于 2011-8-11 16:23

让我们一同期待吧。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-11 21:06
开心品文学 发表于 2011-8-11 16:23

嘿嘿,有时间我来朗诵,谢谢支持,问好。
作者: 流星划过    时间: 2011-8-13 00:38
回复 21# 开心品文学

感谢朋友的文字,已经读好,发表了,请欣赏与指点,问好。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=258871&extra=page%3D1

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1